Ivan_Nikolskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля 1. Ваш никнейм: Ivan_Loxovich 2. Никнейм игрока: Fyodor_Komarov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d43a8593181b3b88624762eab694b2ee/?p=-npRWE2DazrPfNMOvDz0yw 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fyodor_Komarov 1 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Человек выше написал расход, из-за чего я перепутал ваши ники. Готов оплатить стоимость ремонта переводом на банковский счёт P.S. Даже несмотря на то, что вы меня сами задели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 339 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Ночи доброй! Про «Рутуб» замечание из прошлых тем остается в силе. Пока будете менять видеоролик, можете обсудить вопрос с игроком, кой написал в данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Nikolskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля Если хотите оплатить ремонт, оплачивайте 50.000, В момент ДТП вы сами были виноваты и ехали по встречке, после чего начали грубить, а то, что вы перепутали ники, не моя вина и проблема... Мне легче перезалить жалобу по нынешним правилам и отправить вас в бан за нарушение Так будет просто легче и правильнее, потому что в деньгах я не нуждаюсь, а вот учитывая то как высокомерно вы общались, вы будете забанены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fyodor_Komarov 1 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля Стоимость аренды грузовика - 10.000 рублей, с учётом повреждений - готов оплатить вам до 5.000 рублей. Если честно, данная ситуация вызывает у меня сомнение по факту нарушения пункта 6.5 ВПС 6.5. Запрещено принуждать игроков к РП-процессу с целью наживы или мести. - блокировка до 3 дней. Скрыть контент Например, запрещено намерено создавать ДТП с игроком, чтобы требовать с него деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Nikolskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля Тут нет ни цели наживы, ни мести. Вы сами предложили оплатить, я назвал вам свою сумму. По поводу мести: Я хочу отправить вас в бан не из-за мести или обиды, а из-за того, что ВЫ УЕХАЛИ С МЕСТА ДТП, даже несмотря на то что вы перепутили ники. Намеренно ДТП я не совершал, на записи видно, и деньги я с вас не требовал! Когда я подьехал, я сразу сказал "Почему ты так общаешься, я ы подьехал, извинился и сказал "Расход?!" но вы продолжили оскорбительно общаться и говорить что я якобы виноват, специально в вас врезался, и что вы не хотите ждать сотрудников полиции. Я сказал все что хотел, на видео записи видно именно нарушение с ВАШЕЙ стороны. Вот запись с ГУГЛ диска: https://drive.google.com/file/d/1aDhlhypnuyfeWCrLqp98oNPbX5OcwY5j/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fyodor_Komarov 1 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля 1. Вы начали общение грубо, и на "ты", что вызвало мою негативную реакцию. 2. На видео чётко видно, как водитель второй фуры, не попадая с вами в ДТП подъезжает к нам и пишет "Расход", после чего вы душевно с ним общаетесь. Соответственно могу предположить, что это ваш друг, который захотел меня подставить с целью выманивания моих денег уже на форуме. 3. Причина моего движения по встречной полосе: я был вынужден уйти со своей полосы влево из-за фуры, вырулившей в меня. Вернуться я не мог по правилам сервера т.к. нарушил бы пункт 7.1.8 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Nikolskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля И сейчас я прочел то, что вы написали мне на закрытой записи, которую я перезалил, Я поставил такую сумму, не для того, чтобы "Стрясти" с вас деньги, финансовая составляющая меня не волнует, у меня есть деньги, да и это всего лишь игра, но вы сами должны понимать что тут только ваша вина. Давайте рассмотрим ситуацию сначала?! Вы стояли на встречке, я ехал на фуре и легонечко задел вас (Не специально) подьехав вы сказали "Смотри куда прешь блядь. Ебанат" Естественно мне это не понравилось, я сказал вам "А ты понимаешь, что ты едешь по встречке, и я могу щас вызвать мусоров и они тебя прав лишат?!", вы сказали что они не приедут и вы не хотите ждать сотрудников полиции, после чего сзади в меня врезался грузовик, человек в нем подьехал и спросил "Расход", я со своей стороны написал "Дима да" (За рулем фуры бил Дмитрий), но вы как вы говорите посчитали что это я вам кинул расход. Сами посудите, вы высокомерно оскорбляете меня "Ебанатом" после чего я веду с вами диалог, говорю, что вызвал сотрудников полиции, и в моменте пишу вам "Расход". Это даже нелогично звучит "Вызвать сотрудников и писать расход". Ну смотрите, вы сейчас пытаетесь перевернуть все под себя... Теперь гражданин на фуре уже мой друг (это не так) Я наверное напишу последний раз, я не пытался и не пытаюсь вытянуть с вас денег, в даноой ситуации, вина только ВАША! ВЫ стояли на встречке, ВЫ начали оскорблять меня, ВЫ уехали с места ДТП... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fyodor_Komarov 1 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля Нигде вы не сообщали, что вызвали сотрудников полиции, с ваших же слов "А ты понимаешь, что ты едешь по встречке, и я могу щас вызвать мусоров и они тебя прав лишат?!". Вы мне только пригрозили вызовом "мусоров". Я вам говорю, данный "уход от РП" был вызван недопониманием и для того, чтобы сейчас не задерживать администраторов, я предлагаю оплатить ремонт, на что вы в ответ предлагаете выплатить вам сумму в размере 50000:) P.S. Предлагаю не растягивать обсуждение и дождаться ответа администратора. Свою позицию я высказал, предложил решить ситуацию мирным путём, на что вы мне в ответ предложили оплатить сумму, превышающую стоимость залога за грузовик. Решать подстроена ли данная ситуация с целью выманивания денег - решать только компетентным лицам. Далее отвечать не буду, ждём ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Nikolskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля А по поводу того, что вы пишите , что человек на фуре мой друг (опять же повторяюсь, что это не так) то я вам скажу так, разве у нас в игре, два человека не могут общаться? Бывает такое что люди просто пробегают друг мимо друга, и начинают говорить, лично у меня есть ситуация, где человек умышленно врезался в меня и таранил, после чего просто молчал и на вопрос "Зачем ты это делаешь, отвечал "Просто" или "Захотелось" Расход он не давал, сотрудники не приезжали так как это была трасса и туда не часто приезжают сотрудники даже на вызов. Человек отсидел в бане, и спустя время мы не знакомы, но видимся в республике (Не умышленно) (просто где-то рандомно можем встретиться и поугарать над той жалобой, которую на на него заливал) мы с ним тоже не друзья, а обычные игроки, у которых произошел конфликт. Это я написал к тому, что если бы проезжал человек на автобусе, на легковушке, на другой фуре, вы бы все-равно могли так предположить. На всякий я еще раз скажу, что человек на фуре не мой друг, не мой знакомый, это просто человек, который проезжал мимо и видимо врезался в меня. Сейчас я пересмотрел видео, в котором видео, в котором сложно сказать было ли ДТП или нет ( 1:05-1:15) Но можно предположить, что он своим прицепом задел мой прицеп при повороте и поэтому подьехал и спросил расход или нет. Сложно сказать что-то по этому поводу, потому что моя камера была опущена вниз. Но это же все-равно не отменяет тот факт, что вы уехали с места ДТП верно?! Ну обьективно я же прав! Вот каждое видео по отдельности: https://drive.google.com/file/d/1UIHRJI6mSX-06O8QvqahPWfgUaPDsZjS/view?usp=drive_link ; https://drive.google.com/file/d/1zT7Y2PyUe3wXO4fHwsOlJoQtmTo7Q3F8/view?usp=drive_link ; https://drive.google.com/file/d/111VWp-iLqmvbtTZWAwcSsPPhVjZNSvv_/view?usp=drive_link ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 339 · ID: #11 Опубликовано 16 февраля Скажу сразу: текст не читал, но ясно лишь одно — компромисса между вами не будет. Теперь выдвигаю свое виденье я: На первом видеоролике можно увидеть, что фура двигалась по правилам и поворачивала направо. На встречке оказался мотоцикл, который по такому-то стечению обстоятельств был зацеплен. Ключевым виновником в этой ситуации является водитель мотоцикла, кой по неизвестной причине, а вероятней всего, по причине нарушения определенных правил, оказался на встречке. Собственно, произошло ДТП и начался разбор, в рамках которого мотоциклист воспринял расход со стороны другого игрока, что его не освобождает от ответственности, поскольку ему стоило внимательней обратить свой взгляд на ник и на человека, с коим велись разборки. 50 тысяч — однозначно перебор. Тут максимум 5–10 за такую ситуацию лишь на радостях, а вообще здесь можно разойтись просто на словах, ибо здесь настолько смешно, что неописуемо словами. Есть три варианта развития событий: расходимся на словах; расходимся за описанную мною сумму; тема закрывается без решения. Время пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Nikolskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 16 февраля Вариант один, расходимся) Всего доброго ~LAZ~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 339 · ID: #13 Опубликовано 16 февраля Like. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться