Konstantin_Manarskiy 24 · ID: #101 Опубликовано 28 марта Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Зам.Нач.ПА, Майора Манарского Константина Александровича Заявление на увольнение. Я, Манарский Константин Александрович, находясь на должности Зам.Нач. ПА в звании Майор прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 28.03.2025 Подпись:kstrv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko Saint 4 · ID: #102 Опубликовано 28 марта Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Бойца СОБР, Старшего лейтенанта Саинта Неко Андреевича Заявление на увольнение. Я, Саинт Неко Андреевич, находясь на должности Бойца СОБР в звании Старшего Лейтенанта прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 28.03.2025 Подпись: Saint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abraham_Good 200 · ID: #103 Опубликовано 28 марта В 28.03.2025 в 06:52, Konstantin_Manarskiy сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Зам.Нач.ПА, Майора Манарского Константина Александровича Заявление на увольнение. Я, Манарский Константин Александрович, находясь на должности Зам.Нач. ПА в звании Майор прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 28.03.2025 Подпись:kstrv Одобрено. С уважением Заместитель Начальника ГУВД || Начальник Отдела Кадров по г. Приволжск, Абрахам Гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Advent 0 · ID: #104 Опубликовано 28 марта Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от ПО ППС Рядовой Адвента Масаси Борисовича Заявление на увольнение. Я, Адвента Масаси Борисовича, находясь на должности ПО в звании Рядовой прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 28.03.2025 Подпись: guvd В 16.02.2025 в 11:52, Danya_Rodnoy сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abraham_Good 200 · ID: #105 Опубликовано 28 марта В 28.03.2025 в 16:08, Yan_Advent сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от ПО ППС Рядовой Адвента Масаси Борисовича Заявление на увольнение. Я, Адвента Масаси Борисовича, находясь на должности ПО в звании Рядовой прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 28.03.2025 Подпись: guvd В 16.02.2025 в 11:52, Danya_Rodnoy сказал: Отказано. Не по форме. С уважением Заместитель Начальника ГУВД || Начальник Отдела Кадров по г. Приволжск, Абрахам Гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrrxd xd 0 · ID: #106 Опубликовано 29 марта Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Заместителя Начальника УгРо, Майора Фантома Натаниеля Владимировича Заявление на увольнение. Я, Фантом Натаниель Владимирович, находясь на должности Заместителя Начальника УгРо в звании Майор прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 29.03.2025 Подпись: NTP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abraham_Good 200 · ID: #107 Опубликовано 29 марта В 29.03.2025 в 15:59, mrrxd xd сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Заместителя Начальника УгРо, Майора Фантома Натаниеля Владимировича Заявление на увольнение. Я, Фантом Натаниель Владимирович, находясь на должности Заместителя Начальника УгРо в звании Майор прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 29.03.2025 Подпись: NTP Одобрено. С уважением Заместитель Начальника ГУВД || Начальник Отдела Кадров по г. Приволжск, Абрахам Гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Rostovskiy 59 · ID: #108 Опубликовано 29 марта Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Бойца СОБРа, Капитана Ростовского Германа Алексеевича Заявление на увольнение. Я, Ростовского Германа Алексеевича находясь на должности Боец СОБРа в звании Капитана прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: Личные причины. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 29.03.2025 Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abraham_Good 200 · ID: #109 Опубликовано 29 марта В 29.03.2025 в 17:05, German_Rostovskiy сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Бойца СОБРа, Капитана Ростовского Германа Алексеевича Заявление на увольнение. Я, Ростовского Германа Алексеевича находясь на должности Боец СОБРа в звании Капитана прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: Личные причины. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 29.03.2025 Подпись: Отказано. Не по форме. С уважением Заместитель Начальника ГУВД || Начальник Отдела Кадров по г. Приволжск, Абрахам Гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Rostovskiy 59 · ID: #110 Опубликовано 29 марта Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Бойца СОБРа, Капитана Ростовского Германа Алексеевича Заявление на увольнение. Я, Ростовский Герман Алексеевич находясь на должности Боец СОБРа в звании Капитана прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: Личные причины. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 29.03.2025 Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abraham_Good 200 · ID: #111 Опубликовано 29 марта В 29.03.2025 в 17:16, German_Rostovskiy сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Бойца СОБРа, Капитана Ростовского Германа Алексеевича Заявление на увольнение. Я, Ростовский Герман Алексеевич находясь на должности Боец СОБРа в звании Капитана прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: Личные причины. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 29.03.2025 Подпись: Одобрено. С уважением Заместитель Начальника ГУВД || Начальник Отдела Кадров по г. Приволжск, Абрахам Гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Capone 9 · ID: #112 Опубликовано 30 марта (изменено) Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Бойца СОБР, Лейтенанта Капоне Натаниеля Андреевича Заявление на предоставление отпуска: Я, Капоне Натаниель Андреевич., находясь на должности Бойца СОБР в звании Лейтенанта, прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, отправить меня в отпуск с 30.03.2025 по 05.04.2025 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание в случае не возращения по 0.1.9 ОЧС. Дата: 30.03.25 Подпись: CAPONE FOREVER Изменено 30 марта пользователем Nathaniel Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artempro2090 7 · ID: #113 Опубликовано 30 марта В 30.03.2025 в 18:46, Nathaniel Capone сказал: Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Бойца СОБР, Лейтенанта Капоне Натаниеля Андреевича Заявление на предоставление отпуска: Я, Капоне Натаниель Андреевич., находясь на должности Бойца СОБР в звании Лейтенанта, прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, отправить меня в отпуск с 30.03.2025 по 05.04.2025 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание в случае не возращения по 0.1.9 ОЧС. Дата: 30.03.25 Подпись: CAPONE FOREVER Одобрено! Будете отправлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniIa_Rostovskiy 9 · ID: #114 Опубликовано 30 марта Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Курсанта ПА Ростовского Данила Александровича Заявление на увольнение. Я, Ростовский Данила Александрович находясь на должности Курсант ПАв звании Рядовой прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: Личные причины. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 30.03.2025 Подпись: DRT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir228 0 · ID: #115 Опубликовано 30 марта Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Бойца СОБР, Капитана Измайлова Аскера Анатольевича Заявление на увольнение. Я, Измайлов Аскер Анатольевич, находясь на должности Боец СОБР в звании Капитан прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 30.03.2025 Подпись: 898 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abraham_Good 200 · ID: #116 Опубликовано 30 марта В 30.03.2025 в 17:08, DaniIa_Rostovskiy сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Курсанта ПА Ростовского Данила Александровича Заявление на увольнение. Я, Ростовский Данила Александрович находясь на должности Курсант ПАв звании Рядовой прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: Личные причины. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 30.03.2025 Подпись: DRT Отказано. Не по форме. С уважением Заместитель Начальника ГУВД || Начальник Отдела Кадров по г. Приволжск, Абрахам Гуд. В 30.03.2025 в 17:36, Vladimir228 сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Бойца СОБР, Капитана Измайлова Аскера Анатольевича Заявление на увольнение. Я, Измайлов Аскер Анатольевич, находясь на должности Боец СОБР в звании Капитан прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 30.03.2025 Подпись: 898 Одобрено. С уважением Заместитель Начальника ГУВД || Начальник Отдела Кадров по г. Приволжск, Абрахам Гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniIa_Rostovskiy 9 · ID: #117 Опубликовано 30 марта Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Курсанта ПА, Рядовой Ростовского Данила Александровича Заявление на увольнение. Я, Ростовский Данила Александрович, находясь на должности Курсант ПА в звании Рядовой прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 30.03.2025 Подпись: DRT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abraham_Good 200 · ID: #118 Опубликовано 30 марта В 30.03.2025 в 20:24, DaniIa_Rostovskiy сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Курсанта ПА, Рядовой Ростовского Данила Александровича Заявление на увольнение. Я, Ростовский Данила Александрович, находясь на должности Курсант ПА в звании Рядовой прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 30.03.2025 Подпись: DRT Отказано. Не по форме. С уважением Заместитель Начальника ГУВД || Начальник Отдела Кадров по г. Приволжск, Абрахам Гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GunShyyyy 1 · ID: #119 Опубликовано 30 марта Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Инспектора ППС, Лейтенанта Тихомирова Ивана Витальевича Заявление на увольнение. Я, Тихомиров Иван Витальевич, находясь на должности инспектор ППС в звании Лейтенант прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): https://imgur.com/a/hQC3Kea Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GunShyyyy 1 · ID: #120 Опубликовано 31 марта Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Инспектора ППС, Лейтенанта Тихомирова Ивана Витальевича Заявление на увольнение. Я, Тихомиров Иван Витальевич, находясь на должности инспектор ППС в звании Лейтенант прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): https://imgur.com/a/hQC3Kea Дата:31.03.2025 Подпись:Тихий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться