Vladislava 0 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Vladislava_Baron 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Hendricks 3. Суть жалобы: Сидела на вокзале, данный сотрудник выдал мне дистанционно 5 звезд по причине "УК РП"(Что это за причина такая?) после того как я приехала разбираться, вышел с игры.Хотела бы узнать что за приколы такие. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Fl6OFJj 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johny_King 1 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2025 в 11:28, Vladislava сказал: 1. Ваш никнейм: Vladislava_Baron 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Hendricks 3. Суть жалобы: Сидела на вокзале, данный сотрудник выдал мне дистанционно 5 звезд по причине "УК РП"(Что это за причина такая?) после того как я приехала разбираться, вышел с игры.Хотела бы узнать что за приколы такие. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Fl6OFJj 5. Не признаю свою вину. Добрый день!Я тот самый сотрудник Kirill_Hendricks ошибся с айди игрока и случайно выдал вам В 16.02.2025 в 11:28, Vladislava сказал: 1. Ваш никнейм: Vladislava_Baron 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Hendricks 3. Суть жалобы: Сидела на вокзале, данный сотрудник выдал мне дистанционно 5 звезд по причине "УК РП"(Что это за причина такая?) после того как я приехала разбираться, вышел с игры.Хотела бы узнать что за приколы такие. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Fl6OFJj 5. Не признаю свою вину. И поповоду вышел с игры на данный момент я не увидел вас,и тогда мне нужно было выходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 132 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте Я являюсь лидером УВД по городу Невский По словам сотрудника розыск выдан ошибочно. Был ли по итогу снять розыск? После вашего ответа продолжим разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislava 0 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля Нуу... Из УВД ни кто не мог снять. Мне пришлось просить администрацию чтоб сняли, и мне они сняли. Как то странно случайно с такой причиной розыск, ваш сотрудник статьи не знает что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johny_King 1 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2025 в 20:17, Vladislava сказал: Нуу... Из УВД ни кто не мог снять. Мне пришлось просить администрацию чтоб сняли, и мне они сняли. Как то странно случайно с такой причиной розыск, ваш сотрудник статьи не знает что ли? Извеняюсь в данный момент я не заметил и запутался в этом.Приношу свои извенения! В 16.02.2025 в 20:17, Vladislava сказал: Нуу... Из УВД ни кто не мог снять. Мне пришлось просить администрацию чтоб сняли, и мне они сняли. Как то странно случайно с такой причиной розыск, ваш сотрудник статьи не знает что ли? И можно ли как то с вами связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 132 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля Сотрудник выплатит компенсацию в размере 20.000 виртуальной валюты. Предоставьте банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться