1750 17 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля 1. Ваш никнейм: August_Lorrenzo 2. Никнейм сотрудника: Angelar_Kayman 3. Суть жалобы: Ехал по приве, сотрудник ГИБДД дал пред, я остановился, подъезжают УВД, сотрудник ГИБДД выписывает штраф и говорит "можете быть свободны" я поехал, а они помчались за мной, предупреждение о остановке никто не дал из за этого я по быстрее уехал в поля. Прошу предоставить Ихние доказательства 4. Доказательства: https://imgur.com/a/dbzDpwp (в ДО) 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Kayman 2 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Здравия желаю, я являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. Предоставьте док-ва со своей стороны, что вас отпустили, а док-ва по которым было выдано ДВ предоставлю в течении завтрашнего дня. Также на записи есть информация, что вам было выдано 2 предупреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1750 17 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля Вот видео-доказательства *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 132 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте Я являюсь лидером УВД по городу Невский По вашим док-вам уже как минимум есть нарушение 17.4 КоАП РП. В остальном наблюдаю некий факт погони, но для более полной картины запросил док-ва у сотрудника. После предоставления продолжим разбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Kayman 2 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Док-ва 1 Док-ва 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1750 17 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля При переходе на видео-доказательства появляется данная ошибка *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Kayman 2 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля *тык* *тык* Щас должно работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1750 17 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля Хорошо, записи посмотрел, с вердиктом согласен. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться