Oliver_Capone 40 · ID: #161 Опубликовано Вторник в 18:21 В 15.04.2025 в 18:08, Dominik Pride сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Заместителя Начальника ГУВД, Начальника Тыла, Полковника Гуткова Доминика Сергеевича Заявление на увольнение. Я, Гутков Доминик Сергеевич, находясь на должности Заместитель Начальника ГУВД, Начальник Тыла в звании Полковник прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: По собственному желанию Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 15.04.2025 Подпись: Гутков Д.С. Одобрено! С уважением Заместитель Министра Внутренних Дел II Оливер Капоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matik Haron 0 · ID: #162 Опубликовано 9 часов назад Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Сотрудника Отряда Мобильного Особого Назначения, Старшего Лейтенанта Бреада Матвея Алексеевича Заявление на увольнение. Я, Бреад Матвей Алексеевич, находясь на должности Сотрудника Отряда Мобильного Особого Назначения в звании Старшего Лейтенанта прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): https://imgur.com/a/mEWxNUf Дата:19.04.2025 Подпись: Хлебушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abraham_Good 205 · ID: #163 Опубликовано 7 часов назад В 19.04.2025 в 16:45, Matik Haron сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Сотрудника Отряда Мобильного Особого Назначения, Старшего Лейтенанта Бреада Матвея Алексеевича Заявление на увольнение. Я, Бреад Матвей Алексеевич, находясь на должности Сотрудника Отряда Мобильного Особого Назначения в звании Старшего Лейтенанта прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): https://imgur.com/a/mEWxNUf Дата:19.04.2025 Подпись: Хлебушек Одобрено. С уважением Заместитель Начальника ГУВД || Начальник Отдела Кадров по г. Приволжск, Абрахам Гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться