Richard Gott 105 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Richard Gott 2. Никнейм участника ПГ: Pert_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/AEF421F 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Мне кажется, не хватает ссылки на преступную биографию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Devils 5 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. Вам кажется. Вот предоставил одобренную биографию вступителя в преступную группировку. Иногда форум не вставляет ссылки биографии. При вступление все биографии скидывают мне в личные сообщения в вк. Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Gott 105 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля В 14.02.2025 в 00:31, Pert_Vilson сказал: Иногда форум не вставляет ссылки биографии. Почему у других вставляется, а у данных людей не вставляется? В 14.02.2025 в 00:31, Pert_Vilson сказал: При вступление все биографии скидывают мне в личные сообщения в вк. В слова не верю. А так. нарушены правила подачи заявки. Не надо обманывать администрацию. или вводить их в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaha_Vilson 79 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля Доброго времени суток. Исходя из доказательств нарушения за заместителем не увидел. 2.2.1 СРПГ не был нарушен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Gott 105 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля Получается, вы противоречите сами себе, так как сами прописали данные критерии для вступление в Опг. или как это называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Becker 46 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте, предоставьте ссылку на нарушение, а не скриншот. От скриншота оттолкнуться не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Becker 46 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте, согласно пункту СРПГ такому, как: 2.2.1. Приём потенциальных кандидатов в состав преступной группировки возможен при соблюдении следующих условий: - наличие RolePlay никнейма; - уровень игрового аккаунта не ниже пятого; - наличие водительского удостоверения категории В; - знание основ RolePlay режима, правил отыгровок RolePlay ситуаций. - опрятный внешний вид: - соответствие игрового никнейма гендеру персонажа (игрок с мужским никнеймом не должен быть в женском скине ровно как и наоборот). 4.2. Помимо обязанностей, предусмотренных для членов преступных группировок, глава группировки обязан: Спойлер - не допускать к прямой деятельности преступной группировки лиц, не имеющих необходимой для этого биографии, одобренной в установленном Регламентом порядке; Заместитель директора сделал всё верно, ни один из пунктов не был нарушен так, как игрок не допускается к преступной деятельности. Лидер и заместитель может принимать членов пг без РП биографии на 1, 2 ранги. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Gott 105 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля Остались Критерии для вступления в ПГ "Невские" 5+ лет проживания в республике Провинция. Базовые знания RP. Высокий уровень адекватности. Отсутствие ОЧС. Возраст от 14 лет и старше. Водительские права. Одобренная преступная биография. Опрятный внешний вид. Смысл тогда это прописывать в критериях если пункт српг этому противоречит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Becker 46 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте ещё раз, пункты СРПГ не были нарушены, по этим моментам у вас остались вопросы, если нет то жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Gott 105 · ID: #11 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2025 в 16:00, Melissa_Mackenzie сказал: пункты СРПГ не были нарушены причем тут пунты СРПГ если я говорю что прописаны критерии которые были нарушены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Becker 46 · ID: #12 Опубликовано 14 февраля Игроки которые написали заявку, приложили РП биографию в личные сообщения вконтакте самому заместителю, ещё вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Gott 105 · ID: #13 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2025 в 16:15, Melissa_Mackenzie сказал: биографию в личные сообщения вконтакте самому заместителю, Личные сообщения не как не связанны с форумом. Были нарушены критерии для подачи в Опг, их зам одобрил. при не полном заполнение критерий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Becker 46 · ID: #14 Опубликовано 14 февраля Я вам уже выше дала свой ответ, какие-то конструктивные вопросы у вас ещё остались? Заместитель не нарушал СРПГ и КПГ, наказывать его тут не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Gott 105 · ID: #15 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2025 в 16:31, Melissa_Mackenzie сказал: какие-то конструктивные вопросы у вас ещё остались? Конечно, остались. Но если вы не видите нарушение за замом в том, что он принимает людей с невыполненными критериями, то обращусь уже выше, так как правила подачи были нарушены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Becker 46 · ID: #16 Опубликовано 14 февраля Я вам по этому поводу уже дала ответ, если других вопросов не осталось, то закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение