Vincenzo_Nevskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля 1. Ваш никнейм: Vincenzo_Nevskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Winston_Moreno 4. Суть жалобы: Произошло Дорожно Транспортное Происшествие а данный участник ОПГ скрылся! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Aq7tc8fj5kI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
P_Demin 0 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Прекрасно видно, что это было по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_Nevskiy 6 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля Это не отменяет того факта что вы ушли с места дтп, дтп по пингу тоже считается ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Thugger 35 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО Главы ОПГ-П, Таггер Егор. Ну во первых: Посмотрев видео доказательство которое мне предоставил участник ПГ делаю вывод: ДТП действительно было по пингу, следственно участник не как не мог знать что он вас задел поэтому и уехал. К тому же считаю что ДТП было «легкой» степени и наказание за это не выдать. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_Nevskiy 6 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля Прошу ознакомится с жалобой, которую оставил игрок на сотрудника МВД за ДТП по пингу. По итогу сотруднику выдали наказание! Требую, чтобы выдали наказание участнику ОПГ и Конпес в 100. 000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
P_Demin 0 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля В жалобе которую ты скинул, ущерб в разы больше нежели у тебя, у тебя ремонт выйдет сущие копейки, это раз. Второе, в той жалобе что ты скинул Полисмен сразу понял что он врезался, у меня же ты был сзади, я никак не мог понять что это сделал я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_Nevskiy 6 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля При чем тут размер ущерба , данный случи В 14.02.2025 в 17:01, Vincenzo_Nevskiy сказал: При чем тут размер ущерба , данный случай не первый ! не знание не освобождает вас от ответственности. жду вердикт лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Thugger 35 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля Никакой компенсации не кто вам не выплатит. Посмотрев видео в теме на которую вы дали ссылку, там ушерб в 2 а то и в 3 раза сильнее, ответ я уже дал, не согласны пишите жалобу на мое имя. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_Nevskiy 6 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля Закрывайте написал жалобу на ваше имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 100 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться