Boris_Yusupov 48 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля 1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Vadim_Pacin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1mNNSO0WQQszUOsjurIEJeuDGZsKaQfMP/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1MsVLA9t-GEhmapG3qIhXHjqhUH_molYe/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Игнор нарушений + покинул юрисдикцию + нарушение ПДД(скоростной режим) + лишил гражданина передвижения путем движения высокой скорости(Ну по крайне мере, я так считаю). вторая ссылка Взял взятку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 39 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Доброе утро! Являюсь начальником УМВД РП по г.Мирный, генерал - майор полиции Юнзин С.М. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 48 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля У другана просрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 39 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля Добрый вечер! Сотрудник не предоставил свой ответ в жалобе, будет выдан устный выговор согласно п. 4.4 ОПСГО. Перейдем к разбору жалобы: 1. За игнорирование нарушений, превышение допустимой скорости как в городе так и на трассе (берем во внимание скорость владельца автомобиля и автомобиля сотрудника) - сотруднику будет выдан устный выговор и замечание за превышение допустимой скорости. 2. Лишения гражданина движения каким - либо путем я не заметил, нарушений не наблюдаю. 3. Получение взятки - ее наличие есть (ввиду того, что гос.транспорт чинится за счет государства, денежными средствами сотрудник обзавелся не законным для этого путем - получением взятки), согласно статьи 5.1 УК РП, сотрудник будет наказан согласно данной статьи, а так же за нарушение законодательства республики - письменным выговором. 4. Нарушение юрисдикции без причин - сотруднику будет выписан устный выговор. Будут у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 57 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. По второй части пункта (в спойлере) имеет право игнорировать данное нарушение ПДД. Угрозы никакой не увидел. По нарушению ПДД недостаточно доказательств. Не видно полной ситуации. За игнор юрисдикций получит устный выговор; За просрочку по ответу получит предупреждение по ОПСГО. Вопросы? Остальных нарушений не заметил. Спойлер 6) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 48 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 08:27, Andrew_Hennessy сказал: По нарушению ПДД недостаточно доказательств. Не видно полной ситуации Берем мою скорость и тот факт, что я не могу его догнать. За игнор юрисдикций пред очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 57 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля Мнение не меняю. Меры наказания более чем приемлемые, менять не считаю целесообразным. Получит устный выговор за требование и получение взятки. Остальные вопросы? Спойлер 2) использовать служебное положение в личных целях; превышать должностные полномочия; брать взятки; снимать розыск без оснований; возвращать права без оснований; брать штраф на руки; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 48 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля Устник за взятку? Прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 57 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля Остальных вопросов я так понимаю нет. По поводу мер указал выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться