feamorafrey. 30 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм участника ПГ: Dino_Bolmans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/912628-nevskiedino_bolmans-artem_bolmans-evgeniy_bolmans-aleksandr_vilson-dalee-vo-2-punkte/?do=findComment&comment=6362870 4. Суть жалобы: Человек пытался ввести администрацию в заблуждение, что, кстати, у него получилось. Он написал, что подрезов у него не было, хотя на записи были, написал, что неоднократных нарушений пдд не было, хотя они были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 78 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Доброго времени суток. Нарушение ВПС рассмотрит куратор. Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте, участник преступной группировки не понесёт наказание так, как ввода в заблуждение я здесь не вижу. Видеозапись приложенная в жалобе от лица Dino_Bolmans не является действительной, так как она была загружена на запрещённый видеохостинг - VK видео. Вердикт выносился исходя из вашей видеозаписи, на которой виден один подрез, что не является нарушением внутренних правил сервера. Участник написал, что подрезов не было, так как он имел ввиду множественное число, а в данном случае был всего 1 подрез. Пересечение двойной сплошной не приравнивается к неоднократным нарушением правил дорожного движения. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 30 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля Это кем таким запрещен видеохостинг ВК видео? На видео участника видно, что подрезов было уйма, а пересечение двойной сплошной неоднократное (два раза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте, свой вердикт вам изложила выше, если вы с ним не согласны, можете написать жалобу на моё имя в соответствующий раздел: Ещё вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 30 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля да, с вердиктом я не согласен для чего мне писать новую жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2025 в 08:45, feamorafrey. сказал: да, с вердиктом я не согласен для чего мне писать новую жалобу? Если вы не согласны с моим вердиктом, то вам стоит обратиться в другой раздел, который я уже приложила вам выше. Свой вердикт не меняю. Ещё конструктивные вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 30 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля ок, с вердиктом я не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля Ответила по этому поводу вам выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 195 · ID: #11 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте, игрок будет наказан, об этом сообщил в этой жалобе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться