Boris_Yusupov 52 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Vadim_Pacin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1KJD_zG5d30EvMYKP7k0KeKNSFspw5mJ-/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Игнор нарушений + назвал меня "Долб..б" + парковка на тротуаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 42 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Доброе утро! Являюсь начальником УМВД РП по г.Мирный, генерал - майор полиции Юнзин С.М. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Pacin 8 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля Здраствуйте я являюсь тем сотрудником на которого написана данная жалоба, у вас есть в сообщениях капс и обзывательство в сторону меня, назвал я вас так в нон рп чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля 4. 3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Pacin 8 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля Что вам не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 42 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля Добрый вечер! Рассмотрев имеющиеся доказательства и ответ сотрудника, готов озвучить свой вердикт: 1. За игнорирование нарушений сотрудником, сотруднику будет выдан устный выговор. 2. Парковки на тротуаре не вижу, отмостка от здания не является тротуаром. 3. Согласно нарушения п. 3.4. ОПСГО - с сотрудником будет проведена беседа. 4. Других нарушений за сотрудником не замечено. Будут ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2025 в 17:26, Sergey_Yunzin сказал: 1. За игнорирование нарушений сотрудником, сотруднику будет выдан устный выговор. Мало В 14.02.2025 в 17:26, Sergey_Yunzin сказал: 2. Парковки на тротуаре не вижу, отмостка от здания не является тротуаром. Зона для пешехода В 14.02.2025 в 17:26, Sergey_Yunzin сказал: 3. Согласно нарушения п. 3.4. ОПСГО - с сотрудником будет проведена беседа. Ситуация такая не впервые по 3.4 ОПСГО. Жду письмач, тем более за оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Цитата Жалоба составлена от третьего лица. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) правил форума, также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, если они поспособствуют более точно разобраться в ситуации) Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться