MagaXasik 1 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Magamed_Alievich 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Leo_Mason 4. Суть жалобы: офф от рп док-ва РП ситы в данной жалобе: https://forum.gtaprovince.ru/topic/912173-guvd-m-–-leo_mason/#comment-6357492 Дубль жалобы, была некорректная ссылка на видео. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QV3q7oakpV0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Kamchatskiy 4 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. Свой ответ дам позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Evans 112 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте, проверим, конечно, но значок вылета указывает на то, что произошел вылет. Мало что получится в данном случае выдать. Как и предлагал в другой жалобе - компенсация только если. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tg.ghosty 0 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Товарищ уважаемый лидер, тут после ответа от администратора после проверки, он мог дернуть шнур и все) это не дает права избегать нарушений, как у вас преступники ливают, так сразу банановые а как сотрудник то проверять и в компенсация в 50.000₽ мне не интересена, предложите больше? До составление жалоб вашим сотрудникам на месте ДТП было предложена сумма в 100.000₽ на что они отказались.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MagaXasik 1 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля Извиняюсь за ответ в данной жалобы со старого формика, отписывал с телефона.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Kamchatskiy 4 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля Сервера были сильно нагружены и у меня вылетело, через 10 минут зашел в игру, поехать обратно на место дтп смысла не было, наврятли вы там были бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MagaXasik 1 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля В 14.02.2025 в 23:08, даниэль Masov сказал: Сервера были сильно нагружены и у меня вылетело, через 10 минут зашел в игру, поехать обратно на место дтп смысла не было, наврятли вы там были бы Товарищ инспектор, после того как вы «вылетели» я очень быстро нашел ваш вк и написал Вам дабы закончить рп ситу а не доводить до жалобы, на что вы мне ответили что выключили свет и предоставите док-ва в жалобе, от Вас не было ни одного док-ва.. Ожидаем ответ следящего по факту проверки выхода из игры, у Вас был мой вк где Вы мне могли написать и Вам писали в спец.связь Данная переписка с сотрудником Leo_Mason доказывает что он пытается ввести заблуждение.. https://imgur.com/a/fyen4fg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 107 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 107 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте! Был вылет, он подтвердился, никак не наказать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MagaXasik 1 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2025 в 07:38, Dmitriy Repin сказал: Здравствуйте! Был вылет, он подтвердился, никак не наказать. Вопросы? Сотрудника обязывает пункт ВПС 6.3.2 зайти обратно, и уведомить игроков чтоб доиграть ситуацию, но человек этого не сделал и не доиграл ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 107 · ID: #11 Опубликовано 16 февраля Мы не можем знать что произошло и почему был вылет, к сожалению. Поэтому наказать не выйдет. Также сотрудник получил перманентную блокировку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться