Mario_McCarthy 159 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля Mario_McCarthy Amelia_Pride Доброго времени суток! Давно ли сотрудникам позволено кататься на ЛТС в форме? Цитата 4.3. Сотруднику запрещено находиться в служебной форме в ЛТС. [Выговор] *Click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Doms 42 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Алмана МакКарти. Сотрудник получит выговор согласно пункту 4.3 ПдГС. Скрыть контент 4.3. Сотруднику запрещено находиться в служебной форме в ЛТС. [Выговор] Передано ПГСу за МВД. Изменено 13 февраля пользователем Almana_McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 83 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Guerra 3 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля Приветствую , это я Amelia_Pride! Что хочу сказать на счет жалобы , для того что бы не забрали поставку преступники , я решалась на такой отважный шаг и предпринять данные действия , а именно доставить фургон с патронами в свой филиал в УВД М . Для дальнейшей разгрузки патрон в своем отделе. Так что нарушений за собой не наблюдаю , если требуется док-ва на разгрузку , то могу предоставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 83 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Запрошу доказательства у сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 83 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля Сотрудница предоставила доказательства - тык. Фургон был доставлен на парковку для выгрузки ящиков. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться