Kevin_Lisov 61 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля 1. Ваш никнейм: Kevin_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Schneiderhan 3. Суть жалобы: 6.20 впс, в человека стреляют а он с тайзером бегает 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/uc3Li5W-Jc7hhw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 206 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Приветствую. Нарушения ВПС оставлю на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredo_Schneiderhan 30 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Я никак не успел бы среагировать, не при каких условиях в данной ситуации. На видео видно как я с начала применил тайзер, после чего вы начали целиться. Так-же за вами видно нарушение следующих пунктов ВПС: 6.20 и 9.5. 6.20 ВПС на тайм-коде начиная с 00:17 на видео. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 61 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля В 15.02.2025 в 01:33, Manfredo_Schneiderhan сказал: Я никак не успел бы среагировать, не при каких условиях в данной ситуации. На видео видно как я с начала применил тайзер, после чего вы начали целиться. По вам уже был открыт огонь во время того как вы сидели в автомобиле, соответственно вы не боясь за свою жизнь юзали тайзер. В 15.02.2025 в 01:33, Manfredo_Schneiderhan сказал: ак-же за вами видно нарушение следующих пунктов ВПС: 6.20 и 9.5. 6.20 ВПС на тайм-коде начиная с 00:17 на видео. Не является 6.20 ВПС. ПГ идет в момент, когда перестрелка шла бы 3 в 1, в меня стреляло 2 человека, видно на вашей же фиксе, 9.5 тоже не заметил. Ваш ответ больше не интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 61 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля Просрочка ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля Вы ошибаетесь на счёт просрочки. Сотрудник не нарушил, стрельба с вашей стороны была не прицельной и в основном вы убегали, но за то что отстреливались будете наказаны за ПГ. Сотрудник по другому моменту будет уволен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться