Перейти к содержанию
Ahmed_Gazmanov

ГУ МВД г.Мирный - Tobias_Husky

Рекомендуемые сообщения

Ahmed_Gazmanov

1. Ваш никнейм: Ahmed_Gazmanov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky
3. Суть: Уход с места Дтп,летели по встречке,без мигалок и звукового сигнала
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8c922239075f705884e56dfd8b062130/?p=1G0yY-hbgymNmBgloJgiIA

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Здравствуйте.

Мы ехали на помощь сотрудникам, которых видно на вашей же записи. Дтп было по пингу.

тык

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. 

Однако, спорный момент. Дальнейший окончательный вердикт оставлю за Следящей Администрацией(СЗФ). 

Ожидайте дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Ahmed_Gazmanov

Здравствуйте еще раз
Ваши док-ва у меня не загружаются,так как не у всех нормально работает Ютуб,ниже прикреплю видео,где четко видно,что вы летели не на помощь,а постоять поболтать с девушкой на гтр.
На моей записи видно только ешку,которая просто стоит и ваших коллег тут в помине нет.На тот момент там было две машины ,приора и гтр.
И даже если вы летели на помощь своим коллегам,то вам это не дает никакого права вылетать на встречку без спец.сигналов.

https://rutube.ru/video/private/7c8e8682ddf850533e4c9dc58b8ef793/?p=PAPSC88mlO7x1d9a3iVEXg

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Сотрудник получит блокировку по данному пункту ВПС:

Цитата

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ahmed_Gazmanov

Здравствуйте
Вопросов больше не имею.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Izmailovskiy

Доброго времени суток!

Являюсь вторым сотрудником, который также сидел в данном патрульном авто.

ДТП произошло исключительно по пингу (рассинхрону).

прикрепляю док-ва: *link*

Также прикрепляю док-ва того, что 10 минут назад, ранее, на данной территории происходила перестрелка.

Ввиду которой, после смерти предыдущих сотрудников, оставался их служебный автомобиль. *link*

Так как мы были в меньшинстве, всех преступников ликвидировать не удалось. Дабы не понести потери, мы решили отступить, пополнить боеприпасы и т.. д.

После чего мы вернулись на данную территорию, чтобы проверить, остались ли там участники преступной группировки. Но, как мы видим, ни сотрудников, ни преступников не было замечено, но был тот же брошенный служебный автомобиль сотрудников, которых убили. Док-ва на данно

Была лишь девушка на розовом гтр, ввиду чего мы начали расспрашивать о возможной информации.

В 18.02.2025 в 14:31, Nathaniel_Izmailovskiy сказал:

Также прикрепляю док-ва того, что 10 минут назад, ранее, на данной территории происходила перестрелка.

Случайно опубликовал сообщение,не дописав текст..

Док-ва перестрелки: *link*

но был тот же брошенный служебный автомобиль сотрудников, которых убили.

Док-ва с Вашей видеозаписи: *link*

Док-ва на данно

Также случайно опубликовал,не дописав текст..

Поделиться сообщением

Ahmed_Gazmanov

Здравствуйте еще раз!
1)То,что была у вас перестрелка и вы там отступали,потом снова поехали,это не имеет никакого отношения к данной жб.
2)На вашей же записи видно,что ваш коллега выехал на встречную полосу без мигалок и спец.сигнала,то есть это нарушение.
3)Даже если ДТП было по пингу,то оно все равно считается по ДТП(посмотрите другие жб на эту тему и там увидите,что все равно человек несет наказание,даже если оно по пингу).И так,к слову,когда я к вам подъехал и сказал,что вы ушли с места ДТП и надо бы решить этот момент,вы решили мне доказать,что ДТП у вас не было и то,что у меня битая машина это не ваши проблемы(Хотя можно было просто спокойно договориться о расходе,но поумничать вам было важнее)
4)Про девушку на гтр. На тот момент,когда я к вам приехал,то от кого то из вас была фраза"Настя,что там твой жених возбухает?" Очень важная информация,которую нужно было узнать)
5)Служебная машина ДПС никаким образом не относится к данной жб.
6)И приводить кучу лишней информации ради того,чтобы просто себя отмазать,хотя на моих и на ваших док-вах видно ваше нарушение,а именно вашего коллеги за рулем,то с вашей стороны очень глупо получается.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Izmailovskiy
В 18.02.2025 в 15:41, Ahmed_Gazmanov сказал:

1)То,что была у вас перестрелка и вы там отступали,потом снова поехали,это не имеет никакого отношения к данной жб.

Я лишь подтверждаю слова своего напарника верными  доказательствами. 

2)На вашей же записи видно,что ваш коллега выехал на встречную полосу без мигалок и спец.сигнала,то есть это нарушение.

Конкретно данное нарушение я никак не оправдовал,данное нарушение действительно имеет тут  место иметь,конкретный ответ  даст  СЗФ.

3)Даже если ДТП было по пингу,то оно все равно считается по ДТП(посмотрите другие жб на эту тему и там увидите,что все равно человек несет наказание,даже если оно по пингу).И так,к слову,когда я к вам подъехал и сказал,что вы ушли с места ДТП и надо бы решить этот момент,вы решили мне доказать,что ДТП у вас не было и то,что у меня битая машина это не ваши проблемы(Хотя можно было просто спокойно договориться о расходе,но поумничать вам было важнее)

Администрация не наказывает за рассинхрон сервера и тем более недочеты со стороны движка игры.

4)Про девушку на гтр. На тот момент,когда я к вам приехал,то от кого то из вас была фраза"Настя,что там твой жених возбухает?" Очень важная информация,которую нужно было узнать)

Лично я данного не произносил, я лишь позже, как мы с вами поговорили на тему касаемо «ДТП», задавал вопросы касаемо ситуации, произошедшей недалеко от «Золотого Дождика».

5)Служебная машина ДПС никаким образом не относится к данной жб.

Опять же, я подтвердил тот факт, что там действительно, по словам моего напарника, была перестрелка, и привел все доказательства к этому.

6)И приводить кучу лишней информации ради того,чтобы просто себя отмазать,хотя на моих и на ваших док-вах видно ваше нарушение,а именно вашего коллеги за рулем,то с вашей стороны очень глупо получается.

Ведите себя уважительнее в жалобах, своей манерой общения вы вызываете дальнейший отказ продолжать с вами диалог, всю информацию я предоставил и доказал слова своего напарника.

Продолжать диалог с Вами в дальнейшем у меня никакого желания нет, всего доброго!

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

В данной ситуации встану на сторону игрока. Вы в первую очередь двигались без каких либо спец. сигналов - следовательно не имели права нарушать ПДД.

Также именно водитель патрульного авто является виновником ДТП.

Вопросов более не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...