Gavin_Moretti 23 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1.Gavin_Moretti 2.Kuno_Pride 3.Вытаскивает ящик во время RP процесса. 4. https://rutube.ru/video/private/6eeb3d43968a0ceab24f6e5b3e64603f/?p=foStSAs8yLa3bvTuxUsBpg (Тайм-код)02:57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 33 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Чем наказуемо? Какой пункт я нарушил? Что с поставкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavin_Moretti 23 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2025 в 20:18, Kuno сказал: Чем наказуемо? Какой пункт я нарушил? Что с поставкой? Ну блин идет поставка, вы вытаскиваете ящики как то странно. С поставкой все отлично, вам бы про поставки говорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 33 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля Так что именно я нарушил? Назовите мне хотя бы 1 пункт уставной документации который я нарушил. Честно с поставкой хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Guerra 42 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Алмана МакКарти. Никакой пункт это не запрещает. Передано ПГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavin_Moretti 23 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2025 в 22:12, Almana_McCarthy сказал: Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Алмана МакКарти. Никакой пункт это не запрещает. Передано ПГСу за МВД. Для начало сотруднику вообще запрещено покидать свой город. Либо же пусть сотрудник предоставит док-ва погони за кем либо, иначе как он оказался в приволжске? А находится там вам всем было запрещено, в связи 4.24 ФзОП В 13.02.2025 в 22:24, Gavin_Moretti сказал: Для начало сотруднику вообще запрещено покидать свой город. Либо же пусть сотрудник предоставит док-ва погони за кем либо, иначе как он оказался в приволжске? А находится там вам всем было запрещено, в связи 4.24 ФзОП Так же почему данный сотрудник отправляет Код-0 на секретную поставку будучи без формы Омона? Вы не следите за составом? Так же присутствует на поставке без формы Омона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 33 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля Ой, блин. Давайте вместе с вами подумаем головой и поймем, исходя из всех жалоб что вы подавали можно понять, что на том месте происходил так называемый код-0. На код-0 я имею полное право выехать в другой город, если же нет, то предоставьте пункт фзопа, который запрещает мне выезжать на массовую перестрелку в другой город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavin_Moretti 23 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2025 в 22:29, Kuno сказал: Ой, блин. Давайте вместе с вами подумаем головой и поймем, исходя из всех жалоб что вы подавали можно понять, что на том месте происходил так называемый код-0. На код-0 я имею полное право выехать в другой город, если же нет, то предоставьте пункт фзопа, который запрещает мне выезжать на массовую перестрелку в другой город? Дак я и запрашиваю док-ва на перестрелку. Где перестрелка то была? Ложный Код-0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 33 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля Вы сперва в своей же жалобе разберитесь. Вы подали жалобу на то, что я вытащил ящик из фургона, но никак не на то, что я приехал на код-0. код-0 я кидал что ли? Подавайте жалобу на того, кто отправлял код-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavin_Moretti 23 · ID: #10 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2025 в 22:45, Kuno сказал: Вы сперва в своей же жалобе разберитесь. Вы подали жалобу на то, что я вытащил ящик из фургона, но никак не на то, что я приехал на код-0. код-0 я кидал что ли? Подавайте жалобу на того, кто отправлял код-0 Как раз таки на док-ва которые представил ваш коллега все видно. https://imgur.com/a/Ii81tzs Не нужно вводить администрацию в залбуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Fernando 32 · ID: #11 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. Какой пункт правил запрещает сотруднику вытаскивать ящик из грузовика во время РП процесса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Fernando 32 · ID: #12 Опубликовано 15 февраля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться