Перейти к содержанию
Ivan_Nikolskiy

#24437 — Жалоба на Fyodor_Komarov

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Nikolskiy

1. Ваш никнейм: Ivan_Loxovich
2. Никнейм игрока: Fyodor_Komarov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1aDhlhypnuyfeWCrLqp98oNPbX5OcwY5j/view?usp=drive_link
4. Суть жалобы: Уход с места ДТП

Поделиться сообщением

Fyodor_Komarov

Человек выше написал "расход", из-за чего я перепутал вас с другим человеком и согласился. Готов оплатить стоимость ремонта переводом на банковский счёт. Администратор в прошлой жалобе на меня уже ответил, что вы можете обсудить тему оплаты ремонта, но вы проигнорировали это и не попытались со мной связаться. 

В 16.02.2025 в 10:35, Ivan_Nikolskiy сказал:

Если хотите оплатить ремонт, оплачивайте 50.000, В момент ДТП вы сами были виноваты и ехали по встречке, после чего начали грубить, а то, что вы перепутали ники, не моя вина и проблема... Мне легче перезалить жалобу по нынешним правилам и отправить вас в бан за нарушение

Так будет просто легче и правильнее, потому что в деньгах я не нуждаюсь, а вот учитывая то как высокомерно вы общались, вы будете забанены

Кроме того, думаю любому администратору будет понятно, что оплачивать вам 50.000 за ремонт грузовика, цена аренды которого стоит 10.000 - нерационально. Тем более вы сами и врезались в меня.
Если честно - создаётся впечатление, что вы просто обиделись на меня и пытаетесь либо вытрясти деньги, либо забанить меня. На будущее: "На дураков не обижаются"

Поделиться сообщением

Jack_Willey

День добрый!

Я не просил создавать новую тему.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...