Renat_McKenzy 146 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля (изменено) Премиальная система Областной Клинической Больницы г. Мирный Данная тема предназначена для сотрудников Областной Клинической Больницы г. Мирный. В данной теме сотрудники могут ознакомиться с существующими премиями, а также критериями для их получения. Премии для Младшего состава Премия "За Отличную учебу" - 50.000 - 100.000 рублей Данная премия выдается фельдшерам, окончившим обучение на синий или красный диплом. Условия получения премии: Сотрудник до устройства в Областную Клиническую Больницу г. Мирного не имел диплома о медицинском образовании, прошел обучение и получил диплом в течении трех рабочих дней после зачисления в Государственный Медицинский Институт г. Приволжск. На счету у сотрудника не имеется дисциплинарных взысканий. Премия "Сотрудник Младшего состава недели" - 100.000 рублей. Данная премия выдается сотруднику, отличившимся своей продуктивностью в течении одной рабочей недели. Условия получения премии: На счету у сотрудника не имеется дисциплинарных взысканий. Актив сотрудника является одним из максимальных в течении недели. Сотрудник не должен получать дисциплинарных взысканий в течении активной недели. Премия "Терапевт недели" - 50.000-200.000 рублей. Данная премия выдается сотруднику, еженедельный отчет которого имеет самое большое количество баллов. Условия получения премии: На счету у сотрудника не имеется дисциплинарных взысканий. Еженедельный отчет должен быть принят без замечаний. Максимальная премия не превышает - 200.000 рублей. Премии для Старшего и Руководящего состава Премия "За продуктивное собеседование" - 100.000 рублей. Данная премия выдается сотруднику руководящего состава, трудоустроевшему одного и более граждан Республики Провинция за одно собеседование. Условия получения премии: На счету у сотрудника не имеется дисциплинарных взысканий. Собеседование, проводимое сотрудником, должно быть очным. Премия "За превосходное мероприятие" - от 100.000 рублей до 350.000 рублей. Данная премия выдается сотруднику за проведение оригинального мероприятия. Условия получения премии: На счету у сотрудника не имеется дисциплинарных взысканий. Мероприятие должно быть оригинальным (т.е не повторяющимся за последние 3 месяца). Мероприятие должно быть не только для сотрудников больницы (т.е мероприятие с другой фракцией / ГМП). По проведенному мероприятию должен быть составлен пост в официальную группу Министерства Здравоохранения. Примечания: Премии начисляются в течении следующей рабочей недели или в воскресенье текущей недели. Если сотрудник получил дисциплинарное взыскание до начисления премии - выдача премии аннулируется. Сотруднику не выдается премия, если на его имя открыта жалоба на государственном портале. Ответственным за выдачу премий является Главный Врач. Форма подачи заявления: Цитата Главному Врачу ОКБ по городу Мирный МаКензи Ренату Владимировичу от должность Фамилия Имя Отчество (в родительном падеже) Заявление Прошу Вас, рассмотреть возможность выдачи премии "название премии" за хх.хх.хххх — хх.хх.хххх, в течении которого я вносил вклад в развитие структуры. Я, осведомлен что мое заявление может быть отклонено без объяснения причины. В доказательства о проделанной работе прикладываю: Доказательства - ссылка Дата составления заявления: хх.хх.хххх Подпись: Примечание к подаче заявления: Цитата Серые надписи подлежат удалению при написании заявления Изменено 22 февраля пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_McKenzy 9 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Главному Врачу ОКБ по городу Мирный МаКензи Ренату Владимировичу от МаКензи Льва Алексеевича Заявление Прошу Вас, рассмотреть возможность выдачи премии "За продуктивное собеседование" за 17.02.2025 — 21.02.2025, в течении которого я вносил вклад в развитие структуры. Я, осведомлен что мое заявление может быть отклонено без объяснения причины. В доказательства о проделанной работе прикладываю: Доказательства - Новостная беседа. Дата составления заявления: 21.02.2025 Подпись: l.galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 146 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля (изменено) В 21.02.2025 в 23:59, Lev_McKenzy сказал: Главному Врачу ОКБ по городу Мирный МаКензи Ренату Владимировичу от МаКензи Льва Алексеевича Заявление Прошу Вас, рассмотреть возможность выдачи премии "За продуктивное собеседование" за 17.02.2025 — 21.02.2025, в течении которого я вносил вклад в развитие структуры. Я, осведомлен что мое заявление может быть отклонено без объяснения причины. В доказательства о проделанной работе прикладываю: Доказательства - Новостная беседа. Дата составления заявления: 21.02.2025 Подпись: l.galante Рассмотрено. Изменено 29 минут назад пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_McKenzy 9 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Главному Врачу ОКБ по городу Мирный МаКензи Ренату Владимировичу от МаКензи Льва Алексеевича Заявление Прошу Вас, рассмотреть возможность выдачи премии "За продуктивное собеседование" за 21.02.2025 — 23.02.2025, в течении которого я вносил вклад в развитие структуры. Я, осведомлен что мое заявление может быть отклонено без объяснения причины. В доказательства о проделанной работе прикладываю: Доказательства - Новостная беседа. Дата составления заявления: 23.02.2025 Подпись: l.galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 146 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2025 в 18:52, Lev_McKenzy сказал: Главному Врачу ОКБ по городу Мирный МаКензи Ренату Владимировичу от МаКензи Льва Алексеевича Заявление Прошу Вас, рассмотреть возможность выдачи премии "За продуктивное собеседование" за 21.02.2025 — 23.02.2025, в течении которого я вносил вклад в развитие структуры. Я, осведомлен что мое заявление может быть отклонено без объяснения причины. В доказательства о проделанной работе прикладываю: Доказательства - Новостная беседа. Дата составления заявления: 23.02.2025 Подпись: l.galante Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_McKenzy 9 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 22:16 Главному Врачу ОКБ по городу Мирный МаКензи Ренату Владимировичу от Заместителя Главного Врача МаКензи Льва Алексеевича Заявление Прошу Вас, рассмотреть возможность выдачи премии "За продуктивное собеседование" за 23.02.2025 — 02.03.2025, в течении которого я вносил вклад в развитие структуры. Я, осведомлен что мое заявление может быть отклонено без объяснения причины. В доказательства о проделанной работе прикладываю: Доказательства - Новостная беседа Дата составления заявления: 02.03.2025 Подпись: l.galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 146 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 22:22 В 02.03.2025 в 01:16, Lev_McKenzy сказал: Главному Врачу ОКБ по городу Мирный МаКензи Ренату Владимировичу от Заместителя Главного Врача МаКензи Льва Алексеевича Заявление Прошу Вас, рассмотреть возможность выдачи премии "За продуктивное собеседование" за 23.02.2025 — 02.03.2025, в течении которого я вносил вклад в развитие структуры. Я, осведомлен что мое заявление может быть отклонено без объяснения причины. В доказательства о проделанной работе прикладываю: Доказательства - Новостная беседа Дата составления заявления: 02.03.2025 Подпись: l.galante Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться