Kevin Miller 177 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля 1. Ваш никнейм: Kevin_Miller 2. Никнейм сотрудника/лидера: Viktor_Grozniy 3. Суть: Здравствуйте. Пишу жалобу так как хочу попробовать сократить/снять ОЧС. Думаю ситуация рассказывать не нужно, так как Вы все знаете. Спасибо 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/zZpdCdP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Grozniy 31 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Учитывая ситуацию в которой вы оказались, считаю что можно пойти навстречу, к сокращению отношусь положительно. Передаю жалобу следящему администратору за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 114 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте. К сокращению отнесусь положительно. Однако, ответ останется за ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 219 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте. В 15.02.2025 в 23:25, Kevin Miller сказал: Думаю ситуация рассказывать не нужно, так как Вы все знаете. Я не знаю, расскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 177 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля Приветствую еще раз. 16.01.2025 - мой форумный аккаунт приостанавливают, из за нарушения правила форума (получил блок до введения пункта 4.4.3 ОПГО). 27.01.2025 - вводят как раз таки новые правила. ГСЗФ давал добро на нахождение в организации, однако администрация выше вынесла вердикт об моем снятии и занесении в ОЧС сроком на 45 дней. Хочу вернуться обратно, всегда был активным и дисциплинированным сотрудником, состав не даст соврать. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 219 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля Сократил вам ОЧС до 01.03.2025г. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться