Перейти к содержанию
𝙮𝙖𝙣𝙞𝙨𝙨𝙞𝙢𝙤 -_-

[УГИБДД] Evgeniy_Omskiy

Рекомендуемые сообщения

𝙮𝙖𝙣𝙞𝙨𝙨𝙞𝙢𝙤 -_-

1. Ваш никнейм: Mark_Nechiporenko
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Omskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/55bb25b83dac5a236f9a7efc521b9b22/?p=zO8xgqPSZtaOu0MYyZtLdA
5. Суть жалобы: Применение огнестрельного оружия без предупреждения, весомой причины и необходимости.

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Здравия желаю, ВрИО начальника УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки К. 

Сообщил сотруднику о наличии жалобы на его имя, ожидайте его комментария. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Omskii

Здравствуйте, Старший Госавтоинспектор подразделения Спецбата, майор полиции Омский Е.А.

Нахожусь не дома,позже прикреплю доказательства.

Дополню,по Вашим же доказательствам за вами нарушение ВПС: ПГ. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Omskii

Прикрепляю запись: https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Frutube.ru%2Fvideo%2Fprivate%2F17f00e32f5fd4687a923b4ec3336f1f2%2F%3Fp%3DflcyHzuRqqWLqYT5wynolw&utf=1

Таймкоды:

0:13 :Первое требование об остановке - Вы его проигнорировали.

3:26: Совершаете наезд на гражданина ,далее покидаете место ДТП.

4:17 : ПГ. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Здравствуйте!

Ожидаю ответа лидера, после чего перейду к рассмотрению жалобы.

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Приветствую. 

Комментарий сотрудника получен, перейдём к разбору жалобы.

Считаю, что сотрудник имел бы право применить огнестрельное оружие только в случае вашей попытки скрыться. На момент применения огнестрела, то есть выстрела по колесу, вы такой попытки не предпринимали, следовательно, считаю применение оружия неправомерным. 

А отсюда и все вытекающие:

Нарушение части 1 статьи 19 ФЗ "о Полиции" (19.1), сотрудник будет наказан устным выговором. 

Нарушение части 1 статьи 21 ФЗ "о Полиции" (21.1), сотрудник будет наказан устным выговором. 

Итого сотрудник получит 2 устных выговора. 

По части ВПС вердикт вынесет следящий администратор. 

Напоминаю, что мой вердикт не является окончательным, изменить его вправе следящий администратор. 

Вопросы касаемо моего комментария можете задать в течение 12 часов. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Здравствуйте!

Оружие сотрудником было принято не правомерно, намереного наезда на гражданина я не вижу, был лаг.

За сотрудником зафиксированы следующие нарушения:

1. Не правомерное примение оружия 21.1 ФЗоП  (1 устный выговора).
2. Так же за сотрудником не вижу полного ответа. 4.3 ОПСГО 1 устный выговор).

Так же за вами было замечено нарушение ВПС по такому пункту:

Цитата

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Будете заблокированы на 2 дня.
В результате, сотрудник получет 2 устных выговора и вы получите блокировку.

Остались у вас вопросы?

Поделиться сообщением

𝙮𝙖𝙣𝙞𝙨𝙨𝙞𝙢𝙤 -_-

Здравствуйте, вопросов нет, по поводу блокировки за нарушение ВПС, я ее уже получил (жалоба 1682), доказательство прикрепляю ниже 

https://forum.gtaprovince.ru/topic/896494-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=6366928

Хотелось бы уточнить несколько моментов по поводу компетенции ответа, является ли нормой ответ  человека на которого была подана жалоба < 24 часа с момента создания жалобы, а также доказательства со стороны другого лица?

Поделиться сообщением

𝙮𝙖𝙣𝙞𝙨𝙨𝙞𝙢𝙤 -_-

В 17.02.2025 в 09:54, Vladimir_Smash сказал:

В результате, сотрудник получет 2 устных выговора и вы получите блокировку.

По поводу выше сказанного, а именно процитированного, также хочу отметить, что насчитал 3 (заместо указанных двух) устных выговора, 2 от ВрИо, а именно:

В 17.02.2025 в 07:40, Kichirou_Aoki сказал:

А отсюда и все вытекающие:

Нарушение части 1 статьи 19 ФЗ "о Полиции" (19.1), сотрудник будет наказан устным выговором. 

Нарушение части 1 статьи 21 ФЗ "о Полиции" (21.1), сотрудник будет наказан устным выговором. 

И один от администратора:

В 17.02.2025 в 09:54, Vladimir_Smash сказал:

2. Так же за сотрудником не вижу полного ответа. 4.3 ОПСГО 1 устный выговор).

В сумме получается три.

Либо я что то не понимаю?
И не накладываются ли какие то санкции по отношению к сотруднику после этого (три устных выговора), в случае если я конечно же окажусь прав?

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Здравствуйте!

Так же за сотрудником замечен просрок в ответе, будет выдано еще за 4.4 ОПСГО(устный выговор).

Нарушения 19.1 ФЗоП как указал лидер я не увидел, (3:27) другой сотрудник сообщил о применение оружия.

Цитата

Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье.

В итоге, сотрудник получит 3 устных выговора.

Других вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...