Spike_Stars 55 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1.Gavin_Moretti 2.Almana_McCarthy 3. Не понимаю действия лидера, изначально был дан ответ ''Нет нарушений'' А через несколько минут ответ ''запрошу док-ва у сотрудника" Не понимаю действий лидера! 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Doms 42 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Алмана МакКарти. Я даю общую оценку ситуации, окончательный вердикт выносит следящая администрация. Касательно той жалобы вердикт оказался вынесен верно. Повторюсь, я дала оценку ситуации, но в случае моей не правоты, сотрудник был бы наказан. Передано ПГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike_Stars 55 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2025 в 17:11, Almana_McCarthy сказал: Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Алмана МакКарти. Я даю общую оценку ситуации, окончательный вердикт выносит следящая администрация. Касательно той жалобы вердикт оказался вынесен верно. Повторюсь, я дала оценку ситуации, но в случае моей не правоты, сотрудник был бы наказан. Передано ПГСу за МВД. Ну а для чего изначально писать ''нет нарушений''? После чего писать есть нарушение? Странная вы какая-то не можете определиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Doms 42 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля Нарушений за сотрудником не оказалось, но если бы он был заблокирован, то он бы понес наказание за нарушение уставной документации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 77 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. Лидер сначала вынесла свой вердикт, после чего запросила доказательства от лица сотрудника, чтобы доказать его невиновность. В любом случае, в жалобе окончательный вердикт выносит следящая администрация. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 188 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. После ответа от следящего, у вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike_Stars 55 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля В 13.02.2025 в 19:52, German Fernando сказал: Здравствуйте. Лидер сначала вынесла свой вердикт, после чего запросила доказательства от лица сотрудника, чтобы доказать его невиновность. В любом случае, в жалобе окончательный вердикт выносит следящая администрация. Передано ГС за МВД. Почему так сложно сразу было запросит док-ва? Для чего писать ''Нет нарушений''? Считаю это нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 188 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля Лидер ознакомился с предоставленными вами доказательствами и пришел к выводу, что за сотрудником нарушений нет. Затем он запросил доказательства от самого сотрудника, и в итоге был вынесен тот же вердикт: никаких нарушений со стороны сотрудника не выявлено. Однако окончательный вердикт по ВПС выносит не лидер, а следящая администрация. Нарушений за лидером не наблюдаю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться