Evgeniy_Terkin 0 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Terkin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Figario 3. Суть: Нарушение пункта 4.8 ФЗоП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9LWqP_z7H0U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Figario 2 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Начинаем разбор полетов: В 16.02.2025 в 01:18, Evgeniy_Terkin сказал: 3. Суть: Нарушение пункта 4.8 ФЗоП 1. Применил к вам применение согласно того что вы меня раза 3 пытались задавить, при этом я вам дал достаточно время покинуть ТС, без тотала, ну а так придется вам платить за ремонт. Доква: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Terkin 0 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля На моём видео видно как я наоборот отъезжал, а не давил, а также с моей стороны вы не увпали ни разу. В 16.02.2025 в 01:45, Evgeniy_Terkin сказал: На моём видео видно как я наоборот отъезжал, а не давил, а также с моей стороны вы не увпали ни разу. Задавил я только один раз и это уже было после того, как сотрдуник начал стрельбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Figario 2 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля Теперь перейдем к вашим возможным нарушениям: 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием 1.Наводил на вас оружие всячески с приказом покинуть тс , на что вам было всеровно Также прикладываю фиксу где как помне, есть ваши нарушения: 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут • Разрешено использование OOC-информации в IC-чате на территории авторынка, если это не создает помех RP-процессу (по согласию обеих сторон) 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Доква возможного нарушения: https://youtu.be/ItAAIgHGGwM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 17 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля Здраствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Судя по доказательствам сотрудника, четко видно как вы повалили сотрудника своими действиями что уже дает право применять огнестрельное оружие в виду угрозы жизни сотрудника, нарушений от сотрудника не замечено так как его действия основаны согласно 4.8 ФзОП. Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Учитывая тот факт что останавливаться вы не были намеренны а вашим желанием было поводить сотрудника по дороге, считаю что данные действия можно прировнять к попытке скрыться. Итоговый ответ вам предоставит СЗФ. Передаю жалобу следящему администратору за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Terkin 0 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля Если было PG, то и было ваше нарушение в плане использования огнестрела, так как стрелял сотрудник ПЕРЕД тем как я его ТИПО повалил, из моей машины чётко видно, что сотрудник НЕ падал, а если вы наводили на меня тазер, а сидел я в машине, то ничего мне не угрожало. Видео просмотреть невозможно, оно приватное (Ярик, хватит косячить, давай работай). Единственное что есть, это PG со стороны сотрудника конкретнее: попытка остановки транспортного средства своим телом, как будто жизнь ему не нужна и сотрудник готов прыгать под колёса авто (в прямом смысле слова) в надежде на то, что останется жив и не сядет в коляску до конца своих дней. А NonRP это ваши действия по отношению ко мне, а конкретно: 1. Стрельба на поражение по отношению к невооружённому гражданину не представляющему угрозы жизни сотрудника (По мимо нарушения ФЗоП, это также можно приравнять к нарушению ВПС, ибо это максимально не реалистично выглядит, это могло иметь место в США, но мы тут не в США). 2. Уход от погони (была ли вообще погоня?)) в интерьер (есть данный пункт ВПС, и применяться он должен для сотрудников в том числе, ибо там не прописано конкретно, что именно нарушитель не должен скрываться в интерьере, а сотрудники могут). Если в общем подвести итоги, то тут видна не компетентность сотрудника, излишняя вспыльчивость, несоблюдение субординации, нарушение правил использования оружия, ДМ повлекший за собой тотал машины, ПГ в виде отсутствия инстинкта самосохранения, а также нарушение пункта ФЗоП 4.8 и нарушение пункта ВПС о скрытии от погони в интерьере. Ну и 7.7 ФЗоП гласит о том, что сотрудникам запрещено носить аксессуары на смене, а данный сотрудник носит маску будучи на смене, маска это тоже аксессуар, так как не имеет практического применения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Terkin 0 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля От себя добавлю, что на данонго сотрудника уже было состалено больше 10-ти жалоб от игроков, за буквально 10 дней, а это уже о чём-то говорит, ТРЕБУЮ немедленно принять соответствующие меры и уволить данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Terkin 0 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Обратил, а смысл?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 57 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Изучил доказательства. Полностью соглашусь с ответом лидера и сотрудника. От Вас виден ДБ, который и послужил причиной для открытия огня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Terkin 0 · ID: #10 Опубликовано 17 февраля Вопросы есть, вы внимательно изучили моё видео? Если да, то падал ли там сотрудник? Умышленно я давил его или это он мне под колёса бросался? А я напомню что сотрудник должен подходить к автомобилю не спереди и не сзади, а сбоку от авто. С самого начала видео видно как я пытаюсь уезжать от сотрудника, сдаю то вперёд то назад, выкручиваю руль в противоположную от сотрудника сторону. Если бы у меня были намерения его задавить, то я бы его давил, а на видео я даже скорость держу низкую, чтобы его не задавить и не снести ему ХП. Сравните 1-ую секунду видео сотрудника и 1:26 моего видео, здесь видно что у меня сотрудник не упал, а продолжил целиться в меня, обратите внимание на 18-ую секунду видео сотрудника, где видно что он даже не упал и ХП у него не уменьшилось, но стрельбу он начал и далее продолжил растрел, целясь не в колёса, а в автомобиль, а задавил я его два раза уже ПОСЛЕ того как сотрудник меня начал расстреливать, что и видно у него на видео. Ну и также 1: запросите у сотрудника открыть второе своё видео, ибо он написал пункты в которых меня обвиняет, но видео приватное, доступа к нему нет и я в праве считать что это клевета. 2: Ответьте про нарушение ФЗоП 7.7 от сотрудника. 3: Вы бы хотя бы извинились за задержку в рассмотрении жалобы, а то как-то некрасиво выходит, тут явное нарушение сроков рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 57 · ID: #11 Опубликовано 18 февраля Изучил видеозапись вновь. По док-вам от сотруднрка - Не вижу, чтобы сотрудник начал стрельбу до того, как Вы его начали давить. Опять же, по Вашим док-вам Вы кго действительно не давили. На лицо рассинхрон. Как уже сказал сотрудник, готов оплатить ремонт за это. От Вас вижу ПГ в любом случае. По поводу задержки с ответом извиняюсь, на то были причины о невозможности ответить раньше. Вопросы по существу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Terkin 0 · ID: #12 Опубликовано 19 февраля Вопросов не осталось. Машина была не моя, но по слухам сотрудник уже компенсировал ущерб, пусть скинет подтверждение компенсации и на этом закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 57 · ID: #13 Опубликовано 19 февраля Хорошо, подождём скриншот компенсации, если такая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 17 · ID: #14 Опубликовано 20 февраля Здраствуйте. Сотрудник недавно получил форумные баллы в виду чего не может полноценно отвечать в темах. Уточняю у сотрудника насчет возможности ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 17 · ID: #15 Опубликовано 20 февраля (изменено) Здраствуйте. В виду обстоятельств с сотрудником, насчет компенсации с вами буду разбираться лично я. В 16.02.2025 в 04:39, Yaroslav_Figario сказал: Стоит отметить что спустя время вы все равно пришли к тому что начали намеренно сбивать сотрудника заносом автомобиля, в компенсации не вижу надобности в виду правомерности действий сотрудника. Изменено 20 февраля пользователем ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY Upd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 57 · ID: #16 Опубликовано 20 февраля С ответом лидера буду согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться