Andrei_Krutoi 1 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля Имя Фамилия: Nathaniel_Phantom Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 22 года Дата и место рождения: 2 апреля 2002 года, Город Москва. Семья: Мама, папа , брат и кот. Место текущего проживания: Г. Приволжск Описание внешности: Темный волосы, голубые глаза, ношу тяжёлые ботинки, прочные джинсы и прочные куртки. Особенности характера: Я сам по себе вспыльчивый поэтому если люди отвечают с агрессией то и я буду отвечать так же Детство: С раннего детства я жил у бабушки в деревне там и провел все свое время. Там я играл в футбол с друзьями и проводил хорошо время. Юность и взрослая жизнь: Когда я стал постарше я поступил в юридический институт и благополучно его окончил а затем вступил в ряды полиции. Настоящее время: Сейчас я нахожусь в рядах полиции в звании Старший Лейтенант моя задача следить за порядком и обеспечивать безопасность для граждан. Хобби: Люблю читать книги гулять с друзьями а также люблю снимать видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться