Abraham_Good 200 · ID: #81 Опубликовано 24 марта В 23.03.2025 в 23:12, Paul Krepak сказал: Удалено. Удалено автором. С уважением Заместитель Начальника ГУВД || Начальник Отдела Кадров по г. Приволжск, Абрахам Гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Reinhardt 242 · ID: #82 Опубликовано 25 марта Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Курсант ПА, Сержант Рейнхардта Адольфа Альбертовича Заявление на увольнение. Я, Рейнхардт Адольф Альбертович, находясь на должности Курсант ПА в звании Сержант прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым):https://imgur.com/a/9WTeDW2 Дата: 23.03.2025 Подпись:Admiralov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abraham_Good 200 · ID: #83 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 17:06, Adolf Reinhardt сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Курсант ПА, Сержант Рейнхардта Адольфа Альбертовича Заявление на увольнение. Я, Рейнхардт Адольф Альбертович, находясь на должности Курсант ПА в звании Сержант прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым):https://imgur.com/a/9WTeDW2 Дата: 23.03.2025 Подпись:Admiralov Отказано. Не по форме. С уважением Заместитель Начальника ГУВД || Начальник Отдела Кадров по г. Приволжск, Абрахам Гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Reinhardt 242 · ID: #84 Опубликовано 25 марта Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Курсанта ПА, Сержанта Рейнхардта Адольфа Альбертовича Заявление на увольнение. Я, Рейнхардт Адольф Альбертович, находясь на должности Курсант ПА в звании Сержант прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым):https://imgur.com/a/9WTeDW2 Дата: 23.03.2025 Подпись:Admiralov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abraham_Good 200 · ID: #85 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 17:10, Adolf Reinhardt сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Курсанта ПА, Сержанта Рейнхардта Адольфа Альбертовича Заявление на увольнение. Я, Рейнхардт Адольф Альбертович, находясь на должности Курсант ПА в звании Сержант прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым):https://imgur.com/a/9WTeDW2 Дата: 23.03.2025 Подпись:Admiralov Отказано. Неверная дата. С уважением Заместитель Начальника ГУВД || Начальник Отдела Кадров по г. Приволжск, Абрахам Гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Reinhardt 242 · ID: #86 Опубликовано 25 марта Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Курсант ПА, Сержант Рейнхардта Адольфа Альбертовича Заявление на увольнение. Я, Рейнхардт Адольф Альбертович, находясь на должности Курсант ПА в звании Сержант прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым):https://imgur.com/a/9WTeDW2 Дата: 25.03.2025 Подпись:Admiralov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abraham_Good 200 · ID: #87 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 17:14, Adolf Reinhardt сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Курсант ПА, Сержант Рейнхардта Адольфа Альбертовича Заявление на увольнение. Я, Рейнхардт Адольф Альбертович, находясь на должности Курсант ПА в звании Сержант прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым):https://imgur.com/a/9WTeDW2 Дата: 25.03.2025 Подпись:Admiralov Отказано. Не по форме. С уважением Заместитель Начальника ГУВД || Начальник Отдела Кадров по г. Приволжск, Абрахам Гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Reinhardt 242 · ID: #88 Опубликовано 25 марта Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Курсанта ПА, Сержанта Рейнхардта Адольфа Альбертовича Заявление на увольнение. Я, Рейнхардт Адольф Альбертович, находясь на должности Курсант ПА в звании Сержант прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым):https://imgur.com/a/9WTeDW2 Дата: 25.03.2025 Подпись:Admiralov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abraham_Good 200 · ID: #89 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 17:15, Adolf Reinhardt сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Курсанта ПА, Сержанта Рейнхардта Адольфа Альбертовича Заявление на увольнение. Я, Рейнхардт Адольф Альбертович, находясь на должности Курсант ПА в звании Сержант прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым):https://imgur.com/a/9WTeDW2 Дата: 25.03.2025 Подпись:Admiralov Одобрено. С уважением Заместитель Начальника ГУВД || Начальник Отдела Кадров по г. Приволжск, Абрахам Гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Puzakov 137 · ID: #90 Опубликовано 25 марта Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Бойца СОБРа, Капитана Пузакова Романа Олеговича Заявление на увольнение. Я, Пузаков Роман Олегович, находясь на должности Боец СОБР в звании Капитан прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 25.03.2025 Подпись: IJSTWNTDLTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abraham_Good 200 · ID: #91 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 20:31, Roman_Puzakov сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Бойца СОБРа, Капитана Пузакова Романа Олеговича Заявление на увольнение. Я, Пузаков Роман Олегович, находясь на должности Боец СОБР в звании Капитан прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 25.03.2025 Подпись: IJSTWNTDLTS Одобрено. С уважением Заместитель Начальника ГУВД || Начальник Отдела Кадров по г. Приволжск, Абрахам Гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Advent 1 · ID: #92 Опубликовано 27 марта Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от бойца СОБР, Капитана Парламента Владимира Витальевича Заявление на увольнение. Я, Парламент Владимир Витальевич, находясь на должности Боец СОБР в звании Капитан прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым):https://imgur.com/a/ZMqgmmU Дата: 27.03.2025 Подпись: VPR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abraham_Good 200 · ID: #93 Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 10:38, Vladimir_Parlament сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от бойца СОБР, Капитана Парламента Владимира Витальевича Заявление на увольнение. Я, Парламент Владимир Витальевич, находясь на должности Боец СОБР в звании Капитан прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым):https://imgur.com/a/ZMqgmmU Дата: 27.03.2025 Подпись: VPR Одобрено. С уважением Заместитель Начальника ГУВД || Начальник Отдела Кадров по г. Приволжск, Абрахам Гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Jamerone 0 · ID: #94 Опубликовано 27 марта Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Бойца СОБР, Капитана Парламента Тимура Алексеевича Заявление на увольнение. Я, Парламент Тимур Алексеевич, находясь на должности Боец СОБР в звании Капитан прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 16.03.2025 Подпись: TPR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_2004 0 · ID: #95 Опубликовано 27 марта Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Курсанта ПА, Сержанта Парламента Макара Константиновича Заявление на увольнение. Я, Парламент Макар Константинович, находясь на должности Курсанта ПА в звании Сержанта прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 27.03.2025 Подпись: MPR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abraham_Good 200 · ID: #96 Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 16:09, Timuch_Elkin сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Бойца СОБР, Капитана Парламента Тимура Алексеевича Заявление на увольнение. Я, Парламент Тимур Алексеевич, находясь на должности Боец СОБР в звании Капитан прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 16.03.2025 Подпись: TPR Отказано. Не по форме. С уважением Заместитель Начальника ГУВД || Начальник Отдела Кадров по г. Приволжск, Абрахам Гуд. В 27.03.2025 в 16:12, Markus_2004 сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Курсанта ПА, Сержанта Парламента Макара Константиновича Заявление на увольнение. Я, Парламент Макар Константинович, находясь на должности Курсанта ПА в звании Сержанта прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 27.03.2025 Подпись: MPR Одобрено. С уважением Заместитель Начальника ГУВД || Начальник Отдела Кадров по г. Приволжск, Абрахам Гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Jamerone 0 · ID: #97 Опубликовано 27 марта Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от бойца СОБР, Капитана Парламента Тимура Алексеевича Заявление на увольнение. Я, Парламент Тимур Алексеевич, находясь на должности Боец СОБР в звании Капитан прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 27.03.2025 Подпись: TPR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abraham_Good 200 · ID: #98 Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 16:28, Timuch_Elkin сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от бойца СОБР, Капитана Парламента Тимура Алексеевича Заявление на увольнение. Я, Парламент Тимур Алексеевич, находясь на должности Боец СОБР в звании Капитан прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 27.03.2025 Подпись: TPR Одобрено. С уважением Заместитель Начальника ГУВД || Начальник Отдела Кадров по г. Приволжск, Абрахам Гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Reinhardt 242 · ID: #99 Опубликовано 27 марта Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Инспектора ППС, Лейтенанта Рейнхардта Адольфа Альбертовича Заявление на увольнение. Я, Рейнхардт Адольф Альбертович, находясь на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым):https://imgur.com/a/StwT7km Дата: 27.03.2025 Подпись:Admiralov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abraham_Good 200 · ID: #100 Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 19:21, Adolf Reinhardt сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Инспектора ППС, Лейтенанта Рейнхардта Адольфа Альбертовича Заявление на увольнение. Я, Рейнхардт Адольф Альбертович, находясь на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым):https://imgur.com/a/StwT7km Дата: 27.03.2025 Подпись:Admiralov Одобрено. С уважением Заместитель Начальника ГУВД || Начальник Отдела Кадров по г. Приволжск, Абрахам Гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться