Anthony_Bodrov 2 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Anthony_Tarasov 2. Никнейм участника: Dmitry_Goodless 3. Суть жалобы: Участник нарушил несколько правил сервера а именно: 2.4.1 - В случае, если участник ПГ ведет себя неадекватно ( оскорбления, принижения чести и т.п) по отношению к гражданскими и/или государственным лицам, или участниками других ПГ, совершает какие-либо нелогичные действия криминального характера, которые могут привести к раскрытию причастности к Преступной Группировке, либо же раскрытию самой Группировки. (со мной были члены моей семьи которые не относятся к преступной группировке, с слов игрока полетели оскорбления в их адрес) цитирую "Здорово п@дорасы" Что кстати является нарушением ВПС: 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также неоднократные нецензурные оскорбления игровых персонажей. Во 2 приехал на деревню Азино без какого либо понятия как и кто может быть членом группировки без каких либо понятий. Нелогичное действие со стороны игрока неопровержимо Теперь смотрим ВПС 2 Сервера 1 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. а именно использование аптечки в бою многократно. 2 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Игрок напал на меня когда я был с семьей а нас было 3е на данный момент. Также прошу обратить внимание на записи можно увидеть некоторые странности на то, что есть подозрение, что у данного игрока есть софт а именно зажимной ГМ. Рассинхроном тут и не пахнет. На видео есть явные доказательства использования читов. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1tNhulEBwX0ML6vbK5eMgRpcuLXR0Rhbq/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Goodless 2 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля добрый день, если вы упали мне в ноги, то не значит что я читер или то что у меня прожимной гм, доказательства у вас нет. то что я бил новичка тоже не моя вина, человек является участником вашей семьи, значит есть полное право убить его и да, поменьше слез пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Bodrov 2 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 10:30, Dmitriy_Goodless сказал: добрый день, если вы упали мне в ноги, то не значит что я читер или то что у меня прожимной гм, доказательства у вас нет. то что я бил новичка тоже не моя вина, человек является участником вашей семьи, значит есть полное право убить его и да, поменьше слез пожалуйста. О как мы заговорили, ты обьясни дружок как ты вообще нас на Азино нашел? Даа по твоей логике ты беззащитный ангелочек а все остальные плохие? Хех смешно. Прав у тебя убивать людей нет и не будет, потому что это гражданские, даже если это члены семьи. А кто тут плачет друг? Разве что от смеха и от твоей логики. То что ты используешь несколько раз аптечки во время боя играя нечестно не делает тебя победителем. Да и на будущее тебе скажу, не связывайся с моей семьей, последствия будут не из лучших. И да не забудь еще распечаточек 50 штучек своей фамы вставить и прошлой фамилии Дубровских. Это же делает тебя таким крутым на серваке. И обязательно с анимочкой чесания того чего у вас нет, типичные аризоновские игроки. В 17.02.2025 в 10:30, Dmitriy_Goodless сказал: добрый день, если вы упали мне в ноги, то не значит что я читер или то что у меня прожимной гм, доказательства у вас нет. то что я бил новичка тоже не моя вина, человек является участником вашей семьи, значит есть полное право убить его и да, поменьше слез пожалуйста. Не забудь аптечек весь инвентарь купить в следущий раз это же так круто хилиться в бою и идти мясом на людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Goodless 2 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля услышал ваше мнение, дорогой фанат семьи гудлесов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Bodrov 2 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 10:54, Dmitriy_Goodless сказал: услышал ваше мнение, дорогой фанат семьи гудлесов. Ну мечтать не вредно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 61 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля Приветствую! Являюсь заместителем главы ПГ "Мандзи" Перейдем к разбору. 2.4.1 - В случае, если участник ПГ ведет себя неадекватно ( оскорбления, принижения чести и т.п) по отношению к гражданскими и/или государственным лицам, или участниками других ПГ, совершает какие-либо нелогичные действия криминального характера, которые могут привести к раскрытию причастности к Преступной Группировке, либо же раскрытию самой Группировки. (со мной были члены моей семьи которые не относятся к преступной группировке, с слов игрока полетели оскорбления в их адрес) цитирую "Здорово п@дорасы" Не понял к чему вы выписали данный пункт. Что кстати является нарушением ВПС: 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также неоднократные нецензурные оскорбления игровых персонажей. Будет наказан по 5.12 ВПС. Во 2 приехал на деревню Азино без какого либо понятия как и кто может быть членом группировки без каких либо понятий. Нелогичное действие со стороны игрока неопровержимо Теперь смотрим ВПС 2 Сервера 1 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. а именно использование аптечки в бою многократно. 2 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Игрок напал на меня когда я был с семьей а нас было 3е на данный момент. В драке участвовало с вашей стороны двое, и участник ОПГ-П, Третий ваш товарищ стоял в сторонке с удочкой. 6.20ВПС Нарушений не заметил. 6.6 ВПС - Участник ПГ, а так же и Вы будете наказаны по данному пункту. Также прошу обратить внимание на записи можно увидеть некоторые странности на то, что есть подозрение, что у данного игрока есть софт а именно зажимной ГМ. Рассинхроном тут и не пахнет. На видео есть явные доказательства использования читов. Нарушений так-же не заметил, варианта тут два, либо у игрока присутствовал Пинг на момент драки, либо рассихрон, в случае такой драки он вполне может быть, не стоит высасывать нарушение из пальца. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Bodrov 2 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля Добрый вечер Delete вопрос решен переговорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 58 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля Закрыто по инициативе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться