Sergey_Sudakov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Sergey_Sudakov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: не знаю 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/q9YSIhe 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Вчера за мной была погоня, по итогам которой я вылетел из игры по причине проблемного роутера, который периодически сам отключается. Когда я зашёл в игру, я был уже посажен в тюрьму на 50 минут (заслуженно) и лишён прав на 2 дня, непонятно за что. Не знаю кто меня лишил и когда, заметил что меня лишили только когда вышел из тюрьмы и добежал до авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 176 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Приветствую. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Доказательств недостаточно, лишить Вас мог любой сотрудник ГИБДД. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 123 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Не по форме, на исправление 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 123 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля Не исправили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться