Перейти к содержанию
Artemiy_Yakovlev

[ОПГ-П] Itsuki_Schneider

Рекомендуемые сообщения

Artemiy_Yakovlev

1. Ваш никнейм: Artemiy_Yakovlev
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Itsuki_Schneider
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/896494-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=6358199
5. Суть жалобы: жб на гражданских №1550, 3.1 ОППГ

ну и 3.5 ОППГ тоже туда же

Поделиться сообщением

Aman_Rockefeller

Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Приволжск, жалобу передал участнику.

Поделиться сообщением

Aman_Rockefeller

Здравствуйте. 
Участнику ПГ был выдан предупреждение за нарушение 3.1 ОППГ. В связи с тем что участник не ответил в течение 24 часов будет также выдан предупреждение по 4.3 ОППГ. Имеются ли еще вопросы?

Поделиться сообщением

Artemiy_Yakovlev

С наказанием не согласен, нарушено 2 правила ВПС, замечания мало, передавайте дальше.

Замечаний должно быть минимум два.

Предупреждений*

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Здравствуйте.
На данный момент наблюдаю за участником только нарушение пункта 3.1 ОППГ, а так же 4.3 ОППГ, рассматривать жалобы на гражданских игроков (обратите внимание на это словосочетание) не входит в мои обязанности как следящего администратора для вынесения вердикта по нарушениям внутренней документации фракции, которые могут присутствовать на данной видеозаписи, предоставьте отдельным ответом конкретные доказательства нарушения пункта 3.5 ОППГ от упомянутого в жалобе участника в эту тему.
По двум пунктам, которые упомянуты выше участник получит выговор (3.1) и предупреждение (4.3).

Цитата

3.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений - мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня).
4.3. Каждый участник группировки, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Artemiy_Yakovlev

https://rutube.ru/video/private/f2dbbe5e5d381908902f3797eed86207/?p=xnE9yFK19gDMtX-254L9vA

Я считаю, что этим действием он пытался спровоцировать меня.

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Не вижу провокации от участника на данной видеозаписи, стандартное нарушение ВПС, за которое игрок понес наказание согласно пункту ВПС по жалобе на гражданского игрока.
Еще вопросы есть?

Поделиться сообщением

Artemiy_Yakovlev

Будем обжаловать, потому что я считаю и уверен в том, что этими действиями он пытался спровоцировать меня.

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Вопросов нет, со мной не согласны. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...