MrBobr 0 · ID: #21 Опубликовано 3 марта Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Инспектор ППС , Старшины Сотникова Алишера Тагировича Заявление на увольнение. Я, Сотников Алишер Тагирович, находясь на должности Инспектор ППС в звании Старшины прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): - Дата:03.03.25 Подпись:Alisher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abraham_Good 210 · ID: #22 Опубликовано 3 марта В 03.03.2025 в 17:24, MrBobr сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Инспектор ППС , Старшины Сотникова Алишера Тагировича Заявление на увольнение. Я, Сотников Алишер Тагирович, находясь на должности Инспектор ППС в звании Старшины прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): - Дата:03.03.25 Подпись:Alisher Одобрено. Будете уволены! С уважением ВрИО Заместитель Начальника ГУВД по г. Приволжск, Марк Богачев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poseidon_Wagner 171 · ID: #23 Опубликовано 4 марта Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Заместителя Начальника СОБР, Майора Вагнера Посейдона Альбертовича Заявление на увольнение. Я, Вагнер Посейдон Альбертович, находясь на должности Заместитель Начальника СОБР в звании Майор прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 04.03.2025 Подпись: AkimWagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abraham_Good 210 · ID: #24 Опубликовано 4 марта В 04.03.2025 в 20:09, Poseidon_Wagner сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Заместителя Начальника СОБР, Майора Вагнера Посейдона Альбертовича Заявление на увольнение. Я, Вагнер Посейдон Альбертович, находясь на должности Заместитель Начальника СОБР в звании Майор прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 04.03.2025 Подпись: AkimWagner Одобрено. Будете уволены! С уважением Заместитель Начальника ГУВД по г. Приволжск, Марк Богачев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa_Merkulov 6 · ID: #25 Опубликовано 9 марта Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Бойца СОБР, Лейтенанта Моретти Данила Владиславовича Заявление на увольнение. Я, Моретти Даниил Владиславович, находясь на должности Боец СОБР в звании Лейтенант прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 09.03.2025 Подпись: F4d4fy В 09.03.2025 в 11:09, Stepa_Merkulov сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Бойца СОБР, Лейтенанта Моретти Данила Владиславовича Заявление на увольнение. Я, Моретти Даниил Владиславович, находясь на должности Боец СОБР в звании Лейтенант прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 09.03.2025 Подпись: F4d4fy Dell Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Бойца СОБР, Лейтенанта Моретти Данила Владиславовича Заявление на увольнение. Я, Моретти Даниил Владиславович, находясь на должности Боец СОБР в звании Лейтенант прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): https://imgur.com/a/VycLlks Дата: 09.03.2025 Подпись: F4d4fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagamu Manarskiy 87 · ID: #26 Опубликовано 9 марта В 09.03.2025 в 11:09, Stepa_Merkulov сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Бойца СОБР, Лейтенанта Моретти Данила Владиславовича Заявление на увольнение. Я, Моретти Даниил Владиславович, находясь на должности Боец СОБР в звании Лейтенант прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 09.03.2025 Подпись: F4d4fy Dell Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Бойца СОБР, Лейтенанта Моретти Данила Владиславовича Заявление на увольнение. Я, Моретти Даниил Владиславович, находясь на должности Боец СОБР в звании Лейтенант прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): https://imgur.com/a/VycLlks Дата: 09.03.2025 Подпись: F4d4fy Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bert Phantom 2 · ID: #27 Опубликовано 10 марта Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Начальника ПА, Подполковника Фантома Берта Альбертовича. Заявление на предоставление отпуска: Я, Фантом Берт Альбертович, находясь на должности Начальник ПА в звании Подполковник, прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, отправить меня в отпуск с 10.03.2025 по 17.03.2025 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание в случае не возращения по 0.1.9 ОЧС. Дата:10.03.2025 Подпись:ADEEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yappe_Capone 126 · ID: #28 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 14:11, Bert Phantom сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Начальника ПА, Подполковника Фантома Берта Альбертовича. Заявление на предоставление отпуска: Я, Фантом Берт Альбертович, находясь на должности Начальник ПА в звании Подполковник, прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, отправить меня в отпуск с 10.03.2025 по 17.03.2025 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание в случае не возращения по 0.1.9 ОЧС. Дата:10.03.2025 Подпись:ADEEV Отказано не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bert Phantom 2 · ID: #29 Опубликовано 10 марта Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Начальника ПА, Подполковника Фантома Берта Альбертовича Заявление на предоставление отпуска: Я, Фантом Берт Альбертович, находясь на должности Начальник ПА в звании Подполковник, прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, отправить меня в отпуск с 10.03.2025 по 17.03.2025 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание в случае не возращения по 0.1.9 ОЧС. Дата:10.03.2025 Подпись:ADEEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abraham_Good 210 · ID: #30 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 16:01, Bert Phantom сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Начальника ПА, Подполковника Фантома Берта Альбертовича Заявление на предоставление отпуска: Я, Фантом Берт Альбертович, находясь на должности Начальник ПА в звании Подполковник, прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, отправить меня в отпуск с 10.03.2025 по 17.03.2025 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание в случае не возращения по 0.1.9 ОЧС. Дата:10.03.2025 Подпись:ADEEV Одобрено. Будете отправлены в отпуск! С уважением Заместитель Начальника ГУВД || Начальник ОК по г. Приволжск, Марк Богачев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Washington 4 · ID: #31 Опубликовано 11 марта Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Заместителя Начальника ГУВД, Полковника Вашингтона Владислава Алексеевича Заявление на увольнение. Я, Вашингтон Владислав Алексеевич, находясь на должности Заместитель Начальника ГУВД в звании Полковника прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 11.03.2025 Подпись: Grand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merci_Phantom 0 · ID: #32 Опубликовано 11 марта Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Инспектора ППС, Старшины Авторитетова Вазгена Никитича Заявление на предоставление отпуска: Я, Авторитетом Вазген Никитич, находясь на должности Инспектор ППС в звании Старшина, прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, отправить меня в отпуск с 11.03.2025 по 18.03.2025 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание в случае не возращения по 0.1.9 ОЧС. Дата:11.03.2025 Подпись:VAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yappe_Capone 126 · ID: #33 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 08:58, Vladislav_Washington сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Заместителя Начальника ГУВД, Полковника Вашингтона Владислава Алексеевича Заявление на увольнение. Я, Вашингтон Владислав Алексеевич, находясь на должности Заместитель Начальника ГУВД в звании Полковника прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 11.03.2025 Подпись: Grand Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.𝓐𝓭𝓿𝓮𝓷𝓽_ 0 · ID: #34 Опубликовано 11 марта Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Оперативника СОБРа, Капитана Адвента Гуфа Абрамовича Заявление на предоставление отпуска: Я, Адвент Гуф Абрамовичев, находясь на должности Оперативник СОБРа в звании Капитан, прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, отправить меня в отпуск с 11.03.2025 по 18.03.2025 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание в случае не возращения по 0.1.9 ОЧС. Дата: 11.03.20225 Подпись: ADV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy Advent 2 · ID: #35 Опубликовано 11 марта Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Заместителя Начальника СОБРа ,Майора Адвента Георгия Александровича Заявление на предоставление отпуска: Я, Адвент Георгий Александрович , находясь на должности Заместитель Начальника СОБРа в звании Майор, прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, отправить меня в отпуск с 11.03.2025 по 18.03.2025 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание в случае не возращения по 0.1.9 ОЧС. Дата: 11.03.20225 Подпись: Georgy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagamu Manarskiy 87 · ID: #36 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 17:31, .𝓐𝓭𝓿𝓮𝓷𝓽_ сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Оперативника СОБРа, Капитана Адвента Гуфа Абрамовича Заявление на предоставление отпуска: Я, Адвент Гуф Абрамовичев, находясь на должности Оперативник СОБРа в звании Капитан, прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, отправить меня в отпуск с 11.03.2025 по 18.03.2025 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание в случае не возращения по 0.1.9 ОЧС. Дата: 11.03.20225 Подпись: ADV Одобрено! Будете отправлены в отпуск. В 11.03.2025 в 17:50, Georgy Advent сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Заместителя Начальника СОБРа ,Майора Адвента Георгия Александровича Заявление на предоставление отпуска: Я, Адвент Георгий Александрович , находясь на должности Заместитель Начальника СОБРа в звании Майор, прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, отправить меня в отпуск с 11.03.2025 по 18.03.2025 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание в случае не возращения по 0.1.9 ОЧС. Дата: 11.03.20225 Подпись: Georgy Одобрено! Будете отправлены в отпуск. Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Начальника ППС, Подполковника Манарского Франклина Иванова Заявление на увольнение. Я, Манарский Франклин Иванов, находясь на должности Начальник ППС в звании Подполковник прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым):https://imgur.com/a/iOabNPO Дата: 11.03.2025 Подпись: FRANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Puzakov 137 · ID: #37 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 19:03, manarskiy frank сказал: Одобрено! Будете отправлены в отпуск. Одобрено! Будете отправлены в отпуск. Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Начальника ППС, Подполковника Манарского Франклина Иванова Заявление на увольнение. Я, Манарский Франклин Иванов, находясь на должности Начальник ППС в звании Подполковник прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым):https://imgur.com/a/iOabNPO Дата: 11.03.2025 Подпись: FRANK Одобрено! Уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merci_Phantom 0 · ID: #38 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 10:01, Merci_Phantom сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Инспектора ППС, Старшины Авторитетова Вазгена Никитича Заявление на предоставление отпуска: Я, Авторитетом Вазген Никитич, находясь на должности Инспектор ППС в звании Старшина, прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, отправить меня в отпуск с 11.03.2025 по 18.03.2025 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание в случае не возращения по 0.1.9 ОЧС. Дата:11.03.2025 Подпись:VAV Delete Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Инспектора ППС, Старшины Авторитетова Вазгена Никитича Заявление на увольнение. Я, Авторитетов Вазген Никитич, находясь на должности Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 11.03.2025 Подпись:VAV Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Инспектора ППС, Старшины Авторитетова Вазгена Никитича Заявление на увольнение. Я, Авторитетов Вазген Никитич, находясь на должности Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 11.03.2025 Подпись:VAV Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Инспектора ППС, Старшины Авторитетова Вазгена Никитича Заявление на увольнение. Я, Авторитетов Вазген Никитич, находясь на должности Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 11.03.2025 Подпись:VAV Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Инспектора ППС, Старшины Авторитетова Вазгена Никитича Заявление на увольнение. Я, Авторитетов Вазген Никитич, находясь на должности Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 11.03.2025 Подпись:VAV Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Инспектора ППС, Старшины Авторитетова Вазгена Никитича Заявление на увольнение. Я, Авторитетов Вазген Никитич, находясь на должности Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 11.03.2025 Подпись:VAV Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Инспектора ППС, Старшины Авторитетова Вазгена Никитича Заявление на увольнение. Я, Авторитетов Вазген Никитич, находясь на должности Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 11.03.2025 Подпись:VAV Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Инспектора ППС, Старшины Авторитетова Вазгена Никитича Заявление на увольнение. Я, Авторитетов Вазген Никитич, находясь на должности Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 11.03.2025 Подпись:VAV Delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yappe_Capone 126 · ID: #39 Опубликовано 12 марта В 11.03.2025 в 20:48, Merci_Phantom сказал: Delete Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Инспектора ППС, Старшины Авторитетова Вазгена Никитича Заявление на увольнение. Я, Авторитетов Вазген Никитич, находясь на должности Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 11.03.2025 Подпись:VAV Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Инспектора ППС, Старшины Авторитетова Вазгена Никитича Заявление на увольнение. Я, Авторитетов Вазген Никитич, находясь на должности Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 11.03.2025 Подпись:VAV Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Инспектора ППС, Старшины Авторитетова Вазгена Никитича Заявление на увольнение. Я, Авторитетов Вазген Никитич, находясь на должности Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 11.03.2025 Подпись:VAV Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Инспектора ППС, Старшины Авторитетова Вазгена Никитича Заявление на увольнение. Я, Авторитетов Вазген Никитич, находясь на должности Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 11.03.2025 Подпись:VAV Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Инспектора ППС, Старшины Авторитетова Вазгена Никитича Заявление на увольнение. Я, Авторитетов Вазген Никитич, находясь на должности Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 11.03.2025 Подпись:VAV Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Инспектора ППС, Старшины Авторитетова Вазгена Никитича Заявление на увольнение. Я, Авторитетов Вазген Никитич, находясь на должности Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 11.03.2025 Подпись:VAV Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Инспектора ППС, Старшины Авторитетова Вазгена Никитича Заявление на увольнение. Я, Авторитетов Вазген Никитич, находясь на должности Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 11.03.2025 Подпись:VAV Delete Отказано по инициативе заявителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merci_Phantom 0 · ID: #40 Опубликовано 12 марта Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Яппи Александровичу от Инспектора ППС, Старшины Фантома Шухрата Никитича Заявление на предоставление отпуска: Я, Фантом Шухрат Никитич, находясь на должности Инспектор ППС в звании Старшина, прошу Вас, Капоне Яппи Александрович, отправить меня в отпуск с 13.03.2025 по 20.03.2025 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание в случае не возращения по 0.1.9 ОЧС. Дата:12.03.2025 Подпись:VAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться