Dolce_Vita 2 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм:Vasily_Genriv 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Nevikov 4. Описание ситуации: Я был на мотоцикле. Ездил наслаждаясь прекрасным видом возле мэрии. И вдруг начал кричать сотрудник МО, чтоб я отошел. Они сами начали всячески грубить. Я им дал ответ: -Я не ваш солдат, я гуляю по общественным местам. И уехал. И вдруг он выдал в розыск СТ 5,8 УК РП. Как он может выдать розыск, если я в мотошлеме? Прошу старших руководств дать оценку на данного сотрудника, и дать наказание! Это жалоба на сотрудника полиции. Никаких притензии не имею к сотруднику полиции. Имею притензию сотруднику МО. Пусть он ответит за свои действие. И пусть предоставит док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzma_Bugor 8 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Здравия желаю! Я являюсь Врио Командующего войсками Провинциального военного округа в звании Маршала Республики Провинция. Жалоба подана с нарушениями и не может быть рассмотрена. У вас есть 12 часов на исправление в противном случае передам жалобу Следящей Администрации для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce_Vita 2 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2025 в 14:19, Dolce_Vita сказал: 1. Номер жалобы: 1532 2. Ваш никнейм: Vasily_Genriv 3. Ник нарушителя: Vladimir_Nevikov 4. Описание ситуации: Я был на мотоцикле. Ездил наслаждаясь прекрасным видом возле мэрии. И вдруг начал кричать сотрудник МО, чтоб я отошел. Они сами начали всячески грубить. Я им дал ответ: -Я не ваш солдат, я гуляю по общественным местам. И уехал. И вдруг он выдал в розыск СТ 5,8 УК РП. Как он может выдать розыск, если я в мотошлеме? Прошу старших руководств дать оценку на данного сотрудника, и дать наказание! Это жалоба на сотрудника полиции. Никаких притензии не имею к сотруднику полиции. Имею притензию сотруднику МО. Пусть он ответит за свои действие. И пусть предоставит док-ва. Доказательства! 1. Ваш никнейм:Vasily_Genriv 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Nevikov 4. Описание ситуации: Я был на мотоцикле. Ездил наслаждаясь прекрасным видом возле мэрии. И вдруг начал кричать сотрудник МО, чтоб я отошел. Они сами начали всячески грубить. Я им дал ответ: -Я не ваш солдат, я гуляю по общественным местам. И уехал. И вдруг он выдал в розыск СТ 5,8 УК РП. Как он может выдать розыск, если я в мотошлеме? Прошу старших руководств дать оценку на данного сотрудника, и дать наказание! Это жалоба на сотрудника полиции. Никаких притензии не имею к сотруднику полиции. Имею притензию сотруднику МО. Пусть он ответит за свои действие. И пусть предоставит док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevikov 14 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Доброго времени суток, я являюсь данным сотрудником на кого была написана жалоба. Перейдем к разбору жалобы. 1) Ваше обвинение об том что я на вас орал, не вижу тут от вас доказательств что я на вас орал, либо повышал голос, поэтому воспользуюсь. Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. 2) Выдан розыск был вам за не однократное подчинении сотруднику Вооруженных сил Республики Провинция. Мы вам 2 раза сказали держать дистанцию в 5 метров согласно приказу №5 К ВПВО Спойлер Военный транспорт имеет территорию в виде 5 метров вокруг военного транспорта для гарантии защиты военного транспорта. Если лицо приближается к военному транспорту ближе, чем 5 метров, военнослужащий требует отойти от транспорта на 5 метров, при игнорировании - военнослужащий вызывает полицию или передаёт информацию об объявлении человека в федеральный розыск. Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. 3) Розыск выдаться не только с лица и опечатки пальцев, но и с других характеристик тела. Наколки, машина, голос, телефон который находиться рядом и ТД. Поэтому нарушение я за собой не вижу. Также шлем не полностью закрывает ваше лицо и в нем видны ваши глаза и черты лица. Спойлер Некоторые признаки, по которым человека могут выдавать в розыске: Голос. Позволяет судить о подстрочном смысле высказывания, переживаниях говорящего, степени его владения языком, культуре и индивидуально-психологических особенностях. При описании голоса указывают силу (сильный, слабый), высоту (высокий, низкий), тембр (дискан, альт, баритон, бас) и мелодичность (мелодичный, чистый, сильный). Речь. Служит индикатором общей эрудиции, особенностей интеллекта, мотивации поведения и эмоционального состояния человека. При описании речи указывают темп (быстрый, медленный), лексику (богатая, слабая, бедная), дефекты произношения (косноязычие, заикание), акцент. Также при розыске и отождествлении человека используют анатомические признаки — внешнее строение тела (особые приметы: ампутации конечностей и наружных частей тела, шрамы, рубцы, ожоги, опухоли, физические недостатки) 4) По поводу доказательств могу предоставить Врио К ВПВО и следящему администратору в ЛС так как там есть закрытая для посторонних информация. Хорошего вам дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzma_Bugor 8 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля Здравия желаю! Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. По запрошенным видео-доказательствам от сотрудника видно, что вы провоцировали патрульных и игнорировали их законное требование отойти от военнослужащих и военной техники на 5 метров, согласно Приказу К ВПВО №5, в следствие чего и получили розыск по приметам по статье 5.8 УК РП. Вырезки данных документов предоставлены выше. Нарушений за сотрудником не наблюдаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 19 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля Доброй ночи. Перейдем к разбору жалобы: 1) Док-ва от сотрудника были предоставлены, розыск был выдан правомерно по вашим приметам. Нарушений за сотрудником нет. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce_Vita 2 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте! Как игрок прошу у вас. Пожалуйста, поконтролируйте за поведением своих солдат. Выражаются будто что, мы у них служим. Сами провацируют, и создают таких инцидентов. Я бы закинул сюда видео. Но я удалил. По этому могу только оставить просьбу. Вопросов нет. Можете закрывать тему! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 19 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля Добрый день. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться