Georgy Advent 4 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля Имя Фамилия: Георгий Адвент Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 Дата и место рождения: 12.06.1998 Семья: Алена Николаевна , Александр Анатольевич Место текущего проживания: пгт. Жуковский Описание внешности: Спортивное телосложения , темные волосы , рост 189 , вес 90 кг Особенности характера: Коммуникабельный , ответственный , добрый Детство: Мое детство прошло пгт. Волчанске и ни чем не отличалось от других ребят .Всегда была любовь родителей , много друзей и детские забавы . Учеба в школе далась мне достаточно легко . Родители отмечали , что для своих лет я был достаточно смышленым . Был активным во всех местных мероприятиях . Юность и взрослая жизнь: Поле 9 класса учеба в школе давалась уже не так хорошо как в младших классах . Закончив школу , принял решение поступать в юридический университет . Покинув родительское гнездышко , переехал в город Приволжск и там уже началась настоящая взрослая жизнь . Учеба оказала на меня большое влияние , со временем я стал более внимательным , общительным и дисциплинированным . Настоящее время: Являюсь капитаном и по совместительству бойцом СОБРа в городе Приволжск Хобби: Автомобили , музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться