Spike_Stars 53 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1.Gavin_Moretti 2.Almana_McCarthy 3. 2.3 ПдРГО, критерии на Увал ЭЗ достаточно давно не изменялись. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Doms 42 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Алмана МакКарти. Критерии на увольнение не менялись. Нарушений нет. Передано ПГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike_Stars 53 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2025 в 22:58, Almana_McCarthy сказал: Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Алмана МакКарти. Критерии на увольнение не менялись. Нарушений нет. Передано ПГСу за МВД. Для чего вы ответили в моей жалобе точно так же как я написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 125 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. Критерии на увольнение в ЭЗ актуальны, нарушений за лидером нет. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike_Stars 53 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2025 в 23:39, German Fernando сказал: Здравствуйте. Критерии на увольнение в ЭЗ актуальны, нарушений за лидером нет. Передано ГС за МВД. То что они актуальны я не могу знать, их не меняли долгое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 290 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. Если вы чего-то не знаете, вы можете ознакомиться с уставной документацией и со всеми изменениями. Как вам уже было сказано, какие-либо критерии на увольнения не менялись, они являются актуальными. Нарушений за лидером не наблюдаю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться