aleksejtcherepckov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля 1. Ваш никнейм: Kventin_Arleano 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Eagle 3. Суть: Оставил машину по ПДД, бродил по дворам, пришел штраф, Статья 11.1 Запрещена остановка или стоянка ТС на пешеходном переходе ближе 5 метров перед ним, и транспортных средств на тротуаре—штраф 10000 рублей. ТС стоит после перехода, в ПДД написано перед а не после, до следующего более 5м, на тротуаре не стоит (при обновлении мира это видно), через сотрудника ДПС Donald_Sharov уточнил момент, он тоже не увидел причин для штрафа. Сотрудник Vladislav_Eagle ПДД не знает. Хотел связаться и решить вопрос на месте с сотрудником, был послан. Я потратил время на ЖБ, он пусть тратит на поиск новой работы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YdzTK https://yapx.ru/album/YdzTS https://yapx.ru/album/YdzTU https://rutube.ru/video/f280584b832f78bb0bc97140d5957385/ Так же еще хочу дополнить, я не понимаю что конкретно не устроило сотрудника, что около пешеходного перехода, или что на тротуаре, я предъявил док-ва и к тому и к другому, но про тротуар добавлю, по РП я не мог увидеть что под снегом, соответственно встал на сугроб, по логике не понятно где начинается даже бордюр не то что тротуар, вряд-ли сотрудник сделал РП отъигровку как он раскопал снег и увидел это, полагаю тут и NoNRP попахивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Eagle 15 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Добрый вечер. Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Выписал вам штраф по 11.1 КоАП РП: Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. На ваших же доказательствах видно, что авто стоит на бордюре (2-мя колёсами) которое так-же можно приравнять к данной статье. Учитывая факт, что бордюр это граница между дорогой и тротуаром на которую вы встали. Док-ва от моего лица: тык Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksejtcherepckov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Так повторюсь, из-за сугробов не понятно где бордюр, на док-вах я стою на миллиметр, на бордюре, который под снегом, опять же как вы поняли по РП что я на бордюр заехал? Штраф по КоАП РП выписан, а не по NoNRP. Я в жизни вожу машину, уровень дороги зимой часто ровняется с уровнем бордюра, по вашей логике и проезжая часть уже тротуар, штраф считаю предвзятым, лень было выяснять и разговаривать со мной на месте когда я вас позвал. Опять же на это смотрел и другой сотрудник и не видел ничего нарушающего ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Eagle 15 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Даже если машина стоит «на миллиметр» на бордюре, факт нарушения есть. Даже если бордюр засыпан снегом, вы должны были предполагать его наличие. То, что «Штраф предвзятый» это уже ваше субъективное мнение. Так-же отвечу на вопрос который вы задали в "Репорт". - Мне не требуется ваше наличие в автомобиле для того, чтобы выписать штраф за стоянку. Я пробил по номерам, затем выписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 39 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksejtcherepckov 0 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля Доводите до вышестоящих лиц, с вами бесполезно разговаривать, руководствуетесь не пойми чем, вы таким способом каждого человека можете штрафовать, к примеру " даже если на дороге все засыпано снегом, вы должны предполагать наличие разметки" когда 50% она там есть 50% ее там нет, даже в реальной жизни на этот счет правилами установлено что если определить наличие разметки не предоставляется возможным (Стерлась, засыпана снегом) и нет ни каких подтверждающих знаков, то человек в праве оспорить штраф за нарушение, аналогично с бордюром, 50% он там есть 50% его нет. Я откуда знаю есть там бордюр или нет, так же и вы откуда знаете? Может там поворот засыпан а может и нет, вы не удостоверились в наличии сами, а мне это предъявляете что я должен был предположить, почему вы не предположили что его там нет? Выписывать штрафы на предположениях не профессионально, плюс наплевательское отношение в момент когда звал вас на разговор. На счет вопроса в "Репорт" я вам ничего и не предъявлял по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 39 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте еще раз, рассмотрев жалобу пришел к такому вердикту. Штраф был выписан правомерно. С ответом сотрудника согласен, от сотрудника не наблюдаю нарушений НПА. Сотрудник ориентировался на данную статью: Спойлер Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, а не на бордюр который как и отметил сотрудник разделяет проезжую часть от тротуара. Передаю жалобу следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksejtcherepckov 0 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля Бордюр под снегом, очнитесь! Я сквозь снег должен видеть?! Вдумайтесь в собственные слова, хватит тупо покрывать друг друга, вы понимаете что штраф выписан на предположении ? Как вы сами можете утверждать что там есть бордюр?! Вы не сотрудники а сверх люди ? Или экстрасенсы может быть?! Выписывайте штраф тогда за то что еще не произошло, вы же можете предположить что кто то повысит скорость или устроит ДТП, зачем париться тогда сразу выписывайте всем кто есть штрафы, только за то что они предположительно нарушители! Просто полный бред, смысл вообще в существовании данного раздела, где "кореша" будут прикрывать друг друга?! Есть хоть один человек который будет равнодушно оценивать ситуацию?! Просто в шоке от того бреда что вы сейчас мне доказываете, хотя ни один из вас ни как не поймет, что сквозь снег люди не смотрят, а штраф выписан только на основании предположения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте! Извиняюсь за задержку, были технические трудности. Штраф был правомерен. В любом случае видно границу дорожного полотна. В качестве исключения - предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты суммы штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #10 Опубликовано 18 февраля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться