Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Muhabat_Polew

1. Ваш никнейм: Murat_Kadyrov
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Silvester_Hamov
4. Суть жалобы: Здравствуйте
Данный сотрудник ездит в патруле один,
Не передал свое удостоверение хотя это обязанность каждого сотрудника после привествия гражданского,вдруг это переодетый гражданский знать я этого никак не могу.
Плюсом несоблюдение оргографии,орфографическая ошибка в слове "Дорога"
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/EUdNGTpLLbA15Q

Поделиться сообщением

Chester_Ackermann

Доброго времени суток являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба 

На счёт патруля, в это время было маленки онлайн сотрудников так как у нас меленки онлайн мы можем выежать в патруль одни.

Удостовирение могу показать при первой просбе гражданина, так что это ваша ошибка что не попросили моё УДО.

На счёт ошибки слова ''Дорога '' а я написал "Дарога" здесь могу сказать свой извинение так что так. 

У вас осталсиь вопросы?

Поделиться сообщением

Muhabat_Polew

Вы должны предоставлять сами свое удостоверение если что

А так же в 2 часа дня онлайн был свыше 300 человек

Поясню почему вы должны показывать сами свое водительское удостоверение,к примеру я могу надеть форму сотрудника ППС представляться им и не показывать удостоверение свое,как они удостоверяться что я настоящий сотрудник ППС?Поэтому вы должны сами показывать свое удостоверение

Извините,не водительское а просто свою ксиву а именно удостоверение того что вы служите в рядах ППС

В 13.02.2025 в 19:44, Silvestor_Belt сказал:

маленки

Удостовирение

просбе

меленки

здесь могу сказать свой извинение

Так же хочу обратить внимание на ошибки в вашем ответе на жалобу,ждем ответа от лидера фракции/следящего за фракцией

Поделиться сообщением

Chester_Ackermann

Здраствуйте, 

Я же сказал что, УДО я должен передать по первой просьбе гражданина.

Поделиться сообщением

Muhabat_Polew

Вы должны сами передавать УДО

Поделиться сообщением

Chester_Ackermann

Дал ответ вышее.

Поделиться сообщением

Muhabat_Polew

Покажите мне пункт тогда в вашем уставе,где четко написано что гражданин сам должен просить УДО у представителей фракций ГИБДД/ГУВД,а не должен сам предоставлять сотрудник

Поделиться сообщением

Chester_Ackermann

4.4 ФзОП

4 – При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по обоснованному/обоснованной требованию/просьбе гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель

Поделиться сообщением

Muhabat_Polew

Так в любом случае ты сам это должен сделать,сотрудники ГИБДД сами же предъявляют и никто не просит у них УДО.

Хорошо,будем ожидать тогда ответ лидера или следящего за фракцией))

Поделиться сообщением

Chester_Ackermann

Так давайте не будем переходить на ''Ты''. 

А а счёт ГИБДД они должны показывать УДО. 

А мы только по первому требуванию гражданкого.( тоесть 4.4 ФЗоП)

Доброго времени суток
 Тот самый Хамов, перейдем к жалобе :
E03s6vT.png

По поводу УДО – читайте закон:

Федеральный закон о полиции 4.4 ФзОП:

Цитата

4.4 – При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по обоснованному/обоснованной требованию/просьбе гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Теперь к патрулированию. Я – майор полиции. И патрулировать один – моё право. Запрета нет и быть не может. Так что хотите вы этого или нет – увы, придётся смириться.

Что касается "дороги" – да, вина есть. Но этого мало, чтобы влепить наказание. Так что опять же  увы.
E03s6vT.png

Поделиться сообщением

Muhabat_Polew

Патрулировать одному запрещено,не в зависимости кто вы)

Поделиться сообщением

Chester_Ackermann

E03s6vT.png
покажите мне пункт/фзоп/методичку что запрещает мне это делать? если нет не вижу смысла вести с вами разговор E03s6vT.png

•  

Поделиться сообщением

Ravshan_Stapstov

Доброй ночи, я являюсь ВрИО лидером УМВД-Н. Жалоба взята на рассмотрение. 

Перейдём к разбору ситуации.

В 13.02.2025 в 19:31, Oleg-Gazmanovich сказал:

Данный сотрудник ездит в патруле один,

ФЗоП ( Федеральный Закон о Полиции ) не запрещает патрулирование в составе одного сотрудника.

Не передал свое удостоверение хотя это обязанность каждого сотрудника после привествия гражданского,вдруг это переодетый гражданский знать я этого никак не могу.

Сотрудник Полиции обязан продемонстрировать удостоверение только после вашего требования.  Глава 2, статья 4, пункт 4 ФЗоП (Федерльный Закон о Полиции) "4 – При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по обоснованному/обоснованной требованию/просьбе гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения."

Плюсом несоблюдение оргографии,орфографическая ошибка в слове "Дорога"

Тут скорее всего свою роль сыграл человеческий фактор. Возможно сотрудник совершил опечатку.

Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Если остались вопросы - задавайте, если нет - передаю жалобу на закрытие.

Поделиться сообщением

Muhabat_Polew

Закрывайте

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Решено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...