Kirill_Pankovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля (изменено) Заявления на перевод Любой сотрудник должности лаборанта и выше, желающий перевестись, может оставить заявление на перевод в другое отделение по собственному желанию, не теряя свою должность. Перевод на другую работу - постоянное или временное изменение трудовой функции работника и (или) структурного подразделения, в котором работает работник, при продолжении работы у того же работодателя, а также перевод на работу в другую местность. Форма подачи заявления на перевод между отделениями Спойлер Главному Врачу Центральной Городской Больницы Приволжска Панковскому Кириллу Викторовичу от должность Фамилия Имя Отчество. Заявление Я, Фамилия Имя Отчество, находящийся в должности *должность*, прошу вас перевести меня из ООП/КДЛ/ОМК в ООП/КДЛ/ОМК. Я подтверждаю, что ознакомлен со всей документацией отделения, в которое собираюсь перейти. Дата: Подпись: Форма подачи заявления на перевод между городскими отделениями Спойлер Главному Врачу Центральной Городской Больницы Приволжска Панковскому Кириллу Викторовичу от должность Фамилия Имя Отчество. Заявление Я, Фамилия Имя Отчество, находящийся в должности *должность*, прошу вас перевести меня из ЦГБ г. Приволжск в ЦГБ г. Невский/ОКБ г. Мирный. Я подтверждаю, что ознакомлен со всей документацией больницы и переводов. С условиями перевода ознакомлен. Ниже прикрепляю копию паспорта [/stats и /timestamp]: ссылка Дата: Подпись: Форма подачи заявления на командировку в другую больницу Спойлер Главному Врачу Центральной Городской Больницы Приволжска Панковскому Кириллу Викторовичу от должности Фамилия Имя Отчество. Заявление Я, Фамилия Имя Отчество, находящийся в должности *должность*, прошу вас отправить меня в командировку в ЦГБ г. Невский / ОКБ г. Мирный. Я подтверждаю, что ознакомлен со всей документацией больницы. С условиями командировки ознакомлен. Ниже прикрепляю копию паспорта [/stats и /timestamp]: ссылка Дата: Подпись: Изменено 7 часов назад пользователем Kirill_Pankovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronica_Rossi 0 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Главному Врачу Центральной Городской Больницы Приволжска Панковскому Кириллу Викторовичу от Заведующая Отделением Интернатуры Росси Вероника Лодж. Заявление Я, Росси Вероника Лодж, находящаяся в должности Заведующей Отделением Интернатуры, прошу вас отправить меня в командировку в ЦГБ г. Невский. Я подтверждаю, что ознакомлен со всей документацией больницы. С условиями командировки ознакомлен. Ниже прикрепляю копию паспорта [/stats и /timestamp]: *Документация* Дата: 16.02.2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Kustodiev 2 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля Главному Врачу Центральной Городской Больницы Приволжска Панковскому Кириллу Викторовичу От Заведующего ОМК Кустодиева Бориса Михайловича Заявление Я, Кустодиев Борис Михайлович, находящийся в должности Заведующего ОМК, прошу Вас отправить меня в командировку в ЦГБ г. Невский. Я подтверждаю, что ознакомлен со всей документацией больницы. С условиями командировки ознакомлен. Ниже прикрепляю копию паспорта [/stats и /timestamp]: ссылка Дата: 16.02.2025 Подпись: BKust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Pankovskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2025 в 19:22, Veronica_Rossi сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы Приволжска Панковскому Кириллу Викторовичу от Заведующая Отделением Интернатуры Росси Вероника Лодж. Заявление Я, Росси Вероника Лодж, находящаяся в должности Заведующей Отделением Интернатуры, прошу вас отправить меня в командировку в ЦГБ г. Невский. Я подтверждаю, что ознакомлен со всей документацией больницы. С условиями командировки ознакомлен. Ниже прикрепляю копию паспорта [/stats и /timestamp]: *Документация* Дата: 16.02.2025 Доброго времени суток. Ваше заявление было рассмотрено. Статус: Одобрено! Будете отправлены в командировку в ЦГБ г. Невский. С уважением, Главный врач, Панковский К. В. Подпись: В 16.02.2025 в 19:24, Boris_Kustodiev сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы Приволжска Панковскому Кириллу Викторовичу От Заведующего ОМК Кустодиева Бориса Михайловича Заявление Я, Кустодиев Борис Михайлович, находящийся в должности Заведующего ОМК, прошу Вас отправить меня в командировку в ЦГБ г. Невский. Я подтверждаю, что ознакомлен со всей документацией больницы. С условиями командировки ознакомлен. Ниже прикрепляю копию паспорта [/stats и /timestamp]: ссылка Дата: 16.02.2025 Подпись: BKust Доброго времени суток. Ваше заявление было рассмотрено. Статус: Одобрено! Будете отправлены в командировку в ЦГБ г. Невский. С уважением, Главный врач, Панковский К. В. Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D a n i e l _ N o s o v 30 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля Главному Врачу Центральной Городской Больницы Приволжска Панковскому Кириллу Викторовичу от Врача-терапевта Носова Даниэля Александровича. Заявление Я, Носов Даниэль Александрович, находящийся в должности Врач-терапевт, прошу вас перевести меня из ЦГБ г. Приволжск в ОКБ г. Мирный. Я подтверждаю, что ознакомлен со всей документацией больницы и переводов. С условиями перевода ознакомлен. Ниже прикрепляю копию паспорта [/stats и /timestamp]: https://imgur.com/a/x5Nowxf. Дата: 17.02.2025 Подпись: Nosssovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Pankovskiy 2 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 23:15, D a n i e l _ N o s o v сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы Приволжска Панковскому Кириллу Викторовичу от Врача-терапевта Носова Даниэля Александровича. Заявление Я, Носов Даниэль Александрович, находящийся в должности Врач-терапевт, прошу вас перевести меня из ЦГБ г. Приволжск в ОКБ г. Мирный. Я подтверждаю, что ознакомлен со всей документацией больницы и переводов. С условиями перевода ознакомлен. Ниже прикрепляю копию паспорта [/stats и /timestamp]: https://imgur.com/a/x5Nowxf. Дата: 17.02.2025 Подпись: Nosssovv Доброго времени суток. Ваше заявление было рассмотрено. Статус: Одобрено! Будете переведены в ОКБ г. Мирный. С уважением, Главный врач, Панковский К. В. Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Filimonov 5 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля (изменено) Главному Врачу Центральной Городской Больницы Приволжска Панковскому Кириллу Викторовичу от Зав. Отделением ДОЦ Филимонова Дмитрия Витальевича. Заявление Я, Филимонов Дмитрий Витальевич, находящийся в должности Зав. Отделением ДОЦ, прошу вас перевести меня из ЦГБ г. Приволжск в ЦГБ г. Невский. Я подтверждаю, что ознакомлен со всей документацией больницы и переводов. С условиями перевода ознакомлен. Ниже прикрепляю копию паспорта [/stats и /timestamp]: Пасс Дата: 25.02.2025 Подпись: ФилинДимка Изменено 26 февраля пользователем Kirill_Pankovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Pankovskiy 2 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля В 25.02.2025 в 19:39, Dmitry_Filimonov сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы Приволжска Панковскому Кириллу Викторовичу от Зав. Отделением ДОЦ Филимонова Дмитрия Витальевича. Заявление Я, Филимонов Дмитрий Витальевич, находящийся в должности Зав. Отделением ДОЦ, прошу вас перевести меня из ЦГБ г. Приволжск в ЦГБ г. Невский. Я подтверждаю, что ознакомлен со всей документацией больницы и переводов. С условиями перевода ознакомлен. Ниже прикрепляю копию паспорта [/stats и /timestamp]: Пасс Дата: 25.02.2025 Подпись: ФилинДимка Доброго времени суток. Ваше заявление было рассмотрено. Статус: Одобрено! Будете переведены в ближайшее время. С уважением, Главный врач, Панковский К. В. Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться