Degor 6 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Egor_Saraev 2. Никнейм сотрудника: Viacheslav_Krasnodarov 3. Суть жалобы: На видео видно как сотрудник протаранил меня так что я улетел в воздух) Не думаю что это считается за спец. манёвр 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1XI4HStiHUibVMdZHefz0OIP-dmaVYCCZ?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Grozny 4 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Здраствуйте, я являюсь сотрудником "Viacheslav_Krasnodarov" С моей точкой зрении вы очень быстро повернулись, вина на вашей стороне а так же + это не намеренный таран. Нарушении ВПС 7.1.7 не вижу... Вопросы у вас остались конструктивные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 82 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Добрый день! На вашей видеозаписи дейстивтельно видно, что сотрудник совершил таран ненамеренно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gasanov 305 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. Это действие было совершено случайно, и за сотрудником не было обнаружено нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться