Domkrad_Likowsky 4 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля 1. Ваш никнейм: Vladimir_Sheben 2. Никнейм участника ПГ: Richard_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=t_oa_ng_iwQC 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Хотел купить маску, вроде что-то начало получаться и дело шло к покупке, а ту бац и человек пропал. Обидненько было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Revazov 5 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте, Я являюсь заместителем главы преступной группировки. Мой никнейм Leo_Revazov. Ответственным за разбор жалоб на участников приступной группировки г. Приволжск. Перейдем к жалобе. В чем заключается суть жалобы распишите более подробно. У вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domkrad_Likowsky 4 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля Я рассписал суть максимально подробно. Человек пропал. Жду вердикт администратора, Вы тут мало чем поможете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Revazov 1 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Добрый вечер. Я Ричард Ревазов. Какой пункт правил я по вашему нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domkrad_Likowsky 4 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля Конкретно интересует пункт 6.2 ВПС. Договаривался с Вами о покупке маски, а Вы покинули сервер без знака технических неполадок. Если таковые были - предоставляйте доказательства непреднамеренного выхода. Спойлер Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Скрыть контент По данному пункту наказуемыми являются: Намеренное исчезновение во время RP-ситуаций без каких-либо четких свидетельств (например, восклицательный знак над персонажем) того, что это произошло ненамеренно (исключение - игроки, отыгрывающие с Вами ситуацию, дали разрешение на это на сервере). Три исчезновения во время любых RP-ситуаций за семь дней вне зависимости от того, намеренно это произошло или непреднамеренно; Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей (очевидно, можно не реагировать на других персонажей, если Вы находились в AFK до того, как с Вашим персонажем начал кто-либо взаимодействовать); Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Уход от полицейской погони путем сокрытия в закрытом доме, закрытой квартире, гараже; Устройство на работу, использование интерфейса мини-игры "Сounter-Strike" во время полицейской погони; Уход от полицейской погони по воде (исключение - на плавательном судне уходить от погони можно); Уход от полицейской погони путём проникновения на территорию базы преступной группировки; Иные ситуации, в которых действия соответствующего игрока явно свидетельствуют о его нежелании отыгрывать созданную RP-ситуацию. - Полицейская погоня со стороны правонарушителя, уходящего от погони, считается оконченной в том случае, если в зоне его видимости, на мини-карте отсутствует полиция в течение трех минут. - Понятия смерти игрового персонажа на сервере не существует. Персонажа можно довести до предсмертного состояния, лишив его здоровья - далее персонаж пополняет уровень своего здоровья и возвращается в нормальное состояние. - Телепорт, обусловленный лишением персонажа здоровья (например, в КПЗ) приравнивается к доведению персонажа до предсмертной анимации. - Дорожно-транспортное происшествие с трамваем не отыгрывается, иначе последует наказание в соответствии с пунктом 7.1.8 правил сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Revazov 1 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля Это не является RP-ситуацией. RP-ситуация в игре — это любое грамотно оформленное RP-действие, которое может привести к итогам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Becker 46 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Becker 46 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте, нарушений не увидела так, как: 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. 8.2. Запрещены любые денежные махинации, развод игроков на малые суммы денег (до 100 000 рублей) - блокировка до 60 дней. Не один из пунктов сюда не подходит так, как у члена преступной группировки не было с вами РП ситуации, так же у вас не было ни какого у вас договора. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domkrad_Likowsky 4 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля Еще раз здравствуйте! В корне не согласен с Вашим решением. Стоит прочесть формулировку пункта 6.2 ВПС. Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. У меня было чётко видное взаимодействие с данным человеком, а именно попытка договориться о покупке маски. Внимательно смотрим видео, в 0:06 я спрашиваю продаёт ли гражданин маску, считаем это точкой начала взаимодействия. Говорить, что у меня не было взаимодействия будет бесмысленно, человек отвечал на мои вопросы, продолжал диалог. Не понял к чему Ваш пункт про махинации, Вы, видимо, не поняли суть моего обращения. Я пришёл на базу ОПГ, начал договариваться о покупке маски. Гражданин понял, что ему надо эту маску купить у бота, а он не знал местонахождения бота после чего оффнулся от разговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Becker 46 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте, приложу вам ниже пункт на который вы ссылаетесь прочитайте пожалуйста контекст. 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Спойлер По данному пункту наказуемыми являются: Намеренное исчезновение во время RP-ситуаций без каких-либо четких свидетельств (например, восклицательный знак над персонажем) того, что это произошло ненамеренно (исключение - игроки, отыгрывающие с Вами ситуацию, дали разрешение на это на сервере). Три исчезновения во время любых RP-ситуаций за семь дней вне зависимости от того, намеренно это произошло или непреднамеренно; Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей (очевидно, можно не реагировать на других персонажей, если Вы находились в AFK до того, как с Вашим персонажем начал кто-либо взаимодействовать); Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Уход от полицейской погони путем сокрытия в закрытом доме, закрытой квартире, гараже; Устройство на работу, использование интерфейса мини-игры "Сounter-Strike" во время полицейской погони; Уход от полицейской погони по воде (исключение - на плавательном судне уходить от погони можно); Уход от полицейской погони путём проникновения на территорию базы преступной группировки; Иные ситуации, в которых действия соответствующего игрока явно свидетельствуют о его нежелании отыгрывать созданную RP-ситуацию. - Полицейская погоня со стороны правонарушителя, уходящего от погони, считается оконченной в том случае, если в зоне его видимости, на мини-карте отсутствует полиция в течение трех минут. - Понятия смерти игрового персонажа на сервере не существует. Персонажа можно довести до предсмертного состояния, лишив его здоровья - далее персонаж пополняет уровень своего здоровья и возвращается в нормальное состояние. - Телепорт, обусловленный лишением персонажа здоровья (например, в КПЗ) приравнивается к доведению персонажа до предсмертной анимации. - Дорожно-транспортное происшествие с трамваем не отыгрывается, иначе последует наказание в соответствии с пунктом 7.1.8 правил сервера. Объясните пожалуйста на какой под пункт вы ссылаетесь так, как у вас идёт просто разговор, а не РП ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domkrad_Likowsky 4 · ID: #11 Опубликовано 17 февраля Все пункты уже были упомянуты. Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Скрыть контент Скрыть контент По данному пункту наказуемыми являются: Намеренное исчезновение во время RP-ситуаций без каких-либо четких свидетельств (например, восклицательный знак над персонажем) того, что это произошло ненамеренно (исключение - игроки, отыгрывающие с Вами ситуацию, дали разрешение на это на сервере). Три исчезновения во время любых RP-ситуаций за семь дней вне зависимости от того, намеренно это произошло или непреднамеренно; Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей (очевидно, можно не реагировать на других персонажей, если Вы находились в AFK до того, как с Вашим персонажем начал кто-либо взаимодействовать); Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Уход от полицейской погони путем сокрытия в закрытом доме, закрытой квартире, гараже; Устройство на работу, использование интерфейса мини-игры "Сounter-Strike" во время полицейской погони; Уход от полицейской погони по воде (исключение - на плавательном судне уходить от погони можно); Уход от полицейской погони путём проникновения на территорию базы преступной группировки; Иные ситуации, в которых действия соответствующего игрока явно свидетельствуют о его нежелании отыгрывать созданную RP-ситуацию. - Полицейская погоня со стороны правонарушителя, уходящего от погони, считается оконченной в том случае, если в зоне его видимости, на мини-карте отсутствует полиция в течение трех минут. - Понятия смерти игрового персонажа на сервере не существует. Персонажа можно довести до предсмертного состояния, лишив его здоровья - далее персонаж пополняет уровень своего здоровья и возвращается в нормальное состояние. - Телепорт, обусловленный лишением персонажа здоровья (например, в КПЗ) приравнивается к доведению персонажа до предсмертной анимации. - Дорожно-транспортное происшествие с трамваем не отыгрывается, иначе последует наказание в соответствии с пунктом 7.1.8 правил сервера. Мне кажется, что Вы не полностью понимаете термин РП-ситуации. Драка бомжей равно как и ДТП будут являться РП ситуациями. РП отыгровки лишь дополняют ситуацию, а не создают её. Я в роли гражданина безработного пришел к человеку, отыгрывающему роль бандита купить товар "с чёрного рынка", такие маски легально не продаются, как итог, человек, отыгрывающий роль ушел от ситуации, которая более чем возможна в реальной жизни. Странно, что Вы не считаете данный случай РП ситуацией. Считаю пункт, прикрепленный мной наиболее уместным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Becker 46 · ID: #12 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте, повторюсь что не какой РП ситуации у вас не было, это был разговор, так же хочу заметить что Рп ситуация является если: - Драка между игровыми персонажами; - ДТП; - Задержание/погоня; - Взаимодействия с помощью отыгровок. Ещё конструктивные вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domkrad_Likowsky 4 · ID: #13 Опубликовано 17 февраля Да, остались. Где прописано что является РП ситуацией, а что нет? После ответа прошу не закрывать жалобу, будут вопросы в зависимости от Вашего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Becker 46 · ID: #14 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте, прочитайте пункт который я прикрепила вам выше и все примечания к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domkrad_Likowsky 4 · ID: #15 Опубликовано 17 февраля В 6.2 ВПС такое не прописано. РП - ролевой режим игры. Я был в роли гражданина безработного, Ричард в роли бандита. Отыгрывая роли, случилась ситуация с попыткой покупки маски в ходе которой Ричард пропал. Абсолютно не понимаю как данная история может не являться РП ситуацией. Подобного в 6.2 не прописано, откуда Вы это взяли - не ясно. Цитата - Драка между игровыми персонажами; - ДТП; - Задержание/погоня; - Взаимодействия с помощью отыгровок. Будьте добры пояснить почему ситуация не является РП используя ВПС и другие общедоступные правовые ресурсы Провинции. На данный момент это слова из воздуха, я Вам привёл конкретные аргументы почему это подходит под термин РП ситуации, жду аргументации почему это не является РП ситуацией, слова из ниоткуда не подойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Becker 46 · ID: #16 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте, ещё раз уже выше вам предоставила там в под пунтке всё прописано за что можно понести наказание, возникает вопрос к вам зачем вы придумываете или пытаетесь дополнить правила которые уже давно преданы огласке и им все слушаются? Ещё конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pride_Revazov 84 · ID: #17 Опубликовано 18 февраля Доброго времени суток. 6.2 нарушения в данный момент нет, ознакомится с ВПС 7 сервера вы можете ознакомиться тут клик. Разговор между игроками не является РП ситуацией, чтобы она стала РП игрокам надо дополнять ситуацию отыгровками, которых у вас я не наблюдаю. По вашим же словам если в 6.2 не прописано, что разговор не является РП, то могу сказать что там точно так же и не говорится что обычный разговор является РП. Исходя из ваших же аргументов и цитаты, единственный пункт который подошёл бы, это взаимодействия с помощью отыгровок. ну отыгровок нет. Более вопросов не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domkrad_Likowsky 4 · ID: #18 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2025 в 05:54, Melissa_Mackenzie сказал: там в под пунтке всё прописано Кокретно Ваших слов там нет, откуда вы взяли это? Покажите мне где это написано слово в слово, на данный момент Вы придумываете и пытаетесь защитить человека без опоры на какие-либо документы. В 18.02.2025 в 05:54, Melissa_Mackenzie сказал: пытаетесь дополнить правила которые уже давно преданы огласке и им все слушаются Не знаю каким правилам кто слушается, в пункте, приложенным мной, Ваших слов нет. Обвинять меня в чём-то не стоит, я Вам всё выделил в самом 6.2, от Вас подобного не увидел. В 18.02.2025 в 16:29, Pride_Revazov сказал: Разговор между игроками не является РП ситуацией, чтобы она стала РП игрокам надо дополнять ситуацию отыгровками, которых у вас я не наблюдаю. Где прописано что должно быть дополнено? Выделяйте в самом пункте, написать слова и сказать верьте мне, я админ и я могу. В 18.02.2025 в 16:29, Pride_Revazov сказал: По вашим же словам если в 6.2 не прописано, что разговор не является РП, то могу сказать что там точно так же и не говорится что обычный разговор является РП. Смотрим цитатку и то, что я выделил этим цветом. У меня было взаимодействие с бандитом, что видно на видео. Он отвечал мне, что является подтверждением для взаимодействия. Делаем выводы: ситуация подходит под критерии РП ситуации. Внимательно изучаем понятие РП и понимаем, что это, как оказывается, взаимодействие персонажей, отыгрывающих свои роли. Так теперь будьте добры сказать мне как ситуация с попыткой бездомного купить маску у бандита не являтся взаимодействием двух игроков, отыгрывающих свои роли и взаимодействующих друг с другом. Роли и их отыгрыш есть, взаимодействие есть, отыгровки "/do Задумался о цене маски." здесь были бы лишними, у нас не full rp проект. Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Скрыть контент По данному пункту наказуемыми являются: Намеренное исчезновение во время RP-ситуаций без каких-либо четких свидетельств (например, восклицательный знак над персонажем) того, что это произошло ненамеренно (исключение - игроки, отыгрывающие с Вами ситуацию, дали разрешение на это на сервере). Три исчезновения во время любых RP-ситуаций за семь дней вне зависимости от того, намеренно это произошло или непреднамеренно; Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей (очевидно, можно не реагировать на других персонажей, если Вы находились в AFK до того, как с Вашим персонажем начал кто-либо взаимодействовать); Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Уход от полицейской погони путем сокрытия в закрытом доме, закрытой квартире, гараже; Устройство на работу, использование интерфейса мини-игры "Сounter-Strike" во время полицейской погони; Уход от полицейской погони по воде (исключение - на плавательном судне уходить от погони можно); Уход от полицейской погони путём проникновения на территорию базы преступной группировки; Иные ситуации, в которых действия соответствующего игрока явно свидетельствуют о его нежелании отыгрывать созданную RP-ситуацию. - Полицейская погоня со стороны правонарушителя, уходящего от погони, считается оконченной в том случае, если в зоне его видимости, на мини-карте отсутствует полиция в течение трех минут. - Понятия смерти игрового персонажа на сервере не существует. Персонажа можно довести до предсмертного состояния, лишив его здоровья - далее персонаж пополняет уровень своего здоровья и возвращается в нормальное состояние. - Телепорт, обусловленный лишением персонажа здоровья (например, в КПЗ) приравнивается к доведению персонажа до предсмертной анимации. - Дорожно-транспортное происшествие с трамваем не отыгрывается, иначе последует наказание в соответствии с пунктом 7.1.8 правил сервера. В 18.02.2025 в 16:29, Pride_Revazov сказал: Исходя из ваших же аргументов и цитаты, единственный пункт который подошёл бы, это взаимодействия с помощью отыгровок. ну отыгровок нет. Выделите мне эти пункты в ВПС, а то в 6.2 такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Becker 46 · ID: #19 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте, вердикт остаётся прежним. если не согласны можете составить жалобу на моё имя в соответствующем разделе: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 217 · ID: #20 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте, жалоба опять открыта, для повторного рассмотрения. Скоро дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение