Перейти к содержанию
Stanley_Winchester

Биография Винчестер

Рекомендуемые сообщения

Stanley_Winchester

Имя Фамилия: Стенли Винчестер
Национальность: Русский 
Дата и место рождения:  31 января 1990 года, город Мирный
Семья: Не женат
Место текущего проживания: Город Невский

Описание внешности:

Имеет зелёно-голубые глаза, волосы оттенка, близкого к каштановому. Его рост равен 194 сантиметрам. Из-за этого близкие часто называли его «Лосём». Не редко можно встретить как в красивом и дорогом костюме, так и в обычной клетчатой рубашку, футболке или кожаной куртку с множеством карманов, тёмных брюках и удобных ботинках.

Особенности характера:
По характеру  в значительной мере, пошел в отца, такая же целеустремленность и неуступчивость, и из за этого они часто ссорились. Также в нём не мало от деда по отцу, высокий интеллект и стремление выяснить все детали дела, над которым работает. За это старший брат нередко называл младшего брата зубрилой и ботаном. В отличие от брата,  очень уважает закон, и любое противозаконное действие вызывает у него протест, не любит лгать и чувствует себя неловко

Детство:

Родился 31 января 1990 года в городе Мирный. Когда ему было шесть месяцев, его мать была убита, её смерть не была преднамеренной, а скорее результатом того, что она случайно помешала грабителю. С тех пор отец принялся изучать это дело, пытаясь вычислить убийцу жены.  С раннего детства со старшим братом и отцом кочевали по стране. И если брату нравился такой образ жизни, то он ненавидел опасные и непонятные путешествия. Мальчик мечтал жить «по-человечески», поэтому однажды сбежал и поступил в колледж.

Юность и взрослая жизнь: 
После окончания колледжа, пошел на военную кафедру при университете, закончил ее, получил звание Прапорщик  и подписал первый контракт. Так прошло 2 года контракта. После армии пошел в юридический университет, который закончил с красным дипломом. Закончив университет я решил что хочет посвятить свою жизнь безопасности дорожного движения. Устроился в ряды ГИБДД по г. Невский где уже находится долгие годы.

Настоящее время: 

С недавних пор занимаю должность заместителя начальника ГИБДД по г. Невский. Это большое достижение для меня, а так же результат многолетнего труда и преданности делу. Я уверенно шагал по карьерной лестнице, постоянно стремясь к новым целям и принуждая себя к учебе и саморазвитию. Изо всех сил я стараюсь выполнять свои обязанности и продолжаю служить примером не только для своих коллег, но и для граждан. В свободное время продолжаю совершенствовать свои навыки, знания, а так же помогаю новобранцам с их проблемами. Я очень активно участвую в жизни своей фракции, стараюсь поучаствовать во всех мероприятиях от коллег и сам не редко их провожу. Моя мечта - обеспечить безопасность на дорогах не только своего города, но и всей республики в целом.

spacer.png

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена, отсутствует пункт «Хобби», повествование в биографии должно быть от 1-го лица.

Поделиться сообщением

• Создать...