lob zakatan 113 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 18:47 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Max Polejaev 4. Суть жалобы: игнорирование нарушений от сотрудника, при нём сорвали нашивку, а он проигнорировал и дальше стоял, как ни в чём не бывало + перевод РП в свою сторону, а именно нашивки на нём нет, но он её каким-то образом вновь отыграл https://imgur.com/a/Ak9hZJR 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c8307028318eaab0cf7f1686e9d9b57a/?p=J-6xM4DNVNY1KeIdUt5X6A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 210 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 19:27 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником УМВД по Приволжскому району, Генерал-лейтенант Десайз Алиса. Взяла жалобу на рассмотрение, передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 210 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 13:14 За подобное нарушение с сотрудником будут проведены определенные манипуляции. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Polejaev 1 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 13:40 Добрый день! Являюсь Максимом Полежаевым, сотрудником УМВД по Приволжскому району, по совместительству человеком на чье имя написана данная жалоба! Вспомнив и ознакомившись с своими и вашими видеозаписями, а также фотокарточкой с моей отыгровкой нашивки, спешу пронеси ясность во всю ситуацию. Разберу все по пунктам: 1. Выйдя из своей патрульной машины, я направился к гражданам, которые собственно загораживали проезд другой служебной машине, тем самым препятствовали исполнению служебных обязанностей моего сотрудника, и начал вникать во всю ситуацию. Постояв так примерно 40 секунд, пытаясь вникнуть, я понял что чтобы мы спокойно и мирно уехали, требуется убрать с капота гражданина, подойдя и предъявив ему свою нашивку я выдвинул требование о прекращении противоправного действия, а именно провокации сотрудника(5.7 Ук РП), на основании 3.9.1.1 ФзОП. Далее Вы вмешиваетесь в нашу с ним РП-ситуацию, "срываете" пришитую к форме нашивочку и благополучно убегаете. Так как на момент вашего "срывания" я вел РП ситуацию с другим человеком, я естественно не заметил данных отыгровок, а думал как бы нам поскорее вернуться к нашим делам. И вот вы благополучно скрываетесь на своем ТС в сторону Волчанска. Мне другие игроки что то кричат о моей нашивке, я смотрю в чат вижу что кто то сорвал у кого то нашивку, смотрю ник игрока, оборачиваюсь везде и не вижу вас, думаю кто кому сорвал - это не мое дело, ведь у меня идет ситуация с другим гражданином и я обязан доиграть ее до конца. 2. Исходя из первого пункта я и продолжил отыгрывать свою нашивку, так как ведя РП процесс с Tyler_DiFronzo, вы в него вмешались тем самым возможно нарушили ВПС. Цитата 6.3.3 – Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. Срывать Role Play ситуации. 3. Также нашивка у нас пришита к бронежилету, исходя из того что в спец. отрядах все всегда аккуратно и опрятно, я не думаю что чисто теоретически ее как то удастся подковырнуть и сорвать когда она пришита. (Это сугубо моя точка зрения). 4. Ну и уходя я уже становлюсь не Рапирой, а Максом Полежаевым, но я так понял вы такого не говорили, так что вас ни в чем не обвиняю, а просто констатирую факт. Вроде доходчиво тут все объяснил, если что то не понятно или с чем то не согласны - пишите, с радостью дам ответ на ваш вопрос. Доказательства: 1 часть: https://rutube.ru/video/984f3a69b731c1f5dcb6fde09d09d173/ 2 часть: https://rutube.ru/video/677c334790f7418a2050a9dd22383949/ С уважением, Полежаев Максим Витальевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 113 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 13:53 В 17.02.2025 в 18:14, Alisa_Desize сказал: За подобное нарушение с сотрудником будут проведены определенные манипуляции. какие манипуляции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 210 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 14:06 Какие манипуляции будут проведены - закрытая информация. Жалобу закрываю, всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться