NikolayII 51 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля 1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Daniel_Nosov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/PzOjV8T ; https://rutube.ru/video/private/87d50c79bf1c2dbf266c20a7946f4db9/?p=0dpdIFtKnO-bsToJG4B4Eg 5. Суть жалобы: Данный "сотрудник" нарушает законодательство РП, а также за ним наблюдается неадекватное поведение. Нужно рассмотреть ситуацию такого "сотрудника". Также, возможно, наблюдается нарушение ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 208 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Добрый день! Я являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Рассмотрев её, я готов сказать свой вердикт: по первому скриншоту не понятно о ком идёт речь и кому склоняются данные "обзывательства", следовательно доказательств недостаточно, а даже если бы я сказал именно Вам, то это не влечёт в себе наказание в виде дисциплинарного взыскания. Теперь про второй скриншот: нарушений вовсе я не наблюдаю, нет строгой агрессии ни с Вашей стороны, ни с моей, судя по чату. По просьбе вышестоящих могу предоставить скриншоты, на которых шли оскорбления в мою сторону. Если Вы хотите отстоять свою позицию - предоставьте более доказательств. Вопросы ко мне ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля в первой ссылке на втором скриншоте такие высказывания в /b чат, а также прикрепляю следующие высказывания, которые также были написаны в /b чат (https://imgur.com/a/p2bzWwl) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 208 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля По поводу "сотрудник" - не понимаю, что Вы имели ввиду, зачем взяли в кавычки? Я являюсь сотрудником ЦГБ по г. Приволжск, и без всяких кавычек, или Вы этим хотели выразить своё недовольство? Ваших доказательств снова недостаточно, даже если это примут на рассмотрение, то у меня есть доказательства с Вашими попытками меня унизить перед толпой людей: https://imgur.com/a/8Y8wIAd Здесь чётко видно в чате, как Вы выкрикнули моё искажённое имя. Не вижу смысла продолжать дискуссию между нами, передаю жалобу своему лидеру на дальнейшее рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Ваш ответ не несет никакого смысла. Жду ответа от высокопоставленных лиц. (От Спойлер тебя факт неадекватных высказываний был? - Был , а в соответствии с ОПСГО - нарушение.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Pankovskiy 41 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля Доброго времени суток! Я являюсь Главным врачом ЦГБ по г. Приволжск! Перейдём к рассмотрению жалобы. В первой ссылке, первом скриншоте я не вижу серьёзных нарушений. Слова:"Вон там чудовище" не считаю прямым оскорблением, следовательно сотрудник получит устное предупреждение. Во 2 скриншоте вопрос в OOC чат:"Тупой?" являться оскорблением, за что он также получит устное предупреждение. Во 2 ссылке на видео ролике присутствуют некорректные выражения"Видишь в себе немощность? Не сдупел?". В связи с частым использованием подобных выражений сотрудник получит предупреждение, согласно пункту 2.2.1 ОУМЗ: Цитата 2.2 Каждый сотрудник МЗ обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: 2.2.1 Соблюдать обязанности указанные в ФЗоОЗ; который следует из нарушение сотрудником 3.2.6 ФЗоОЗ: Цитата Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: 6) быть адекватным, уравновешенным, способным контролировать себя и свои действия, соблюдать дисциплину и подавать правильный пример окружающим Наказание за удар по Вам сотрудник не получает, так как у него была полноценная IC причина удара, то есть многократными оскорбления с Вашей стороны. Перейдем к третей ссылке. На ней уже видны оскорбления сотрудника в OOC чат, такие как:"Тупой. Немощный. Гнилой базар" за это сотрудник получает выговор согласно пункту 3.4 ОПСГО: Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. На этом у меня всё. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля Вопросов нет, но можно ли узнать итоговую сумму наказаний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 208 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2025 в 00:08, kiselok1231 сказал: Ваш ответ не несет никакого смысла. Жду ответа от высокопоставленных лиц. (От Показать контент тебя факт неадекватных высказываний был? - Был , а в соответствии с ОПСГО - нарушение.) По поводу Вашего последнего ответа я тоже обратил внимание. В чём смысл был переход в личности, тем более так "скрытно"? Вероятно, есть нарушение правил форума, а именно (нужное выделил): 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Этим в займётся администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2025 в 12:48, D a n i e l _ N o s o v сказал: По поводу Вашего последнего ответа я тоже обратил внимание. В чём смысл был переход в личности, тем более так "скрытно"? Вероятно, есть нарушение правил форума, а именно (нужное выделил): 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Этим в займётся администрация. Имею полное право обращаться к тебе на "ты", сначала нужно пойти изучить что такое "личность" (это поможет сделать обществознание) и "переход" что такое. Совершенно не скрываю обращение на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Pankovskiy 41 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля Вновь доброго времени! Отвечая на Ваш вопрос, сотрудник получает: предупреждение и выговор. Если вопросов более нет - передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshikage_Kira 125 · ID: #11 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте. За сотрудником присутствует нарушение 3.4 ОПСГО и 2.2.1 ОУМЗ. За нарушение 3.4 ОПСГО сотрудник получит выговор, за нарушение 2.2.1 ОУМЗ сотрудник получит предупреждение. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #12 Опубликовано 16 февраля Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshikage_Kira 125 · ID: #13 Опубликовано 17 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение