Ludwig_Salvatore 39 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Ludwig_Salvatore 2. Никнейм сотрудника: Alonso_Fernandez, Evgeniy_Alliens 3. Суть жалобы: 1) 10.3 ЗоП 2) Также заметил нарушение у Alonso_Fernandez 3.18 ПДСФ и вроде как еще 9.5 ВПС 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/ebyD6is22b7UOA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonso_Fernandez 91 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Добрый вечер. Не достаточно доказательств моих нарушений. Так-же где вы увидели 9.5 ВПС? Что по поводу 3.18 ПДСФ. Ни чрезмерных матов, хамского отношения, неадекватного поведения я не увидел. Ожидайте ответа от моего Напарника/Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Alliens 23 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Приветствую. Недостаточно доказательств. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 39 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля 3.18 ПДСФ- общение на ТЫ 9.5 ВПС- оставлю на рассмотрение СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 206 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля Приветствую. В 13.02.2025 в 16:39, Ludwig_Salvatore сказал: 1) 10.3 ЗоП Недостаточно доказательств. В 13.02.2025 в 16:39, Ludwig_Salvatore сказал: 2) Также заметил нарушение у Alonso_Fernandez 3.18 ПДСФ Нарушений 3.18 ПДСФ нет, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности согласно ч.6 ст.4 гл.2 Закона "О полиции". Цитата 6. Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника. Цитата 9.5 ВПС Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 39 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля Жалоба решена. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться