Tom_Morello 4 · ID: #41 Опубликовано 21 марта Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Морелло Томасу Фридриховичу От [Морелло Тома Бобозиновича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Капитан] [Морелло Том Бобозинович], [ВВС] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ ПСЖ ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Tom_Morello ] Ссылка на страницу в VK : [ https://vk.com/krivenkin ] Cумма неустойки : [ - ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 554571) : [ - ] Дата: 21.03.2025 Подпись: Бобозин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 66 · ID: #42 Опубликовано 22 марта В 21.03.2025 в 22:45, Tom_Morello сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Морелло Томасу Фридриховичу От [Морелло Тома Бобозиновича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Капитан] [Морелло Том Бобозинович], [ВВС] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ ПСЖ ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Tom_Morello ] Ссылка на страницу в VK : [ https://vk.com/krivenkin ] Cумма неустойки : [ - ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 554571) : [ - ] Дата: 21.03.2025 Подпись: Бобозин Здравия желаю. Я Ком. Округа Thomas_Morello. Рапорт принят. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalii_Klimenko 3 · ID: #43 Опубликовано 23 марта Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Морелло Томасу Фридриховичу От [Клименко Виталия Сергеевича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Капитан] [Клименко Виталий Сергеевич], [ВВС] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ ПСЖ ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Vitalii_Klimenko ] Ссылка на страницу в VK : [ https://vk.com/pashet.krsk ] Cумма неустойки : [ 100.000 ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 554571) : [ https://imgur.com/a/EeEwA4W ] Дата: 23.03.2025 Подпись: Klimenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Benzo 3 · ID: #44 Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 06:54, Vitalii_Klimenko сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Морелло Томасу Фридриховичу От [Клименко Виталия Сергеевича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Капитан] [Клименко Виталий Сергеевич], [ВВС] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ ПСЖ ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Vitalii_Klimenko ] Ссылка на страницу в VK : [ https://vk.com/pashet.krsk ] Cумма неустойки : [ 100.000 ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 554571) : [ https://imgur.com/a/EeEwA4W ] Дата: 23.03.2025 Подпись: Klimenko Здравия желаю. Я ВрИО Ком. Округа Alexander_Benzo. Рапорт принят. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ulyanov 2 · ID: #45 Опубликовано 24 марта Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Морелло Томасу Фридриховичу От [Ульянова Евгения Сергеевича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Капитан] [Ульянов Евгений Сергеевич], [ВВС] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ ПСЖ ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Evgeniy_Ulyanov ] Ссылка на страницу в VK : [ https://vk.com/denis2173 ] Cумма неустойки : [ - ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 554571) : [ - ] Дата: 24.03.2025 Подпись: dz21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Zhukovets 7 · ID: #46 Опубликовано 24 марта Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Морелло Томасу Фридриховичу От [Жуковца Дмитрия Игоревича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Капитан] [Жуковца Дмитрия Игоревича], [ВВС] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : ПСЖ К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Dmitriy_Zhukovets Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/denis2173 Cумма неустойки : - Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 554571) : - Дата: 24.03.2025 Подпись: ВВС в <3 В 24.03.2025 в 19:03, Dmitriy_Zhukovets сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Морелло Томасу Фридриховичу От [Жуковца Дмитрия Игоревича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Капитан] [Жуковца Дмитрия Игоревича], [ВВС] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : ПСЖ К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Dmitriy_Zhukovets Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/denis2173 Cумма неустойки : - Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 554571) : - Дата: 24.03.2025 Подпись: ВВС в <3 dell Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Морелло Томасу Фридриховичу От [Жуковца Дмитрия Игоревича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Капитан] [Жуковца Дмитрия Игоревича], [ВВС] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : ПСЖ К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Dmitriy_Zhukovets Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/id784737849 Cумма неустойки : - Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 554571) : - Дата: 24.03.2025 Подпись: ВВС в <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Benzo 3 · ID: #47 Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 19:03, Dmitriy_Zhukovets сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Морелло Томасу Фридриховичу От [Жуковца Дмитрия Игоревича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Капитан] [Жуковца Дмитрия Игоревича], [ВВС] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : ПСЖ К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Dmitriy_Zhukovets Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/denis2173 Cумма неустойки : - Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 554571) : - Дата: 24.03.2025 Подпись: ВВС в <3 В 24.03.2025 в 19:03, Dmitriy_Zhukovets сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Морелло Томасу Фридриховичу От [Жуковца Дмитрия Игоревича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Капитан] [Жуковца Дмитрия Игоревича], [ВВС] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : ПСЖ К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Dmitriy_Zhukovets Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/denis2173 Cумма неустойки : - Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 554571) : - Дата: 24.03.2025 Подпись: ВВС в <3 Показать dell Здравия желаю. Я ВрИО Ком. Округа Alexander_Benzo. Рапорт отозван заявителем. В 24.03.2025 в 19:01, Evgeniy_Ulyanov сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Морелло Томасу Фридриховичу От [Ульянова Евгения Сергеевича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Капитан] [Ульянов Евгений Сергеевич], [ВВС] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ ПСЖ ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Evgeniy_Ulyanov ] Ссылка на страницу в VK : [ https://vk.com/denis2173 ] Cумма неустойки : [ - ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 554571) : [ - ] Дата: 24.03.2025 Подпись: dz21 Здравия желаю. Я ВрИО Ком. Округа Alexander_Benzo. Рапорт принят. Будете уволены. В 24.03.2025 в 19:03, Dmitriy_Zhukovets сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Морелло Томасу Фридриховичу От [Жуковца Дмитрия Игоревича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Капитан] [Жуковца Дмитрия Игоревича], [ВВС] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : ПСЖ К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Dmitriy_Zhukovets Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/id784737849 Cумма неустойки : - Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 554571) : - Дата: 24.03.2025 Подпись: ВВС в <3 Здравия желаю. Я ВрИО Ком. Округа Alexander_Benzo. Рапорт принят. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka1erat 0 · ID: #48 Опубликовано 24 марта Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Морелло Томасу Фридриховичу От Мартова Яна Викторовича Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Прапорщика] [Мартова Яна Викторовича] [УР] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : ПСЖ К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Мартова Яна Викторовича Ссылка на страницу в VK : Cумма неустойки : - Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 554571) : [ - ] Дата: 25.03.2025 Подпись: Mtovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka1erat 0 · ID: #49 Опубликовано 24 марта Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Морелло Томасу Фридриховичу От Мартова Яна Викторовича Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Прапорщика] [Мартова Яна Викторовича] [УР] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : ПСЖ К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Мартова Яна Викторовича Ссылка на страницу в VK : Maptov Unki Cумма неустойки : - Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 554571) : [ - ] Дата: 25.03.2025 Подпись: Mtovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Benzo 3 · ID: #50 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 01:04, Ka1erat сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Морелло Томасу Фридриховичу От Мартова Яна Викторовича Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Прапорщика] [Мартова Яна Викторовича] [УР] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : ПСЖ К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Мартова Яна Викторовича Ссылка на страницу в VK : Cумма неустойки : - Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 554571) : [ - ] Дата: 25.03.2025 Подпись: Mtovv Здравия желаю. Я ВрИО Ком. Округа Alexander_Benzo. Рапорт отклонен. Некорректно указан ник. В 25.03.2025 в 01:05, Ka1erat сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Морелло Томасу Фридриховичу От Мартова Яна Викторовича Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Прапорщика] [Мартова Яна Викторовича] [УР] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : ПСЖ К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Мартова Яна Викторовича Ссылка на страницу в VK : Maptov Unki Cумма неустойки : - Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 554571) : [ - ] Дата: 25.03.2025 Подпись: Mtovv Здравия желаю. Я ВрИО Ком. Округа Alexander_Benzo. Рапорт отклонен. Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka1erat 0 · ID: #51 Опубликовано 25 марта Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Морелло Томасу Фридриховичу От Мартова Яна Викторовича Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Прапорщика] [Мартова Яна Викторовича] [УР] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : ПСЖ К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Jan_Martov Ссылка на страницу в VK : Maptov Unki Cумма неустойки : - Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 554571) : - Дата: 25.03.2025 Подпись: Mtovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Benzo 3 · ID: #52 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 12:52, Ka1erat сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Морелло Томасу Фридриховичу От Мартова Яна Викторовича Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Прапорщика] [Мартова Яна Викторовича] [УР] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : ПСЖ К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Jan_Martov Ссылка на страницу в VK : Maptov Unki Cумма неустойки : - Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 554571) : - Дата: 25.03.2025 Подпись: Mtovv Здравия желаю. Я ВрИО Ком. Округа Alexander_Benzo. Рапорт принят. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Permanently stuffy 4 · ID: #53 Опубликовано 26 марта Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Морелло Томасу Фридриховичу От [Валеевой Джессики Викторовны] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Лейтенант] [Валеева Джессика Викторовна], [УК] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ ПСЖ ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Jessica_Valeeva Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/g.ivanovnaa Cумма неустойки : 200.000 Доказательства оплаты неустойки https://imgur.com/a/VOJkrWp Дата: 26.03.2024 Подпись: Jess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Benzo 3 · ID: #54 Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 12:21, Permanently stuffy сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Морелло Томасу Фридриховичу От [Валеевой Джессики Викторовны] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Лейтенант] [Валеева Джессика Викторовна], [УК] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ ПСЖ ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Jessica_Valeeva Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/g.ivanovnaa Cумма неустойки : 200.000 Доказательства оплаты неустойки https://imgur.com/a/VOJkrWp Дата: 26.03.2024 Подпись: Jess Здравия желаю. Я ВрИО Ком. Округа Alexander_Benzo. Рапорт принят. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Escobaro 1 · ID: #55 Опубликовано 29 марта Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Морелло Томасу Фридриховичу От [Мура Пабло Александровича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Полковник] [Мур Пабло Александрович], [Начальник Учебного Корпуса] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ ПСЖ ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Pablo_Moore Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/manivmoemkarmane Cумма неустойки : - Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 554571) : - Дата: 29.03.2025 Подпись: Паблё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Moore 1 · ID: #56 Опубликовано 29 марта Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Морелло Томасу Фридриховичу От [Мура Ральфа Владимировича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Лейтенант] [Мур Ральф Владимирович], [УК] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ Решил отдохнуть,вернусь позже ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Ralph_Moore ] Ссылка на страницу в VK : [ *нажмите* ] Cумма неустойки : [ - ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 554571) : [ - ] Дата: 30.03.2025 Подпись: MOORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Moore 1 · ID: #57 Опубликовано 30 марта В 30.03.2025 в 03:07, Ralph_Moore сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Морелло Томасу Фридриховичу От [Мура Ральфа Владимировича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Лейтенант] [Мур Ральф Владимирович], [УК] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ Решил отдохнуть,вернусь позже ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Ralph_Moore ] Ссылка на страницу в VK : [ *нажмите* ] Cумма неустойки : [ - ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 554571) : [ - ] Дата: 30.03.2025 Подпись: MOORE dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Benzo 3 · ID: #58 Опубликовано 30 марта В 29.03.2025 в 22:01, Pablo Escobaro сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Морелло Томасу Фридриховичу От [Мура Пабло Александровича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Полковник] [Мур Пабло Александрович], [Начальник Учебного Корпуса] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ ПСЖ ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Pablo_Moore Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/manivmoemkarmane Cумма неустойки : - Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 554571) : - Дата: 29.03.2025 Подпись: Паблё Здравия желаю. Я ВрИО Ком. Округа Alexander_Benzo. Рапорт принят. Будете уволены. В 30.03.2025 в 01:07, Ralph_Moore сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Морелло Томасу Фридриховичу От [Мура Ральфа Владимировича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Лейтенант] [Мур Ральф Владимирович], [УК] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ Решил отдохнуть,вернусь позже ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Ralph_Moore ] Ссылка на страницу в VK : [ *нажмите* ] Cумма неустойки : [ - ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 554571) : [ - ] Дата: 30.03.2025 Подпись: MOORE Здравия желаю. Я ВрИО Ком. Округа Alexander_Benzo. Рапорт отклонен. Отменено заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
akakiy_dembin 0 · ID: #59 Опубликовано 30 марта Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Морелло Томасу Фридриховичу От [Фамилия Имя Отчество] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [рядовой] [Акакий.Д.А.], [ур/рядовой] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ больше не могу брать на себя ответственность] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Akakiy_Dembin ] Ссылка на страницу в VK : [https://vk.com/765365606 ] Cумма неустойки : [ с очс ] Доказательства оплаты неустойки:- Дата: 30.03.2025 Подпись: Akakiy_Dembin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
akakiy_dembin 0 · ID: #60 Опубликовано 30 марта Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Морелло Томасу Фридриховичу От [Акакий Дембин Алексеевич] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [рядовой] [Акакий.Д.А.], [ур/рядовой] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ больше не могу брать на себя ответственность] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Akakiy_Dembin ] Ссылка на страницу в VK : [https://vk.com/765365606 ] Cумма неустойки - Доказательства оплаты неустойки - Дата: 30.03.2025 Подпись: Akakiy_Dembin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться