Перейти к содержанию
Ivan_Nikolskiy

#24399 — Жалоба на Fyodor_Komarov

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Nikolskiy

1. Ваш никнейм: Ivan_Loxovich
2. Никнейм игрока: Fyodor_Komarov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d43a8593181b3b88624762eab694b2ee/?p=-npRWE2DazrPfNMOvDz0yw
4. Суть жалобы: Уход с места ДТП

Поделиться сообщением

Fyodor_Komarov

Человек выше написал расход, из-за чего я перепутал ваши ники. Готов оплатить стоимость ремонта переводом на банковский счёт

P.S. Даже несмотря на то, что вы меня сами задели

Поделиться сообщением

Jack_Willey

Ночи доброй!

Про «Рутуб» замечание из прошлых тем остается в силе. Пока будете менять видеоролик, можете обсудить вопрос с игроком, кой написал в данную тему.

Поделиться сообщением

Ivan_Nikolskiy

Если хотите оплатить ремонт, оплачивайте 50.000, В момент ДТП вы сами были виноваты и ехали по встречке, после чего начали грубить, а то, что вы перепутали ники, не моя вина и проблема... Мне легче перезалить жалобу по нынешним правилам и отправить вас в бан за нарушение

Так будет просто легче и правильнее, потому что в деньгах я не нуждаюсь, а вот учитывая то как высокомерно вы общались, вы будете забанены

Поделиться сообщением

Fyodor_Komarov

Стоимость аренды грузовика - 10.000 рублей, с учётом повреждений - готов оплатить вам до 5.000 рублей. Если честно, данная ситуация вызывает у меня сомнение по факту нарушения пункта 6.5 ВПС

6.5. Запрещено принуждать игроков к РП-процессу с целью наживы или мести. - блокировка до 3 дней.

Скрыть контент

Например, запрещено намерено создавать ДТП с игроком, чтобы требовать с него деньги.

Поделиться сообщением

Ivan_Nikolskiy

Тут нет ни цели наживы, ни мести. Вы сами предложили оплатить, я назвал вам свою сумму. По поводу мести: Я хочу отправить вас в бан не из-за мести или обиды, а из-за того, что ВЫ УЕХАЛИ С МЕСТА ДТП, даже несмотря на то что вы перепутили ники.

Намеренно ДТП я не совершал, на записи видно, и деньги я с вас не требовал! Когда я подьехал, я сразу сказал "Почему ты так общаешься, я ы подьехал, извинился и сказал "Расход?!" но вы продолжили оскорбительно общаться и говорить что я якобы виноват, специально в вас врезался, и что вы не хотите ждать сотрудников полиции. Я сказал все что хотел, на видео записи видно именно нарушение с ВАШЕЙ стороны.

Вот запись с ГУГЛ диска: https://drive.google.com/file/d/1aDhlhypnuyfeWCrLqp98oNPbX5OcwY5j/view?usp=drive_link

Поделиться сообщением

Fyodor_Komarov

1. Вы начали общение грубо, и на "ты", что вызвало мою негативную реакцию.
2. На видео чётко видно, как водитель второй фуры, не попадая с вами в ДТП подъезжает к нам и пишет "Расход", после чего вы душевно с ним общаетесь. Соответственно могу предположить, что это ваш друг, который захотел меня подставить с целью выманивания моих денег уже на форуме.
3. Причина моего движения по встречной полосе: я был вынужден уйти со своей полосы влево из-за фуры, вырулившей в меня. Вернуться я не мог по правилам сервера т.к. нарушил бы пункт 7.1.8 ВПС.

Поделиться сообщением

Ivan_Nikolskiy

И сейчас я прочел то, что вы написали мне на закрытой записи, которую я перезалил, Я поставил такую сумму, не для того, чтобы "Стрясти" с вас деньги, финансовая составляющая меня не волнует, у меня есть деньги, да и это всего лишь игра, но вы сами должны понимать что тут только ваша вина. Давайте рассмотрим ситуацию сначала?!
Вы стояли на встречке, я ехал на фуре и легонечко задел вас (Не специально) подьехав вы сказали "Смотри куда прешь блядь. Ебанат" Естественно мне это не понравилось, я сказал вам "А ты понимаешь, что ты едешь по встречке, и я могу щас вызвать мусоров и они тебя прав лишат?!", вы сказали что они не приедут и вы не хотите ждать сотрудников полиции, после чего сзади в меня врезался грузовик, человек в нем подьехал и спросил "Расход", я со своей стороны написал "Дима да" (За рулем фуры бил Дмитрий), но вы как вы говорите посчитали что это я вам кинул расход. Сами посудите, вы высокомерно оскорбляете меня "Ебанатом" после чего я веду с вами диалог, говорю, что вызвал сотрудников полиции, и в моменте пишу вам "Расход". Это даже нелогично звучит "Вызвать сотрудников и писать расход".

Ну смотрите, вы сейчас пытаетесь перевернуть все под себя... Теперь гражданин на фуре уже мой друг (это не так)

Я наверное напишу последний раз, я не пытался и не пытаюсь вытянуть с вас денег, в даноой ситуации, вина только ВАША! ВЫ стояли на встречке, ВЫ начали оскорблять меня, ВЫ уехали с места ДТП...

Поделиться сообщением

Fyodor_Komarov

Нигде вы не сообщали, что вызвали сотрудников полиции, с ваших же слов "А ты понимаешь, что ты едешь по встречке, и я могу щас вызвать мусоров и они тебя прав лишат?!". Вы мне только пригрозили вызовом "мусоров". Я вам говорю, данный "уход от РП" был вызван недопониманием и для того, чтобы сейчас не задерживать администраторов, я предлагаю оплатить ремонт, на что вы в ответ предлагаете выплатить вам сумму в размере 50000:)

P.S. Предлагаю не растягивать обсуждение и дождаться ответа администратора. Свою позицию я высказал, предложил решить ситуацию мирным путём, на что вы мне в ответ предложили оплатить сумму, превышающую стоимость залога за грузовик. Решать подстроена ли данная ситуация с целью выманивания денег - решать только компетентным лицам. Далее отвечать не буду, ждём ответ.

Поделиться сообщением

Ivan_Nikolskiy

А по поводу того, что вы пишите , что человек на фуре мой друг (опять же повторяюсь, что это не так) то я вам скажу так, разве у нас в игре, два человека не могут общаться? Бывает такое что люди просто пробегают друг мимо друга, и начинают говорить, лично у меня есть ситуация, где человек умышленно врезался в меня и таранил, после чего просто молчал и на вопрос "Зачем ты это делаешь, отвечал "Просто" или "Захотелось" Расход он не давал, сотрудники не приезжали так как это была трасса и туда не часто приезжают сотрудники даже на вызов. Человек отсидел в бане, и спустя время мы не знакомы, но видимся в республике (Не умышленно) (просто где-то рандомно можем встретиться и поугарать над той жалобой, которую на на него заливал) мы с ним тоже не друзья, а обычные игроки, у которых произошел конфликт. Это я написал к тому, что если бы проезжал человек на автобусе, на легковушке, на другой фуре, вы бы все-равно могли так предположить. На всякий я еще раз скажу, что человек на фуре не мой друг, не мой знакомый, это просто человек, который проезжал мимо и видимо врезался в меня.

Сейчас я пересмотрел видео, в котором видео, в котором сложно сказать было ли ДТП или нет ( 1:05-1:15) Но можно предположить, что он своим прицепом задел мой прицеп при повороте и поэтому подьехал и спросил расход или нет. Сложно сказать что-то по этому поводу, потому что моя камера была опущена вниз. Но это же все-равно не отменяет тот факт, что вы уехали с места ДТП верно?! Ну обьективно я же прав!

Вот каждое видео по отдельности: https://drive.google.com/file/d/1UIHRJI6mSX-06O8QvqahPWfgUaPDsZjS/view?usp=drive_link ; https://drive.google.com/file/d/1zT7Y2PyUe3wXO4fHwsOlJoQtmTo7Q3F8/view?usp=drive_link ; https://drive.google.com/file/d/111VWp-iLqmvbtTZWAwcSsPPhVjZNSvv_/view?usp=drive_link ; 

Поделиться сообщением

Jack_Willey

Скажу сразу: текст не читал, но ясно лишь одно — компромисса между вами не будет. Теперь выдвигаю свое виденье я:

На первом видеоролике можно увидеть, что фура двигалась по правилам и поворачивала направо. На встречке оказался мотоцикл, который по такому-то стечению обстоятельств был зацеплен. Ключевым виновником в этой ситуации является водитель мотоцикла, кой по неизвестной причине, а вероятней всего, по причине нарушения определенных правил, оказался на встречке. Собственно, произошло ДТП и начался разбор, в рамках которого мотоциклист воспринял расход со стороны другого игрока, что его не освобождает от ответственности, поскольку ему стоило внимательней обратить свой взгляд на ник и на человека, с коим велись разборки.

50 тысяч — однозначно перебор. Тут максимум 5–10 за такую ситуацию лишь на радостях, а вообще здесь можно разойтись просто на словах, ибо здесь настолько смешно, что неописуемо словами. Есть три варианта развития событий: расходимся на словах; расходимся за описанную мною сумму; тема закрывается без решения. Время пошло.

Поделиться сообщением

Ivan_Nikolskiy

Вариант один, расходимся)

Всего доброго

~LAZ~

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...