Перейти к содержанию
Хлебный Хлебушек

ГИБДД-П – Jasen_Miller

Рекомендуемые сообщения

Хлебный Хлебушек

1. Ваш никнейм: Gleb_Maksimov
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Jasen_Miller
4. Суть жалобы: Ну начнём. Во-первых - почему сотрудник подписывает себя на форуме не по форме?(Нету такой должности как ВрИО Начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, насколько я знаю пишется про Приволжск, а не всю область, и это мелкий недочёт, согласен). Во-вторых ВрИО лидер нарушает 4.12 ТК РП, а именно по какой-то неведомой мне причине отклоняет моё заявление на ПСЖ, которое по итогу я даже уточнял написано ли оно правильно в ЛС ВрИО лидера на что получил ответ "Да", но на форуме мне отказали. В третьих, лидер одобрил заявление на увольнение, которое написанно не по форме(рапорт на имя "Капоне Стратулат Алексеевич"). В четвёртых ВрИО лидер, не оформил форумный раздел под себя, а там до сих пор все документы написаны предыдущим лидером(хотя хочу напомнить что он стоит ВрИО уже практически половину стандартного срока). По итогу мы имеем нарушение 4.12, 5.1, 9.16, 9.17 ТК, 1.2, 2.3, 4.2 ПЛ
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/forum/418-gibdd-privolzhska/

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Здравствуйте! Форумный раздел не оформляется под ВрИО лидера. За его подпись никак не наказать, это минимально нарушение. Остальное на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Хлебный Хлебушек
В 13.02.2025 в 14:58, Dmitriy Repin сказал:

Форумный раздел не оформляется под ВрИО лидера.

Интересно получается, я нигде не нашёл исключения для ВрИО лидеров. 

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Как вы понимаете по ВрИО? Как вы представляете чтобы человек без модерки создал форум?

Поделиться сообщением

Хлебный Хлебушек
В 13.02.2025 в 16:15, Dmitriy Repin сказал:

чтобы человек без модерки создал форум?

Разве это не ваша зона ответственности? По факту сейчас все заявления пишутся по форме человека который не стоит на лидерском посту. Даже так, если есть ошибки по форумному разделу, мне на кого жалобу писать? На человека который уже не состоит во фракции? 

В 13.02.2025 в 16:15, Dmitriy Repin сказал:

Как вы понимаете по ВрИО?

Временно исполняющий обязаности. Насколько я помню обязанности лидера прописаны в ПЛ. И человек стоящий ВрИО им так же подчиняется т.к. исключений и примечание там нет. 

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Верно, временно исполняющий обязанности, модерка им не выдается, должны это понимать и знать. Ожидайте дальнейшего рассмотрения. Вопрос с форумными темами закрыт.

По заявлению, ошибка есть действительно и отказано оно верно, у вас написано просто Лейтенанта, а должно лейтенанта полиции. Идем дальше, заявление рядового, с ВрИО будут проведены манипуляции. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Хлебный Хлебушек

Да ещё появился вопрос к лидеру. Уже около 10 дней в игре мне дали лейтенанта(я не знаю кто), но в базах данных я всё ещё прапорщик(так же о своем повышении я ничего не видел). Это как? 

Так же есть вопрос к вам, как я подметил у НПД есть дыра в виду отсутствия исключений по некоторым правилам у ВрИО лидера, будет ли она исправленна?

P.S. поправка *для ВрИО лидеров

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Вопрос хороший, скорее всего Вас повысил управляющий состав, ибо никакой информации нету, так же в БД было исправлено на лейтенанта!

Поделиться сообщением

Хлебный Хлебушек

Понял вас, видимо для ус будет своя профилактические беседа. Так же хотелось бы услышать ответ Дмитрия, дабы не создавать новую тему в другом разделе, а увидеть ответ тут

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Тут вина сотрудника УС, узнаем кто повышал и применим некоторые меры.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Хлебный Хлебушек

Да, к вам попрос остался уточняющий 

В 13.02.2025 в 18:47, Хлебный Хлебушек сказал:

как я подметил у НПД есть дыра в виду отсутствия исключений по некоторым правилам у ВрИО лидера, будет ли она исправленна?

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Про ВрИО лидера никогда и нигде не прописывали, это и так всем понятно и логично, отличие только в модерке на форуме, ее не выдаем.

Разъяснения даны. Нарушители будут наказаны.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...