Vizer 5 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля 1. Ваш никнейм: Tyler_Barinov 2. Никнейм игрока: Ravshan_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: У меня был вызов на базу опг мирки, я приезжаю стою, никому не мешаю. Я уже хотел отменить вызов и тут меня убивает некий Равшан. Так же хочу приметить, что я начал хилиться до того как в меня стреляли и я попросту не увидел, что меня убивают. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nD6e1FVs6vk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Izmailovskiy 156 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Doms". Игрок уволился с состава ОПГ раньше, чем открылась данная жалоба. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizer 5 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля Он не мог уволиться раньше чем открылась жалоба, я сразу как меня убили написал жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Доброго времени суток. Игрок будет наказан за нарушение 6.3.3 ВПС. Спойлер 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу Приношу извинения за подобное убийство сотрудника МЗ. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 373 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. К вердикту лидера добавить нечего, но пока уточняю у ГА новый ник игрока. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizer 5 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 373 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля Игрок получил наказание. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться