Boris_Kustodiev 2 · ID: #41 Опубликовано 17 часов назад В 05.03.2025 в 20:25, Maria_Vasileva сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы Приволжска Панковскому Кириллу Викторовичу от гражданинки Провинции Васильевой Марии Дмитриевны Заявление Я, Васильева Мария Дмитриевна, прошу принять в центральную городскую больницу Приволжска на должность врача-терапевта с соответствующей заработной платой. Ниже прилагаю следующую информацию: [IC info] Ф.И.О: Васильева Мария Дмитриевна Ваш полный возраст: 34 Количество лет проживания в республике: 27 Предыдущее место работы (Если фракция, то последняя занимаемая должность): МЗ ЦГБ-Н - Парамедик Ваше образование: Высшее медицинское Ксерокопия паспорта (/pass, /stat, /timestamp): Копия Ксерокопия трудовой книжки (/tk, /timestamp): Копия Ксерокопия медицинской карты (/medcard, /timestamp): Копия Что вы считаете долгом медицинского работника? - Долгом я считаю: -это работа во блага здоровью пациентов. Спасение жизней, помощь угасающим. Долг совершенствовать свои знания, умения, познания в медицине. Почему вы хотите устроиться на должность сотрудника больницы? - Много лет посвятила медицине. Длительное время была на реабилитации после ДТП на боевом посту в карете АСМП. Сейчас я вновь готова сражаться за жизни пациентов, обучать новичком, делиться многолетним врачебным опытом. Как вы понимаете значение слова "коллектив" своими словами? - Люди сплочённые одной целью, идей идущие вместе и поддерживающие друг-друга! Ваша краткая биография: - Мария, 34 года. Детство провела в деревне, где мама была сельским врачом. Мечтала продолжить династию врачей. Закончила медицинский на отлично. Работала на скорой и в больнице ЦГБ-Н в течении нескольких лет, до реорганизации. Попала в ДТП на рабочем посту. Покинула работу. Сейчас готова вновь вернуться. [OOC info] Ваше настоящее имя: Владислав Ваш полный возраст: 25 Опыт игры на RP серверах (Указываем конкретный проект, никнейм и занимаемую должность): МТА - ЦГБ-Н с 2016 г. во фракции МЗ (6-7 ранг). (тык) Ваш часовой пояс: Москва, Ваш средний онлайн в игре: 5 ч. Ссылка на страничку VK: тык Дата:05.03.2025 Подпись:MariV Добрый вечер, Мария Дмитриевна! Ваше заявление рассмотрено и отклонено. Причины: 1. Отсутствует /stat в ксерокопии паспорта. 2. Не указан Discord в IC info. 3. Нет доказательств опыта работы в МЗ. Указан скрин в OОC info, но на нем не виден Ваш ранг. К тому же с 2019 года очень многое поменялось в МЗ и Вам стоит пройти обучение заново, даже если Вы занимали должность Врача-терапевта (это невозможно определить исходя из Ваших доказательств). В Вашем случае остается только подавать заявление на должность Интерна. С уважением, Временно Исполняющий Обязанности Заместителя Главного Врача по государственному порталу, Заведующий Отделением Медицинской Криминалистики, Кустодиев Борис Михайлович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться