Franz_Fainberg 107 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Maga_Chavalli 2. Никнейм игрока: Angelo_Evans 3. Преступная группировка: [ОПГ] Evans 4. Суть: Уход с места дтп. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/81a64df998e0fd2ad29e83e13b909ffa/?r=a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Evans 207 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Приветствую! Являюсь заместителем лидера ОПГ Evans. Участника о наличии жалобы на его имя - оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Evans 10 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля Однако, здравствуй. Являюсь заместителем лидера ОПГ Evans, по совместительству участником на которого составлена жалоба. Предлагаю мирный вариант, т.е. я выплачиваю ремонт, вы в свою очередь отзываете жалобу. В ином случае будем все в минусе, у меня бан, у вас не будет денег за ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franz_Fainberg 107 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля Во-первых, почему вы перешли со мной на ты? Во-вторых, с чего это я должен оставаться без денег? Выплатите компенсацию, потом администратор выдаст блокировку согласно ВПС. Не знаю, на что вы надеялись, когда уезжали с дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 554 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте. Лидером ОПГ Evans представлюсь. Взял тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franz_Fainberg 107 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля решил что жалобу буду отзывать, человека не наказывайте, думаю он понял что так не стоит делать, удачи тебе по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 554 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Отозвано, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 176 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля Отозвано, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение