Перейти к содержанию
Mario_McCarthy

Жалоба на Raiana_Guerra

Рекомендуемые сообщения

Mario_McCarthy

Mario_McCarthy
Raiana_Guerra
Доброго времени суток! Как вы начали говорить в мегафон, если не было никаких отыгровок? Если вы действительно отыграли, то предоставьте доказательную базу.

Цитата

4.2. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор]
6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

*Click*

Поделиться сообщением

Raiana_Doms

Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Райана Гуерра.
Недостаточно доказательств. 

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Приветствую! Доказательств достаточно. Раз Вы говорите, что их недостаточно, то приложу второй фото материал - *Click*

Ошибся, данная ссылка, верный фотоматериал - *Click*

Поделиться сообщением

Raiana_Doms

Буду наказана за 4.1 ПдГС.

Передано ПГСу за МВД.

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

По вашим скриншотам трудно оценить всю ситуацию. Имеется ли у вас видеозапись этого момента?

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Поделиться сообщением

German Morgan

Мне нужна видеозапись того момента, когда лидер только начала говорить в мегафон.

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

На данном видеоматериале содержится конфиденциальная информация; в связи с этим предоставлю фото-материал для дальнейшего изучения.
Данный фото-материал представляет собой момент, начиная с которого она произнесла свою речь.

Фото-материала вполне достаточно для рассмотрения жалобы.

*Click*

Если вам всё равно требуется видеоматериал, то предоставлю по обрывкам отдельных моментов.

Поделиться сообщением

German Morgan

Для объективного рассмотрения ситуации мне нужно именно видео момента, где лидер начинает говорить в мегафон без отыгровок, а не скриншоты. Вы могли спокойно отойти на достаточное расстояние, чтобы был виден только мегафон, но не отыгровки.

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Пересмотрел видеоматериал, в начале речи она действительно отыграла, а в этих же видеоматериалах она не отыграла. Если вам нужны какие-то конкретные 15 секунд, позже предоставлю с замазанными участками длиной 15 секунд, но сравнение двух видеоматериалов позволяет уверенно утверждать: я от неё не отходил.
*Click* , *Click*

Предоставил Вам доказательства в личном сообщении.

Поделиться сообщением

German Morgan

Доказательства получил.

Лидер будет заблокирована за нарушение 6.11 ВПС, получит выговор согласно 4.1 ПдГС.

Цитата

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Доказательства и тему передаю ПГСЗФ.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Ответ от следящего дан, с ним я полностью солидарен.

Лидер будет наказан блокировкой за нарушение пункта 6.11 ВПС, а так же получит выговор за нарушение пункта 4.1 ПдГС.

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Надеюсь вопросов у вас более не осталось.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...