Boris_Yusupov 52 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Yuliya_Romanova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/sIyHDUW https://drive.google.com/file/d/1ews0v_aU-7cPqgqVSDeu9neg82jiAZO5/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Многократное NRp + причина код-3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya_Romanova 21 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Доброе утро! На клавиши поворотника стояли бинды. Я откатила это. Тревожную кнопку нажала случайно и так же откатила. Из-за отсутствия нум пада, занята вся клавиатура биндами, соответственно такое бывает когда бинд рядом к какой-то часто используемой кнопкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 42 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля Доброе утро! Являюсь начальником УМВД РП по г.Мирный, генерал-майор полиции Юнзин.С.М. Перейдем к разбору жалобы: 1. Нарушения по ВПС - разберет следящий администратор. 2. Причину "Код-3" - сотрудница Вам указала на ошибочно прожатый бинд и его откат, нарушений не наблюдаю. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля У нас понятия "откат" отыгровок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. NonRP не наблюдаю, однако данный флуд отыгровками не является адекватным. К сотруднику будет применено требование снять или перенести нужную отыгровку, а соответственно проведена беседа. Сотрудник откатил код-3, да и флуда отыгровкой нет. Нарушения нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2025 в 15:55, Andrew_Hennessy сказал: NonRP не наблюдаю, однако данный флуд отыгровками не является адекватным. К сотруднику будет применено требование снять или перенести нужную отыгровку, а соответственно проведена беседа. Сотрудник откатил код-3, да и флуда отыгровкой нет. Нарушения нет. Все также опираюсь на ВПС. Получается, что у нее NRP. 6.18 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Исключение: миссклик (1 удар) по игроку/транспорту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya_Romanova 21 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля Думаю, тут речь идет не о отыгровках, а именно действиях. Но все же ожидаем вердикт вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля Ничего не понял. Но очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya_Romanova 21 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля Я не удивлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля Не удивлен о твоих высказываниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #11 Опубликовано 15 февраля Цитата Все также опираюсь на ВПС. Получается, что у нее NRP. 6.18 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Исключение: миссклик (1 удар) по игроку/транспорту. Ничего не запрещает откатить отыгровку, если не та выбрана, прожата случайно и подобное, однако уже прямые действия откатить нельзя, а поэтому откатывать к примеру удары постоянно нельзя. Остальные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #12 Опубликовано 15 февраля Не согласен. Пункт из ВПС говорит о другом. Буквально противоречите ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #13 Опубликовано 15 февраля 6.18 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Исключение: миссклик (1 удар) по игроку/транспорту. Я уже хз, как объяснить, что это не так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #14 Опубликовано 16 февраля Со мной не согласны. Остальных вопросов я так понимаю нет. Отыгровка - отыгровка. Случайное их нажатие никак не запрещает откатить. Действие - действие. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться