Перейти к содержанию
Mihail_Decoco

Жалоба на Arthur_Akperov, Rich_Avdeev

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Decoco

Mihail_Decoco
Arthur_Akperov, Rich_Avdeev
Док-ва на нарушения и розыск предоставьте мальчики, а то как-то некрасиво с вашей стороны получилось.

ууууу

Артур, я для тебя поясню сразу, ты мне как минимум 2 статьи незаконно прилепил.
Кста как догадался что это я? Сметаны не хочешь поесть?

Поделиться сообщением

Προμηθεύς

Давай поплачь, действительно как узнал, у тебя же такая не приметная панамера, так с потоком сливается 

тебе ничего не предоставлю, не заслужил. Только по запросу от руководства.

Поделиться сообщением

Mihail_Decoco
В 13.02.2025 в 23:00, Προμηθεύς сказал:

Давай поплачь, действительно как узнал, у тебя же такая не приметная панамера, так с потоком сливается 

тебе ничего не предоставлю, не заслужил. Только по запросу от руководства.

Прошу обратить внимание на нарушение 4.18 ПдГС

Немного подкину тебе пищу для размышления и задам тебе каверзные вопросики :3
1) 5.6 откуда взял?) Разве ты мне что-то говорил? Я не слышал
2) С чего взял что я водителем был? На момент когда мне прилетел пред с угрозой расстрела (кста да, первый пред и сразу расстрел?), я НЕ являлся водителем. Машина не двигалась.
3) С чего ты вообще взял что ИМЕННО я тот тип, который нарушил ук? Машина приметная, да, но ты потерял ее из виду.  Так что по сути ты не знаешь кто за рулем.
4) Как машину нашел? Или меня?) Сметанка вкусная была?)

Поделиться сообщением

Wilson_Backer

Здравия желаю! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, Полковник Бекер. 
Запросил док-ва у сотрудников, ожидайте. 

Поделиться сообщением

Προμηθεύς

Такс, ну начнем пожалуй с доказательств про ДБ а соответственно 5,3 Ук Рп  (https://rutube.ru/video/private/96c31ceff5c787a9c91f7ecdf2672dbb/?p=ndcvuEdoi_wNKeS2O6YKbg)

Также требую наказание игрока в полном объёме, 7дней, по пункту впс 6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней]

Продолжим
КоАП:
11,1 https://yapx.ru/album/Ydazo  на скрине видно как вы выходите из за руля машины припаркованной с нарушением 
5,3  https://rutube.ru/video/private/96c31ceff5c787a9c91f7ecdf2672dbb/?p=ndcvuEdoi_wNKeS2O6YKbg на видео видно как вы передвигаетесь со сбитыми ГРЗ

на 17,5 наводки не давал вопросы к "Rich_Avdeev"

По поводу УК, наводки были на 5,3 и 2,3 по 5,6 5,8
По 5,3 Ук док-ва выше.

Согласно статье 2,3 соучастник несет такое же наказание за соучастие в преступление что и преступник совершивший преступление. 
Преступник Danil_Trim нарушил сначала 5,6 после чего 5,8 (https://rutube.ru/video/private/0d2b6128e5f278e84e880b8e7eeb13e3/?p=I5K1V477dDVUsHhOj1a6EA)
а вы оказали ему содействии в избежание наказания, 2,3 соответственно.
док-ва 2,3 (https://yapx.ru/album/Yda12)

А машина была найдена по базе штрафов 

И в этой же базе было указано ваше имя. 

Мы видели как вы выходили из за руля а потом и пробили вашу личность 

И о чудо ваше имя и имя нарушителя в базе штрафов совпало 

О как это так ?)

Поделиться сообщением

Mihail_Decoco

Док-ва неполные)
Предоставьте док-ва того, как вы пробили машину по грз, как определили мою личность ДО того, как отвезли к участку.

Все ваши док-ва - информация по ООС информации. Я тоже могу тупо на ник смотреть. То что из машины вышел - тк это не является весомым док-ом. Сесть и выйти может кто угодно.
Ваш  экипаж за мной погоню не устраивал.
Ps: по поводу дб скину запись позже, но там явно не дб было) Просто кто-то на красный перебегал а я, не увидел.

В 14.02.2025 в 02:44, Προμηθεύς сказал:

5,3  https://rutube.ru/video/private/96c31ceff5c787a9c91f7ecdf2672dbb/?p=ndcvuEdoi_wNKeS2O6YKbg на видео видно как вы передвигаетесь со сбитыми ГРЗ

о как. Машина была в дтп, а я номера специально сбил. Ох какой я негодяй. Это вообще другой пункт Коап - езда тс с неисправностью. А по 5.3 наказывается водитель, авто которого не стоит на учете. Кстати вот и вопрос еще один: как машину по грз пробили?) У меня же их не видно было) 

ps: я все понимаю, увез типа за которым ты так гнался, решил меня за это наказать, ну вот сметану есть зачем было? Я же был в гибдд, понимаю, через что ты меня нашел, с учетом того, что ты мою личность не знал и нашел чисто по нику в базе, а не по тс, ведь я еще и вылазил из него) А еще и собирался за мной в лес ехать)

Поделиться сообщением

Προμηθεύς

1) полные или не полные доки решать не вам 

Потребуются ещё, предоставлю по запросу руководства

2) при чем здесь грз 

Я сразу дал ориентировку в рацию, и при чем не один раз, на приметы и марку автомобиля 

Возле Макдональдса мы вас действительно потеряли

После чего напарник открыл базу штрафов и по моей ориентировке искал совпадение 

Совпадение было, Панамера в районе привы со штрафами, мы поехали пороверять совпадение ориентируясь на рп камеры.

Проверяем квадрат с последним местонахождением и о чудо там стоит Панамера спорт туризмо на виниле стихия асфальта которая буквально только что совершила наезд на сотрудника при исполнении и оказала содействие преступнику

И на наших глазах вы выходите из этого авто, за что и были задержаны как подозреваемый 

После чего ваша личность была удостоверена и о чудо она совпала с именем нарушителя в базе 

Поделиться сообщением

TTcuxoTTaT

Добрый день, заехать во время погони (3 минуты не прошло) к отделу на панамере, находящейся в базе розыска, плюсом ко всему на виниле, что делает машину ну очень приметной, - и жаловаться на чью-либо некомпетентность - считаю абсурдом. Если уж требуются док-ва 17.5 - то бишь наличие штрафов, я их предоставлю. А водителем делает вас то, что на момент нахождения автомобиля, то бишь панамеры, подходящей по приметам - из нее вышел гражданин, напоминю - во время погони, который является подозреваемым. "А откуда вы знаете, что там именно я был?", задержан был тот, кто находился за рулем, можно хоть 20 раз водителей сменить в момент погони в полностью тонированном авто с целыми стеклами, пока не видят сотрудники - в конечном итоге будет наказан водитель, который пойман в конце. Говоря на общедоступном языке - если бы кто угодно с вашего порше вылазил - мы бы его приняли, тк в рамках рп - мы понятия не имеем, кто сидел за рулем. Но, плюсом ко всему этому - как сказал мой напарник выше - ваши данные совпали с данными разыскиваемого. Думаю, объяснил доступно. Или по-вашему, мы должны были подъехать аккуратненько к машине и спросить "А это не вы сотрудника сбили, признайтесь, пожалуйста..". Ну это совсем РП не попахивает, правда?)

by Avdeev

Поделиться сообщением

Προμηθεύς

Так же хотелось бы дополнить 

Что велось преследования по рп камерам 

И мы точно знали что машина передвигалась от въезда в приву со стороны жука в сторону квадрата ГУВД П. Где мы уже и нашли вас.

Если вы нас не видели это не значит что мы не вели преследования.

А по поводу 5,3 КоАП, статья четко гласит управление мтс без грз карается законом, причина по которой у вас их не было нас не волнует, вы обязаны их иметь и они обязаны быть читабельные.

Поделиться сообщением

Mihail_Decoco
В 14.02.2025 в 14:03, TTcuxoTTaT сказал:

во время погони

Какой погони?) Вы мне один пред кинули, когда я НЕ ЯВЛЯЛСЯ водителем. Чухню не несите пожалуйста. Опознали вы меня возле отдела, а не на месте. Так же изначально Вы мне преписали 5.8 ук что является бредом -  погни не было, требований я не слышал. Кста да, как вам посадка в авто с другой стороны и транспортировка под конвоем? Нон-рп не пахнет?

В 14.02.2025 в 14:15, Προμηθεύς сказал:

И мы точно знали что машина передвигалась от въезда в приву со стороны жука в сторону квадрата ГУВД П. Где мы уже и нашли вас.

Если вы нас не видели это не значит что мы не вели преследования.

Так у меня претензия как раз есть из-за того, как ты меня нашел. Предоставь док-ва РП-находа, как транспорт нашел по базе и тд и я отстану. Я не отрицаю своей вины по некоторым нарушениям, но все же меня твой способ поиска смутил. Если тебе нечего скрывать и бояться то предоставь док-ва. Если все сделал правильно и нарушений не найдут, то отделаешься всего лишь по 4.18 ПдГС - ругаться меньше надо.

PS:  плаксой тут только ты оказался, раз наныл мне на блокировку за случайный наезд((( Как обидно(

Поделиться сообщением

Wilson_Backer

Здравия желаю! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, Полковник Бекер. 
5.6 УК РП сотрудник Вам приписал ссылаясь на статью 2.3 УК РП, нарушений за ним не наблюдаю так как Вы начали помогать гражданскому, за которым велась погоня.

Спойлер

Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

Спойлер

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

На доказательствах сотрудника видно, как именно Вы выходите из прямиком с водительского места, по поводу предупреждения, на доказательствах сотрудника видно что именно данный автомобиль совершил наезд на сотрудника. Ссылаясь ПК, а именно на 4 главу стадии применения силы, 5 стадия применения силы гласит что, при угрозе жизни или здоровья людей, сотруднику разрешается применить летальное оружие.
Чтобы найти машину, не составит много трудностей.

Поделиться сообщением

Προμηθεύς

Без проблем
Мы потеряли вас из виду это правда. Как только мы это поняли мой напарник зашел в базу штрафов.
Марка авто известна Порш панамера, в базе тоже была панамера и тоже в районе привы. Мы выехали на проверку совпадения.
К вопросу про РП камеры (https://forum.gtaprovince.ru/topic/671766-province-rp-№4-roleplay-kamery-videonablyudeniya/)
Вы засветились минимум на 3-рёх, последняя у гувд-п смотрела четко на вас в момент остановки.
https://rutube.ru/video/private/cb73c4a958f4c9eac7fe1f16bae096eb/?r=wd
00:12 сообщаю приметы и марку авто напарнику

00:25 сообщаю приметы и марку авто в рацию и делаю запрос но помощь в погоне

01:15 беру руль и лично начинаю поиск
01:24 отыгровки напарника о входе в базу данных нарушителей.

01:27 1-вая наводка от напарника на предположительное место положение, еду проверять квадрат

https://rutube.ru/video/dc83b17a694b8f516eaa53d3feeaa014/?r=wd
00:05 2-вая наводка от напарника на предположительное место положение, еду проверять квадрат

00:24 Обнаружен подозреваемый

Водителем и подозреваемым вас делает то что вы вышли у нас на глазах из за руля авто за которым мы вили преследование по базе штрафов

P.s. За случайно бьют отчаянно, к тому же случайностью даже не пахнет.

Поделиться сообщением

Wilson_Backer

После предоставлений доказательств от сотрудника, у Вас остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Mihail_Decoco
В 14.02.2025 в 20:41, Προμηθεύς сказал:

P.s. За случайно бьют отчаянно, к тому же случайностью даже не пахнет.

На обиженных воду возят, но для тебя лично есть другая версия. По поводу поиска вопросов нет. Накажите сотрудника по 4.18 ПдГС и можете закрывать.

Поделиться сообщением

Προμηθεύς

хахахахахахах
ну вам с банановых островов виднее

Поделиться сообщением

Wilson_Backer

На счет 4.18 ПдГС, сотрудник получит наказание в виде предупреждения. 

Спойлер

4.18. Сотруднику запрещено неуважительное общение, оскорбление, унижение игроков, вести себя неадекватно в жалобах и личных сообщениях на форуме. [Предупреждение/Выговор/Увольнение]

Жалобу передаю лидеру.

Поделиться сообщением

Henry_Akperov

Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов!

По вашей просьбе накажем сотрудника только за нарушение пункта 4.18 ПдГС. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждение.

Цитата

4.18. Сотруднику запрещено неуважительное общение, оскорбление, унижение игроков, вести себя неадекватно в жалобах и личных сообщениях на форуме. [Предупреждение/Выговор/Увольнение]

Передано Следящей Администрации (ПГСу).

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

Решено. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 4.18 ПдГС.

Цитата

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...