Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Malloy

1. Ваш никнейм: Ivan_Malloy
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Osmanov
4. Суть жалобы: Добрый вечер. Хотелось бы узнать почему сотрудник Kirill_Osmanov вдруг решил открыть огонь по гражданскому авто которое не причиняло ему никакой угрозы.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d4d75adf6848364afb3d201bc42df194/?p=43CKF4DbkwTGvsB17Mw5Ig

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Доброго времени суток!
Я являюсь заместителем начальника управления №2, передано сотруднику для ответа.

Поделиться сообщением

Kirill_Osmanov

Добрый, открыл огонь так как вы стали соучастником вооруженного нападения на сотрудников, согласно главе 5, статьи 17, пункту 1, подпункту 4 и 7: 

1 – Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

4) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным

7) для пресечения побега из мест содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений или побега из-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления, а также для пресечения попытки насильственного освобождения указанных лиц;

После преступники пересели в другой автомобиль и продолжилась погоня, а дальше вы сами все знаете и на записи у вас видно.

Стрельба: Тык

Ожидаем ответа от заместителя.

Поделиться сообщением

Ivan_Malloy

Добрый день!
 Соизвольте мне узнать откуда я должен был знать, что данный человек является преступником. На доказательствах видно как вы остановили много людей и ко мне побежал какой то гражданина и у меня не было никакой информации, что вы его хотели задержать. Я смотрел вперёд дороги он сел ко мне на пассажирку и саказл топи, после чего по мне стали стрелять и я очень сильно испугался и дал тапочку в пол. 

Поделиться сообщением

Kirill_Osmanov

Не надо пожалуйста играть комедию и врать, вы прекрасно видели саму погоню на трассе у Азино, а также на перекрестке стояли и видели как мне пистолетом целились на трех людей и требовали остановиться. Вот запись думаю вы себя увидете и даже рассказывать не надо "ТЫК". И на будущее я вас просто попрошу, не надо заливать жалобы в надежде намеренного слива сотрудника. Я ответ дал, жду решения заместителя.

Поделиться сообщением

Ivan_Malloy

Закрывайте жалобу! 

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Передано на закрытие!

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Решено! Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...