Ruslan Semachka 0 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Ruslan_Ballas 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Shneiderhan 3. Суть жалобы: хочу увидеть свои нарушения 6.8 (розыск) 5.6 х2 (штраф) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/lPWOoXh 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredo_Schneiderhan 30 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Выписывал штраф по наводке от сотрудника ГИБДД г.Невский Santiago_King. По поводу 6.8, не вижу ничего. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 29 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля Приветствую сотрудника и СЗФ. Штрафы были выданы по моей наводке в соответствии со ст.5 чт.6 УК. Несли какой-то бред, в данной ситуации стояли 3 сотрудника полиции. Доказательства - тык | тык Желаю сотрудникам и СЗФ прекрасного настроения и хорошего разбора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 206 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля Приветствую! Наказание выдано по наводке сотрудника ГИБДД, доказательства были предоставлены. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте. Если не согласны с действиями сотрудника ГИБДД, то вам стоит написать жалобу в соответствующий раздел. К 6.8 у вас не хватает док-в, чтобы в этом обвинить сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться