Mario_McCarthy 178 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля Mario_McCarthy Raiana_Guerra Доброго времени суток! Как вы начали говорить в мегафон, если не было никаких отыгровок? Если вы действительно отыграли, то предоставьте доказательную базу. Цитата 4.2. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор] 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] *Click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Doms 42 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Райана Гуерра. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 178 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Приветствую! Доказательств достаточно. Раз Вы говорите, что их недостаточно, то приложу второй фото материал - *Click* Ошибся, данная ссылка, верный фотоматериал - *Click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Doms 42 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля Буду наказана за 4.1 ПдГС. Передано ПГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 121 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. По вашим скриншотам трудно оценить всю ситуацию. Имеется ли у вас видеозапись этого момента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 178 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля *Click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 121 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля Мне нужна видеозапись того момента, когда лидер только начала говорить в мегафон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 178 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля На данном видеоматериале содержится конфиденциальная информация; в связи с этим предоставлю фото-материал для дальнейшего изучения. Данный фото-материал представляет собой момент, начиная с которого она произнесла свою речь. Фото-материала вполне достаточно для рассмотрения жалобы. *Click* Если вам всё равно требуется видеоматериал, то предоставлю по обрывкам отдельных моментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 121 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля Для объективного рассмотрения ситуации мне нужно именно видео момента, где лидер начинает говорить в мегафон без отыгровок, а не скриншоты. Вы могли спокойно отойти на достаточное расстояние, чтобы был виден только мегафон, но не отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 178 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля Пересмотрел видеоматериал, в начале речи она действительно отыграла, а в этих же видеоматериалах она не отыграла. Если вам нужны какие-то конкретные 15 секунд, позже предоставлю с замазанными участками длиной 15 секунд, но сравнение двух видеоматериалов позволяет уверенно утверждать: я от неё не отходил. *Click* , *Click* Предоставил Вам доказательства в личном сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 121 · ID: #11 Опубликовано 16 февраля Доказательства получил. Лидер будет заблокирована за нарушение 6.11 ВПС, получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Цитата 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Доказательства и тему передаю ПГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 235 · ID: #12 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте. Ответ от следящего дан, с ним я полностью солидарен. Лидер будет наказан блокировкой за нарушение пункта 6.11 ВПС, а так же получит выговор за нарушение пункта 4.1 ПдГС. 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Надеюсь вопросов у вас более не осталось. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться